82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷차림 좀 봐주실래요

중요 조회수 : 1,674
토요일에 방송 출연을 해요
거창한건 아니고 무슨 참여단으로 100명정도 녹화하는건데요
토론하고 의견내는 프로라서 저도 화면에 나올수도 있어요
요즘 옷차림은 추워서 맨날 털 풍성한 모자달린 검정 롱패딩
이걸 주구장창 입고 다녀요
화면에 저만 단득으로 잡힐지 어떨지는 모르나 이 패딩은 너무 부하게 나올거 같고 방송국도 남방 잘될것 같은데요
그래서 검정 니트.정장 검정바지에 체크코드나 회색 코트 입고 갈까 하는데 대중교통으로 가서 너무 추울것 같은데 그래도 롱패딩보다는 코트가 더 나은 선택일까요?
원피스에 코트 이런건 너무 오바스러워 보이구요
혹시 자리에 앉을때 코드 따로 벗어 보관하고 그런건 없겠죠?
인원도 많고 토론참석자들이라 먼 지방서도 오는데
불편한 옷들 안입고 올것 같은데 괜히 오바스럽게 입고 갔다가
화면에 잡힐까 걱정스러워서요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지
    '19.2.13 1:55 AM (220.116.xxx.51)

코트 안에 얇은 패딩조끼 입으면 어때요?

• 2. 추우실수도
    '19.2.13 4:15 AM (175.223.xxx.201)

있어요
    녹화하는 곳은 난방 안되구요
    그냥 패딩 입으셔도 될거같아요

• 3. 윗님
    '19.2.13 8:36 AM (211.244.xxx.184)

방송국 본관인데도 난방이 안되나요?
    몇시간이나 하는데 그럼 넘 추을것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 1 ..... 04:54:36 644
1587134 물김치 간단 비법 2 .. 04:33:58 599
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 2 힐링 04:20:36 471
1587132 침대 매트리스 곰팡이 1 claeo 03:47:39 339
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 1,561
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 3 ㅇㅇ 03:27:30 1,105
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 2 궁금 03:17:38 207
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 138
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,777
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 5 특검부터 01:44:34 2,326
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 292
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 13 01:40:07 1,926
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 11 ㅇㅇ 01:31:00 2,049
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 184
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,276
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,744
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,685
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,430
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,377
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 348
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,500
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,957
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 4,912
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 3,486
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 675