82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아이

ㅇㅇ 조회수 : 708
고3남자애가 너무 폭력적이에요
가끔이긴 하나 "뭐???"하고 꽥 고함지르는데 그소리가 쩌렁쩌렁 울려요
책상도 쾅 치고 물건을 쾅 쳐요
길게는 아니고 아주 짧게 위협적으로

정말 무섭고 싫네요
아빠가 돌아가시고 둘이 사는데 중학교때부터 시작해서 고1 2때 젤 심했고 최근 일년가까이 나아진줄 알았는데 오늘 또 저러네요

쩌렁쩌렁 짧게 지르는 저 소리땜에 미치겠어요
어떤 방법도 안 통하고 오로지 한번은 질러야만 하네요

아무것도 할수없는 제자신이 너무 무기력하고 싫습니다
죽고싶어요 진심으로
이럴때 어떻게 해야 할까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망고
    '19.2.13 8:25 AM (122.36.xxx.66)

혼자서 아이를 카우면서 많이 힘드셨겠어요. 특히 남자아이는 그렇죠? ㅌㄷㅌㄷ
    우선은 아이가 그런 말과 행동을 하는 상황을 되도록 만들지마세요. 엄마가 하는말이 맞고틀리고간에 사춘기때는 무조건 거리를 좀 두시는게 좋을거예요.

• 2. 레몬
    '19.2.13 8:47 AM (182.209.xxx.230)

저희 이제 고1되는데 저런 행동해요. 저희는 주말부부라 주중에는 저혼자 케어하고 남편은 순둥이라 아이가 제멋대로네요. 사춘기 심하게 하더니
    작년부턴 자기 마음에 안들면 소리지르고 쾅쾅거리고...남자아이 엄마혼자 감당하기 너무 힘드네요.그밑에 곧 중등되는 남동생까지
    되도록 거리두려햐도 그럴 상황들이 생겨요.
    자식이라 마냥 두고 볼수도 없고 저도 매일 괴롭고
    사는 낙이 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588218 민주당의 사기 9 정의 09:03:11 328
1588217 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 ..... 09:02:56 72
1588216 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 지나다 09:01:39 242
1588215 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 ㅁㅁ 09:01:10 53
1588214 어린이집에 아침밥 4 그러지마 08:54:31 381
1588213 스타벅스 더 북한산 7 경치는 좋더.. 08:53:42 705
1588212 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 2 ... 08:47:38 876
1588211 너무 20대 패션을 하는 50대 이쁜가요 30 ㄱㄴㄷ 08:46:42 1,560
1588210 요즘 사람들 1 ... 08:42:50 291
1588209 말끝에 쌍욕 나오는 아이 13 ........ 08:38:30 527
1588208 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 3 ..... 08:38:16 285
1588207 웨지우드 고민 4 08:34:14 545
1588206 9급여자 공무원 결혼상대자 18 결혼상대 08:32:04 1,286
1588205 저만 그랬나요 7 71년생 08:31:53 632
1588204 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 20 08:28:51 453
1588203 16년 된 pdp tv를 보내고 가전 08:27:16 230
1588202 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 6 ... 08:26:50 367
1588201 허리 아파 머리를 못 감겠는데 4 .. 08:22:58 481
1588200 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 13 .. 08:21:53 2,589
1588199 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 11 ... 08:12:01 959
1588198 월 수입 천만원이 기준인 세상 20 ㄷㄷ 08:09:36 2,124
1588197 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 4 08:08:39 917
1588196 후기아닌 후기 2 Woori .. 08:04:30 628
1588195 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 9 정상 08:03:04 1,757
1588194 종부세 엄청 깍아줬네요. 38 ... 08:00:35 2,278