82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 돗토리현 크루즈 여행 여쭈어요..

돗토리현 조회수 : 3,135

요즘 시기에 웬 일본이냐 하시지만

60을 바라보는 형님들과 함께 가보려는 것이니 태클은 정중히 사양하고요..

동해항에서 크루즈 타고 가는 여행 다녀오신 분들 여행이 어떠셨는지 궁금합니다.

자유여행이 좋긴 하겠지만 다 귀찮아서 패키지로 가려고 해요.

하나투어와 여행박사에서 보고 있는데 혹시 이 여행사에서 가보신분들 여행만족도가 어떠셨는지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '11.9.21 9:50 PM (14.43.xxx.101)

질문에 답변은 아니지만 ..
    딸이 돗토리에서 학교를 다녀 반가운 마음에..
    여행은 패키지로 하는게 좋다고 하더군요 자유여행은 골고루 볼수가 없다네요
    현지 가이드를 유학생들과 교환학생들이 한다더라구요
    저희 딸은 한국여행객 대상으로 주로 주말에 하는것 같아요

어제 일본 들어갔는데 또 보고 싶네요ㅠㅠ
    돗토리라는 반가운단어에 원글님께 도움되는 글이 아니어서 죄송해요^^;

• 2. mm
    '11.9.21 11:56 PM (221.161.xxx.111)

전 돗토리현 방사능 사고 전에 갔었는데 전 너무 좋았어요 ..유명한 아다치 미술관, 좋은 온천들, 귀신 만화 거리,오래된 옛일본 시장? 거리(이 거리인가?에 맷돌로 갈아 파는 커피집)도 옛날 분위기 물씬나서 좋았구요....방사능만 아님 다시 가보고싶었어요 ...제 취향엔 좋던데...조용하고 일본 시골 분위기예요 ...팩키지로 갔었는데 엄마 ,애들 남편, 동생들 다 만족한 상품였어요 ...제 동생은 열번이상 일본 여행했었는데도 좋아했구요

• 3. mm
    '11.9.21 11:57 PM (221.161.xxx.111)

전 비행기로 갔어요 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606887 향수사면 사은품챙겨주나요? 1 면세점에서 15:55:07 59
1606886 명동 궁금해요 1 ㅠㅠ 15:54:48 83
1606885 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 9 가능한가요 15:49:24 224
1606884 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 9 ㅠㅠ 15:44:16 642
1606883 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 6 15:38:47 239
1606882 가족관계좀 끊고 싶은데요 2 제발 15:36:05 685
1606881 제가 말실수 한걸까요 32 행쇼 15:34:57 1,360
1606880 흐르는 강물처럼 읽으신 분 1 15:34:35 168
1606879 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 3 늦깍이 15:34:26 390
1606878 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 244
1606877 모 피겨선수 자격정지 보니 오히려 아들들 잘 가르치셔야 10 오오 15:32:00 1,035
1606876 막도장 버리는 방법? 3 15:30:52 447
1606875 돌싱글즈5 보는데 사실혼관계에서 태어난 아이의 성본 1 ㅇㅇㅇ 15:30:23 479
1606874 여행가이드가 꿈인 고1 6 여행 15:26:37 273
1606873 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 9 ... 15:22:01 362
1606872 바이든은 너무 늙었어요 7 가속노화 15:21:31 1,132
1606871 매실액기스 질문요 7 ㅇㅇ 15:18:43 329
1606870 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 1 ㅇㅇ 15:18:32 88
1606869 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 11 우와 15:18:15 2,796
1606868 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 226
1606867 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 70
1606866 운동 체벌 없이 가능할까요? 11 15:11:03 570
1606865 남한영화봤다고 공개처형이라니 15 어휴 15:10:14 956
1606864 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 20 홈쇼핑 15:09:39 685
1606863 두통으로 압이 느껴지는데요 2 ps 15:08:30 247