82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타이밍 절묘하네

불후의명곡 조회수 : 4,219
오늘 전설은 목포의눈물 작곡가님이시네요

손혜원의원님의 목포사랑을 응원합니다!!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.19 6:13 PM (119.66.xxx.27)

목포가 시는건가요~~

• 2. 지역구는
    '19.1.19 6:13 PM (119.64.xxx.207)

마포인데 목포만 사랑하는 희한한 손의원님.
    정청래 엄청 당황하겠네.

• 3. 걱정마소서
    '19.1.19 6:14 PM (61.109.xxx.247)

지역구 관리도 완벽히 하신답니다
    지난 대선때 표 제일 많이 받아냈대요~~~ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.1.19 6:15 PM (42.147.xxx.246)

마포인데 목포를 사랑한다? ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '19.1.19 6:15 PM (218.236.xxx.162)

손혜원의원 목포 응원합니다
    더불어 정청래의원도 흥하세요~

• 6. 무식하긴
    '19.1.19 6:16 PM (61.109.xxx.247)

국회의원이랑 구청장이랑 헷갈리나봄..ㅋ

• 7. 설마
    '19.1.19 6:16 PM (119.64.xxx.207)

그 활동을 손의원님 혼자 한거라고 우기지는 않을거지요?
    민주당원들과 정청래 전의원의 노력은 아몰랑하지는 않을거지요?
    하긴 중진급같은 초선의원이라 추켜세우니 조만간 당대표급같은
    초선의원이라고 입에 발린 소리도 나올테니..

• 8. ㅋㅋㅋ윗님
    '19.1.19 6:17 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

지역구 의원들은 지역만 사랑해야 하고
    온나라를 다 사랑하려면 전국구 정도는 돼야 한다는 논리?
    비약 쩌네
    국회의원이 왜 국회의원이게요
    누가 보면 구의원인줄 알겠네 적당히 해요 오글대서 못 봐주겠네 이넘의 자한당 찌끄래기들!

• 9. 정청래의원 덕에
    '19.1.19 6:18 PM (42.147.xxx.246)

많은 표가 나왔다는 건 세상 사람들이 다 압니다요. ㅎㅎㅎ

정청래 전 의원이 보살이지.

같이 선거 운동한 것 아뇨?

• 10. 그럴리가
    '19.1.19 6:18 PM (61.109.xxx.247)

정청래의원의 노력을 손의원보다 더 알아주는 사람이
    누가있을라구요^^

• 11. 지역구에서
    '19.1.19 6:19 PM (119.64.xxx.207)

칭찬 한마디 안나와서 갸우뚱 하는 질문인데 뭔 훈계질까지.
    그런 훈계질은 공인과 사인을 헷갈려하는 손의원님에게 해야 할 쓴소리 같은데.

• 12. 설라
    '19.1.19 6:21 PM (175.112.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋ

목포의 유달산과 목포의 눈물 좋죠.

근데 손혜원은 엮지마요 ㅠ.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.19 6:22 PM (110.47.xxx.227)

으악~ 내 손발이 오그라든다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 목포야 흥해라
    '19.1.19 6:27 PM (218.150.xxx.39)

목포
    전라도도 이제 발전해야죠~

• 15. ...
    '19.1.19 6:36 PM (39.7.xxx.245)

보아하니
    목포가 처음 목적지였다기보다는
    나전칠기때문에 여기저기 알아보시다가
    목포까지 가보시고 연맺은거 같네요..

• 16. ..
    '19.1.19 6:37 PM (175.114.xxx.176)

이 뉴스로 목포에 천명 넘게 구경갔다는데
    저도 올 겨울 목포여행 하려구요 바다도 보고 구도심 구경도 하고

• 17. 손혜원의일본시대
    '19.1.19 6:38 PM (110.11.xxx.8)

어제 KBS 9시 뉴스에서 일본시대라고 말했나봅니다
    독립유공자 따님께서 역사의식은 제로...나전칠기만 관심이 있어보입니다
    https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=056&aid=0010662607&sid1=102&mode=LSD

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32785615?page=2

• 18. 설라
    '19.1.19 6:48 PM (175.112.xxx.250)

네 통영도 알아봤나봐요.

• 19. 목포
    '19.1.19 7:13 PM (14.7.xxx.120)

제가 가 본 시중에서 가장 낙후 되었던 곳..
    일본식 가옥이 아직도 있다는 사실에 경악을...
    거기 개발은 언제나 될까.. 진짜 안타깝던데.. 손혜원의원 공이 큰거 저는 인정하고 싶습니다.

• 20. ...
    '19.1.19 7:26 PM (211.36.xxx.83)

175.112.250
    110.47.227

• 21. 110.11.8
    '19.1.19 8:59 PM (218.236.xxx.162)

본인 과거부터 밝혀봐요
    정치하는 엄마들에게 일베용어 사용한 61.105.166과 동일인인가요?