82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창성장 밎 목포근대역사공간에 북적북적.gisa

.. 조회수 : 1,422

전국 각지서 "뉴스 보고 궁금해서 왔다" 방문객 평소의 5배
"잘 꾸몄네"
https://news.v.daum.net/v/20190119142147414

ㅡㅡㅡ

목포가 흥하네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손의원
    '19.1.19 5:47 PM (119.66.xxx.27)

이 목포를 살리네요
    이번겨울에
    시간 내서 나도
    한번 다녀와야겠어요

• 2. ..
    '19.1.19 5:48 PM (223.38.xxx.128)

그러게 좋겠네요
    손 돈도 벌고 딩가딩가 경사났네

• 3. 목포구시가가
    '19.1.19 5:49 PM (119.66.xxx.27)

살아나면 좋겠어요~~

• 4. 좋은
    '19.1.19 5:50 PM (211.108.xxx.228)

일이죠.
    지방가서 젊은이들이 터잡고 살수 있다는걸 보여줄수도 있고 이번에 sbs가 큰일 했어요.

• 5.
    '19.1.19 5:52 PM (119.66.xxx.27)

태영방송이
    큰일했어요

목포구시가지의 발전에

• 6. 나국쌍
    '19.1.19 5:56 PM (1.243.xxx.75)

이뇬아 너도 이런데 땅을 사라..지방경제도 일으키고...얼마나 좋아
    판교 대장동에 개발정보 빼내서 투기 한거로 추정.

• 7. 잘됐어요
    '19.1.19 5:57 PM (218.236.xxx.162)

손혜원의원도 목포도 흥해라

• 8. 내로남불병에는
    '19.1.19 5:58 PM (220.122.xxx.184)

답이 없다..
    쯧쯧..

• 9. ㄱㄴ
    '19.1.19 5:59 PM (218.235.xxx.117)

설지나고 한번가볼께요~~

• 10.
    '19.1.19 6:00 PM (119.66.xxx.27)

그럽시다~~

• 11.
    '19.1.19 6:02 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

설 연휴 갈거임

• 12. 창성장
    '19.1.19 6:06 PM (119.64.xxx.207)

손의원 조카만 노났네. 이걸 노렸던가 손의원?
    설마~

• 13.
    '19.1.19 6:07 PM (119.66.xxx.27)

우끼고 있네
    너도 가서
    차 한 해라~~

• 14. 푸핫
    '19.1.19 6:10 PM (119.64.xxx.207)

웃길 생각 없었는데 아주 개그감 넘치는 원글임.
    차 한잔? 거길 왜? 차 한잔을 왜 창성장에서?
    차 한잔값도 보탤 생각 없구만.

• 15. ..
    '19.1.19 6:11 PM (119.66.xxx.27)

목포문화거리가 흥하면
    목포시민들은 좋을듯

• 16. 목포 시민들이
    '19.1.19 6:14 PM (119.64.xxx.207)

좋을까 아니면 땅이며 건물을 산 외지인들이 좋을까...
    이것도 궁금하고요.

• 17. 박지원
    '19.1.19 6:23 PM (116.125.xxx.203)

박지원이 열불날만 하네
    자기는 수십년 해도 못할것을
    손혜원이 해냈다는

• 18.
    '19.1.19 6:23 PM (119.66.xxx.27)

제 목포출신 친구가
    너무 좋답니다

• 19. ...
    '19.1.19 6:24 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

이병에는 약도 없을듯~

• 20. ..
    '19.1.19 6:31 PM (223.62.xxx.237)

창성장 근처 문화재 지정된 주변에
    땅사들인 손은 좋고

그 땅 손혜원에게 판 사람들은 속상하고

문화재거리 지정에서 비껴간 주변 서럼들은 열받고 그러겠지

• 21. ..
    '19.1.19 6:33 PM (223.62.xxx.237)

근데 왜 손혜원 지지하는 글 쓴이는
    반말을 할까요?
    깡패도 아니고

• 22. 거기에 사는
    '19.1.19 6:53 PM (119.64.xxx.207)

친구도 아니고 목포출신 친구래.ㅎㅎㅎ
    역시 개그감 넘치는 원글.

• 23. 참나
    '19.1.19 7:25 PM (14.7.xxx.120)

외지인이라도 거기가 얼마나 먼데..
    발전되도 얼마나 발전될까..
    돈 있어도 왠간하면 안삽니다.
    손의원이 그런 지역에 투자한거지.
    투기라고 볼 수가 없네요.
    목포의 발전 상황을 아는 사람들은 다 알꺼에요.

• 24. 참나
    '19.1.19 7:26 PM (14.7.xxx.120)

그리고 그 역사 뭐시기가 발전되면 주변도 같이 발전되겠죠.
    그런 움직임을 만들어 내는게 얼마나 힘든데요.

• 25. ...
    '19.1.19 7:53 PM (39.7.xxx.245)

저기 위쪽 판문점근처 땅이라면 모를까
    누가 목포땅을 투기목적으로 사나요..
    바보가 아닌 이상..

• 26. 손의원
    '19.1.19 10:22 PM (61.73.xxx.9)

이번 일로 공격 하는 행위

는 친일이랑 같아요

이런 식으로 지들이 못하는 걸

평가절하하고 그런 문화의 싹을 자르는 게