82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원의원을 죽여야 했던 이유가 이거였던거야??

예화니 조회수 : 4,262
손혜원의원을 죽여야 했던 이유가.... sbs 윤회장을 위한 빅피쳐였던거였어??

SBS의 수상한(?) 손혜원 때리기

https://www.clien.net/service/board/park/13070232

지금 SBS는 많이 수상합니다. 정상적이지 않은 상황입니다.

손혜원의원은 여당의 중진급(초선이긴하지만 무게감은...) 의원입니다.

이렇게 부실한 근거로 많은 자원 할애해서 때리는건 

그래도 상당한 리스크를 감수하는 이례적인 일이거든요.

이런 경우 무엇인가 목적이 있기 때문일 가능성이 높습니다.

.
.
.
.
.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예화니
    '19.1.19 5:19 PM (221.145.xxx.164)

https://www.clien.net/service/board/park/13070232

• 2. 예화니
    '19.1.19 5:20 PM (221.145.xxx.164)

• 3. ..
    '19.1.19 5:21 PM (223.62.xxx.253)

음모론밖에 모르네
    털꾸럭들

털보 철좀 들지

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.1.19 5:24 PM (119.64.xxx.207) - 삭제된댓글

하다하다 별.
    여당급 중진같은 초선이래. 손혜원 의원 지역구 구민들이 이걸 알면
    홧병 생길듯.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.1.19 5:25 PM (119.64.xxx.207)

하다하다 별.
    여당 중진급같은 초선이래. 손혜원 의원 지역구 구민들이 이걸 알면
    홧병 생길듯.

• 6.
    '19.1.19 5:26 PM (221.139.xxx.110)

손의윈님! 꿋꿋하게 잘 버티시고 이겨내세요
    응원합니다~^^

• 7. ㅋㅋ
    '19.1.19 5:26 PM (221.140.xxx.139)

기승전 털꾸럭 ㅈㄹ하는 것들은 자한당 조무래기라고 결론 지었음

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.1.19 5:27 PM (175.45.xxx.98)

손의원관련 글올라오는거 댓글달리는거 보면
    민주당에서 충분히 대응능력이 있는데 그동안 안했구나..
    라는 생각밖에 안들어요

• 9. ......
    '19.1.19 5:28 PM (211.178.xxx.50)

손의원 힘내세요
    빙상잡아야합니다
    지금도 어린선수들이 피눈물ㅜㅜ

• 10. 설라
    '19.1.19 5:29 PM (175.112.xxx.250)

원글님,
    어떤 명분을 떠나서
    20채의 부동산을 손의원 및 측근이 구입했는데
    문화체육관광위원회 간사자리 꿰차고
    뭐하는 짓입니까 ㅠ.

변명은 차고 넘치는데 좀 지켜 보세요.

이재명건도 sbs 음모론(태광건설 엮어)으로 몰던데
    음모론 좋아하는 사람들 다 구려보여요.

• 11. 손의원
    '19.1.19 5:29 PM (211.108.xxx.228)

응원합니다.

• 12. 얌전한
    '19.1.19 5:30 PM (211.108.xxx.228)

앞잡이분도 오셨네요 ㅎㅎㅎ

• 13. 평범녀
    '19.1.19 5:32 PM (180.230.xxx.150)

털꾸락이란 단어를 보니, 여기에 어떤 세력이 붙었는지 정확히 알겠너요.

• 14. 양승태도 조용
    '19.1.19 5:35 PM (218.150.xxx.39)

빙상연맹
    대한체육회
    어느순간 없어졌어요
    Sbs 많이 수상함

• 15. .....
    '19.1.19 5:35 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그분은
    지인지조.
    그렇게 저질러 놓고
    아무일 없을거라 생각했다면
    세상을 물로 본거죠~

• 16. 케어 박소연도
    '19.1.19 5:35 PM (110.11.xxx.8)

음모론 제기.
    어째 잘못을 한 인간들이 인정을 안하고 다 음모론은 몰고 가는지 모르겠음

• 17. 손혜원
    '19.1.19 5:40 PM (119.66.xxx.27)

화이팅
    응원합니다
    태영방송 아웃~~!!

• 18. 저 위에 설라님
    '19.1.19 5:41 PM (221.145.xxx.164)

설라님.. 20채... 그중에는 2평짜리도 한채..4평짜리도 한채..
    그리고 한곳은 세쪽으로 나눠서 3채라고도 표시해서 쪽수를 채웠네요.
    왜? sbs끝까지판다팀은 굳이 이렇게 부풀리면서 애를써야만 했을까요?

손혜원의원을 의심하는 여러 정황들.. 의문들 파고들고 하십시다
    그런데 한번만 재들이 왜 그러지? 하는 의문도 함께 가져봅시다.

• 19. .......
    '19.1.19 5:48 PM (211.178.xxx.50) - 삭제된댓글

신유용선수가 작년에도 성폭행 신고하고
    언론에도 공개했어도
    다 무마되고 없는얘기되었다고
    이번에도 이슈 ㅅㅏ라질까 무섭다했어요
    그래서 다른피해자들은 신고조차못한다고요.
    해봤자 다 덮이고 소용없다고..
    정말 권력이무섭네요
    이.어린 선수들....
    어떻게하나요
    권력과.언론까지 몸바쳐 악인들을 막아주고있는데..

이대생들이 당시 그렇게 몇달내내 끈질기게 투쟁하고
    경찰에 끌려나가고
    뉴스에 한두번나오기가 힘든 일이었고
    다들 초반엔 언론이 학생들을 욕하는
    분위기로몰고갔었죠.
    결국 졸업생 교수들까지 합세하면서 커지고
    알려지고 한거예요.
    이때일을 생각해보면 우리 선수들몇명이 피흘리며
    외쳐도 국민들힘없이는
    이들을 지켜줄수없어요 ㅜㅜ

• 20. .......
    '19.1.19 5:50 PM (211.178.xxx.50)

신유용선수가 작년에도 성폭행 신고하고
    언론에도 공개했어도
    다 무마되고 없는얘기되었다고
    이번에도 이슈 ㅅㅏ라질까 무섭다했어요
    사실 저도 작년에.신유용이란 이름 들어본적도없어요.

그래서 다른피해자들은 신고조차못한다고요.
    해봤자 다 덮이고 소용없다고..
    정말 권력이무섭네요
    이.어린 선수들....
    어떻게하나요
    권력과.언론까지 몸바쳐 악인들을 막아주고있는데..

이대생들이 당시 그렇게 몇달내내 끈질기게 투쟁하고
    경찰에 끌려나가고
    뉴스에 한두번나오기가 힘든 일이었고
    다들 초반엔 언론이 학생들을 욕하는
    분위기로몰고갔었죠.
    결국 졸업생 교수들까지 합세하면서 커지고
    알려지고 한거예요.
    이때일을 생각해보면 우리 선수들몇명이 피흘리며
    외쳐도 국민들힘없이는
    이들을 지켜줄수없어요 ㅜㅜ

• 21.
    '19.1.19 5:51 PM (119.66.xxx.27)

공감합니다
    좋은글 올려줘서 감사합니다

읽을분들은 읽습니다

• 22. **
    '19.1.19 5:53 PM (115.139.xxx.162)

죽긴 누가 죽어요? 여전히 잘났다고 큰소리 뻥뻥치고 있구만.

• 23. 양모
    '19.1.19 5:58 PM (27.179.xxx.171)

제목만 봤는데
    방상 삼성 아닌가요?

• 24. 이재명 손할매
    '19.1.19 6:14 PM (110.11.xxx.8)

지인지조....

• 25. 설라
    '19.1.19 6:24 PM (175.112.xxx.250)

원글님,
    지켜 봅시다.

• 26. 설라
    '19.1.19 7:04 PM (175.112.xxx.250)

손혜원측 부동산 29곳이라 나오네요.

• 27. 손의원
    '19.1.19 7:17 PM (14.7.xxx.120)

화이팅!!
    솔직히 목포 땅값 올라봤자 얼마나 오르겠어요.
    손의원 공이 큽니다.

• 28. 원글감사해요
    '19.1.19 7:32 PM (211.36.xxx.83)

원글 읽어볼만하네요.
    댓글에 악플들은 허구헌날 82에서 악플다는 아이피들이네요.

• 29. 지겹다
    '19.1.19 7:51 PM (222.101.xxx.68) - 삭제된댓글

그놈의 음모론..

꼭 뒤가 구린것들이
    쟤도 그랬는데 왜 나만 갖고 그래..

• 30. 그렇죠
    '19.1.19 9:06 PM (218.236.xxx.162)

준비 많이한 듯 해요
    그러나 더이상 안속는다는