82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이참에 목포 광고 많이 되어 좋네요

.... 조회수 : 1,096
기자들아, 어서 가서 직접 눈으로 보고
판단하고 느껴봐라.
너라면 거기로 이주하겠니?
그쪽 지역구 국회의원들도 다 서울 살걸요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.19 2:13 PM (222.237.xxx.88)

광고 많이 되어 좋다며
    너라면 거기로 이주하겠니?
    거기 지역 국회의원도 다 서울 살겠다는 무슨 논리?

• 2. 이번기회에
    '19.1.19 2:14 PM (73.229.xxx.212)

진짜 사람들이 몰려가서 투기바람이라도 일으키면 되려 고마울판이죠.
    그래서 요즘 가격은 좀 올랐나요?
    기사들이 사실이라면 지금 매물이 없을만큼 투기열이 올랐어야하는데...

• 3.
    '19.1.19 2:15 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

상대적으로 선호하지 않는 지역인데
    광고되어 좋다구요.

• 4.
    '19.1.19 2:17 PM (223.62.xxx.4)

상대적으로 선호하지 않는 지역인데 
    광고되어 좋다구요.

• 5. ...
    '19.1.19 2:18 PM (203.90.xxx.70)

이주를 하건 안하건 그게 중요한게 아니고 피같은 국민의 혈세가
    한푼이라도 저렇게 엉성하게 집행 되는게 안타까울뿐 !!!
    그저 한심하네.

• 6. ㄱㄴ
    '19.1.19 2:21 PM (218.235.xxx.117)

목포흥해라~~남해다 ,흥해라~~~

• 7. ...
    '19.1.19 2:23 PM (39.7.xxx.245)

문화재라서 문화재 지정하는게 뭐가 안타깝죠?

투기가 아닌걸 투기라고 흑색선전하는게 안타까운거죠.

그게 투기이면
    수도권 부동산 소유자 중 투기꾼 아닌 사람 없을듯.

그나저나 나경원의 판교 대장동땅은 어떡해요..
    그건 투기 확실한데...
    나경원, 큰일났네
    손혜원 죽이려다 지가 먼저 죽게됐어...

• 8. ..
    '19.1.19 2:24 PM (1.231.xxx.12)

피같은 세금이 손의원한테 개인적으로 집행된게 없어요
    목포mbc보면 아직 세금 한 푼도 투자 않했답니다.
    걱정마세요

• 9.
    '19.1.19 2:24 PM (125.130.xxx.189)

목포 관광 가봐야겠어요
    존경하는 김대중 대통령의 고향이라
    썩을 자한당 적페들이 더 낙후 지역으로
    정책지원 안했겠죠
    명박이 고향 정희개놈 고향과 달리 차별 받았죠

• 10. ...
    '19.1.19 2:31 PM (39.7.xxx.245)

구미는 아주 돈이 남아도는지
    금색 동상을 으리삐까번쩍하게 세워두고
    지금도 제사야 뭐야 세금 어마무시 쓰는데
    어찌 목포는 그 모양 그 꼴로 쇠락해가는건지..

• 11. ...
    '19.1.19 2:38 PM (223.38.xxx.15)

ㅋㅋ 그건 맞는 말이에요. 목포가 가보면 진짜 좋더라구요. ㅠㅠ

• 12. 식민지
    '19.1.19 2:41 PM (222.236.xxx.196)

일본식 건물이 보존가치가 있긴 한가요?

• 13. 목포 흥해라
    '19.1.19 2:43 PM (211.248.xxx.46)

이번 휴가는 목포로~

• 14. ㄴㄷ
    '19.1.19 2:52 PM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

연합 기사올렸네요
    방문객이 5배가 늘어서 북적거린다고
    목포시민들은 고마우실듯

• 15. 행복
    '19.1.19 3:30 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

목포에 낙지탕탕이육회비빔밥 먹으러 가야 되는데
    안그래도 웨이팅 긴데 더 길어진거 아닌가 몰라...ㅠㅠ

• 16. 목기춘 뭐했냐?
    '19.1.19 3:40 PM (210.205.xxx.218) - 삭제된댓글

연합 기사올렸네요 
    방문객이 5배가 늘어서 북적거린다고 
    목포시민들은 고마우실듯2222

• 17. 그런데
    '19.1.19 4:08 PM (59.5.xxx.216)

손의원 너무 힘드실 듯 합니다.
    목포, 손혜원 흥해라~~

• 18.
    '19.1.19 5:25 PM (125.130.xxx.189)

손의원님 견뎌 주시고 기다려주세요
    승리를 기원합니다
    이겨내시고 더 지지도 높아지시길ᆢ
    내공 키우시고 나중엔 거목되시길 바래요