82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 "불타는 청춘" 재미있네요

.. 조회수 : 4,849
예전엔 그냥 가끔씩 보곤했는데
제가 좋아하는 송은이가 합류하고나서는 쭉 보고있어요
아마 김국진 강수지가 하차하고나서
예능감 있는 사람이 필요해서 송은이를 투입한것같은데
암튼 제가 나이들어가면서 이런 잔잔한 예능이 좋네요
예전 MT 가던때도 생각나고..
저렇게 친한 사람들끼리 여행가본적이 언젠가 그립기도 하구요

2주전부터는 최민용이 막내로 들어왔는데
자연인답게 아주 적응잘하고 특유의 예능감으로
재미있어요
어젯밤 특히 재미있게 봤어요
혹시 볼거 없으시다 하시는분은 보시길 추천합니다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.23 11:00 AM (222.237.xxx.88)

송은이는 별로.
    최민용 은근 웃겨요.

• 2. ...
    '19.1.23 11:05 AM (1.233.xxx.159) - 삭제된댓글

사람들이 참 좋죠? 특히 구본승씨 어쩜 그렇게 사람이 점잖고 좋은가요 적당히 맞춰주고 선을 지키고..
    김부용은 완전 순둥이
    어제 최민용이랑 최성국 얘기 하는데 뭉클 하더라구요
    연기변신 하고 싶었는데 설 무대가 없어 참 안타까웠어요

• 3.
    '19.1.23 11:06 AM (121.160.xxx.214)

최민용이라니 보고싶네요 ㅋ
    최민용 우결나왔었는데 마지막에...
    이제 불청인가...요...

• 4. 저는
    '19.1.23 11:07 AM (175.120.xxx.181)

김굉규씨가 좋아요
    이젠 제법 리저가ㅈ돼서 보기 좋더군요

• 5. 최민용씨는
    '19.1.23 11:10 AM (110.15.xxx.179)

증산도 포교때문에 연기 그만둔겨 아니었나요?
    허영ㄹ씨도 덩달아서 강제 은퇴 당했었죠..같이 포교활동 하고.

• 6. ..
    '19.1.23 11:11 AM (221.167.xxx.109)

저도 매주 꼭 봐요. 최민용 나오니까 확실히 재밌어요. 어제 진짜 웃겼구요. 최민용이 최성국 잡던데요 ㅎㅎ

• 7. 저도
    '19.1.23 11:15 AM (220.80.xxx.203)

참 좋아해요ㅎ
    빵빵 터지는 예능은 아니지만
    소소하고 잔잔한 재미때문에 좋아해요^^

• 8. 송은이는
    '19.1.23 11:15 AM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

하루만있다가 중간에 사라지는 경우가 많더군요.
    스케줄 많은데 불청까지하느라고
    딱히 재미있는것도 아닌데.
    저는 김도균이 말귀 못알아듣고 게임못하고 그러는게 젤 웃기던데
    자주 안오더군요.

불청에서 가끔 예고편으로 떡밥 던져놓고 본방송에서 편집해버리는 경우도 있더군요.
    지난번에 예고에 최성국이랑 이연수랑 손잡고 집에 들어오는거 보여주면서 사귀는거 폭로라도 할것처럼 그러더니 본방에 아무것도 안나옴. 나혼자 낚였다고 분개함 ㅎ

• 9. ..
    '19.1.23 11:26 AM (221.167.xxx.109)

허영ㄹ 은 따로 또 같이 나오던데 남편하고 알콩달콩 서로 위해주며 재밌게 잘 살더라구요. 안늙을줄 알았는데 영란이도 얼굴에서 나이가 보이네 하며 봤어요.

• 10. ..
    '19.1.23 11:31 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오잉..최민용 나와요? 칙칙해서 안봤는데 봐야겠네요~

• 11. 오지의 마법사때
    '19.1.23 11:32 AM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

재미있게 봤었어요. 다시보고 싶네요.
    최민용씨 생존능력이 뛰어나더군요.
    학교마당에서 잠자다 일어나던 윤정수 김태원씨 생각이나네요.
    찾아보니 그동안 종교활동은 하지 않았다는 기사도 있네요.

• 12.
    '19.1.23 11:35 AM (175.117.xxx.158)

김광규 ᆢ너무 재미져요
    송은이는 거기까지 나와야하는지 ᆢ그프로에는 진짜 안어울려요

• 13. 전혀
    '19.1.23 11:43 AM (180.230.xxx.96)

안보다가
    최민용 나온다고 해서 어제 첨 봤어요ㅎ
    근데 최민용 살이 좀 쪘네요
    방송 쉬니 아무래도 ㅋㅋ

• 14. 챙겨봐요
    '19.1.23 11:44 AM (119.198.xxx.212)

나이들어서 그런가 불타는 청춘이 재밌네요
    몇년전만 해도 시큰둥했는데 거기 나오는 사람들
    사연도 공감이 많이 가고 출연자들도 제 또래다보니 더 그런거 같아요

• 15. ``````````
    '19.1.23 11:49 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

송은이 그 프로 안어울려요

• 16. . . .
    '19.1.23 11:59 AM (218.237.xxx.136)

송은이는 안 어울리더군요
    여성미를 과시하는 면이 있어야 어울리는데
    그럴 생각이 없으니 이도저도 아니더군요

• 17. ㅇㅇ
    '19.1.23 12:09 PM (222.111.xxx.72)

어제 최민용나온다고 해서 챙겨봤는데 재미있더라구요 ㅋㅋ 칡캐러가고 ㅋㅋ 최민용 수렵면허증 있는거 빵터졌어요 ㅋㅋ 거기 나오는 분들 다 순하고 착한거같아요 송은이 생일 챙겨주는거보고 느꼈어요~글구 최민용 최성국 설거지하면서 토크하는건 짠하고 슬프더라구여ㅠ

• 18. ..
    '19.1.23 12:11 PM (211.224.xxx.142)

세대교체가 됐어요. 70년대생으로. 김국진강수지 나올때는 60년대생이 주축였는데 메인엠씨 비슷한걸 송은이가 하면서 구본승,최성국이 고정멤버처럼 나오고 70년대생 연예인들 위주로 나와요.

• 19. 저두요
    '19.1.23 12:16 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

지난 주 우연히 봤다가 재밌어서 어제 챙겨봤어요.
    치와와 커플 빠지니까 포맷이 완전 달라졌네요.

• 20. .....
    '19.1.23 12:28 PM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 잔잔하니..좋아요.
    특히 구본승 오빠..종합병원때 엄청 좋아했는데..
    나이먹어도 멋있네요..ㅎㅎ
    근데 송은이는 별루..자꾸 진행하려하고..나타났다 사라졌다..

• 21. 최민용
    '19.1.23 12:33 PM (182.224.xxx.120)

종교때문에 방송 안나온건 사실이 아니라고..
    자기가 워낙 방송 쉬니까 헛 소문나더라고
    전에 인터뷰한적 있어요

송은이는 바빠서 잠깐씩만 있다 갈때가 많은데
    발이 넓고 편하게 해주니 그런역할인것 같아요

구본승 진짜 착한것같죠?
    한때는 오렌지족을 나타내는 유행의 아이콘 같았는데
    불청에 나와 깜짝 놀랐네요 ^^;;

최성국 김광규도 웃기고
    어제 김도균이 기타치며 자작곡 부르는데
    넘 노래 좋더군요

나이드니 출연자들이 막 예쁜척 새침한척 안하니 편하게 보게 됩니다

• 22.
    '19.1.23 12:53 PM (223.62.xxx.76)

불청 매회 보는데
    제발 김도균 안나왔음 싶어요
    속터져서ㅜ
    입 오물오물 진심 꼴뵈기 시름

• 23. ..
    '19.1.23 1:04 PM (112.156.xxx.133)

송은이 나온후로 안봐요
    여기저기 어울리지도 않는 프로엔 왜 나오는지

• 24. 왜 이러세요
    '19.1.23 1:27 PM (61.102.xxx.228)

전 김도균 재미 있어요
    송은이는 노잼 이구요

• 25. ..
    '19.1.23 2:19 PM (211.186.xxx.16)

김도균은 저도 그만 봤으면 좋겠다는...ㅠㅠ
    개인적으로는 착한지 어떤지는 모르겠으나 먹는거,자는거,가끔 기타치는거...끝
    남들 다 하는 설겆이라도 도우면 좋은데 나이 좀 있다고 안시키는건지 너무 혼자서 한가한듯 보여요.
    말도 좀 답답하게 더듬고,입 오물오물 촵촵...

불청 빠지지 않고 보는데 요즘 출연진들 연령대가 낮아져서 활기차네요.
    김완선씨는 이제 빠지는건가요? 매주 볼수있어서 좋았는데~~

• 26. 저는
    '19.1.23 4:04 PM (182.224.xxx.120)

불청 출연자들이 우리 세상에서 볼수있는 인간유형들이 다 있는것같아서 재미있어요
    김도균도 기타엔 천재지만 사회성 부족한 그런 사람들 있잖아요
    전 가까운 사람이 그래서 더 마음이 가나봐요
    그래도 마음이 맑고 머리굴리거나 나쁜 사람이 아니라 좋습니다

• 27. 최민용
    '19.1.23 4:55 PM (122.37.xxx.124)

나오니 신선하네요
    한때 잘나가던 연엔들 이라도 낯설고 고정멤버들얼굴이 식상하던차에
    투입이 적절했네요.
    호응이 좋으면
    고정 가겠네요........

• 28. 저도
    '19.1.23 5:08 PM (99.225.xxx.125)

송은이 좋아하지만 불청은 안나오면 좋겠어요. 매번 중간에 없어지는거도 보기 불편하죠.

• 29. 제가
    '19.1.23 6:09 PM (182.224.xxx.120)

송은이 좋아해서 좀 편들자면
    송은이도 요즘 방송 많아서 멀리 왔다갔다 보통 힘든게 아닐거예요
    본인이 나가고싶어서가 아니라
    김국진이 빠지니 그래도 예능인이 있어야
    진행도 매끄럽고 재미있게 되니 PD가 특별히 부탁한것같아요
    확실시 송은이가 전창시에도 보면
    얘기들이 삼천포로 빠지려는거 정리도 잘하듯이
    불청에서도 잘해요

• 30. ..
    '19.1.23 7:16 PM (221.167.xxx.109)

송은이가 존재감이 있던데요. 김국진이 중심을 잡아줬듯이요.
    김국진, 강수지 빠지면 어쩌나 했는데 저는 더 재밌어진거 같아요.
    강수지가 안방마님 같은 느낌이 있어 그랬나봐요. 근데 강수지가 불청 처음 시작할때부터 분위기 띄우려고 노력도 많이 했어요.