82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마침내! 김경수도지사 저서 구매가능 및 집회정보입니다.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 919
김경수 도지사님의 저서 개정판이 완성되었습니다. 

50권 이상 공동구매자분은 전화하셔서 주문하셔도 좋습니다.

국민은행 672701-01-551929 주-메디치미디어  

책값 16,000원 

전화:02- 735-3308

인터넷서점에도 주문구매 가능합니다.

https://mobile.twitter.com/jungjet/status/1098865798263771136

오늘 오후 창원과 광화문중앙광장 집회있습니다.

*광화문 중앙광장-세종대왕 동상 앞
2019년 2월23일,토 오후4시~7시

3월 광화문 광장은 각종 행사로 이미 예약이 완료돼 
더 이상 김경수 지키기 집회를 이어 갈 수가 없답니다.

행동하는 문파와 고군작가님 합작 손피켓을 나눠드린다 합니다.

마지막 집회이니 많은 분들과 함께 했으면 좋겠습니다.

*창원에서는 3시 경남도청앞입니다.

광화문집회 정보 안내,

주차장 정보는,
모두의주차장 어플에서 
지금 다시 보니 [트윈트리] 건물은 24시간 종일권 8700원이고요, 그 근처 [신라스테이] 휴일당일권 5천원이네요. KT까지 도보로 신라스테이나 그랑서울이 조금 더 가까워요.

광화문,경복궁,종로를 망라하는 맛집 추천리스트

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.2.23 7:22 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

집회 정보 주셔서 감사합니다
    3월엔 집회 못 한다니 ㅠㅠ
    오늘 어떻게든 시간내서 가겠습니다

• 2. 감사합니다
    '19.2.23 7:47 AM (210.100.xxx.58)

알찬 정보들로 꽉 찼네요
    책 구매하겠습니다

• 3.
    '19.2.23 7:56 AM (182.226.xxx.202)

다른 분들도 보시라고 도서관에 희망도서로
    신청했어요.
    소장하실분들은 개인적으로 구매하시면 되구요.

• 4. ㅇ ㅇ
    '19.2.23 7:59 AM (223.39.xxx.217)

많은 분들 도서 구매 부탁드립니다.이렇게 돕는 방법 밖에는 없어요..

• 5. 감사합니다
    '19.2.23 8:28 AM (221.164.xxx.101)

각 지역 도서관에 희망도서 신청 정말 좋습니다

개인 구매 많이 해 주시면 좋겠습니다

이렇게라도 할 수 있는 일이 있어서 다행이에요

• 6. 저도 감사해요
    '19.2.23 8:38 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

오...지역도서관에 희망도서 신청 저도 하겠습니다.
    글 올려주셔서 감사해요.

• 7.
    '19.2.23 8:38 AM (223.39.xxx.200)

인터파크 yes24 품절이네요. 어디서 구입해야하나요?

• 8. ....
    '19.2.23 8:59 AM (211.195.xxx.239)

기다리고 있었어요. 구입하러갑니다^^

• 9. ..
    '19.2.23 9:07 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

헐 벌써 품절이라니요

• 10. 아직
    '19.2.23 9:33 AM (125.179.xxx.195)

인터넷서점 인터파크나 몇군데 찿아봤는데 개정판 안올라 왔던데 어디서 구매 가능한가요?

• 11. ..
    '19.2.23 9:48 AM (222.238.xxx.121) - 삭제된댓글

아직 안 나온 건가요

• 12. 응원합니다
    '19.2.23 10:39 AM (211.33.xxx.172)

이렇게라도 도울수 있다니 다행이네요
    몇권사서 소장도 하고 선물도 해야겠네요

• 13. 쓸개코
    '19.2.23 12:02 PM (218.148.xxx.136)

어머 절판이에요.

• 14. 오늘
    '19.2.23 12:45 PM (121.128.xxx.226)

세종대왕상 앞에서 82 번개팅 하면 좋겠네요.
    촛불가방에 돗자리, 담요 주섬주섬 넣고 나가게.^^

• 15. 쓸개코
    '19.2.23 1:14 PM (218.148.xxx.136)

개정판이 나오나봐요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.2.23 2:35 PM (223.62.xxx.49)

수요일에 출판사 입고된다고 하니 목욜쯤 시중에 풀리지 않을까요. 출판사 직구하면 1만6천원고 시중가는 1만8천원이라고 합니다.
    대기하고 있다가 풀리면 후다닥 사고프네요.
    책 받으면 눈물날듯요 ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '19.2.23 6:12 PM (2.124.xxx.72)

곧 풀린데요. 기다렸다가 와장창 대박 나게 해주고싶어요.