82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜나 예서 바뀌었다고 주장하시는 분 이거보세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,301
트위터 링크에요 사진 어떻게
퍼오는지 몰라서요 아이들 생일 나온 화면 캡처 같이 있어요
혜나 01 10 23
예서 02 10 29
https://twitter.com/gogeoshingi/status/1084120949933260800?s=20
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오류
    '19.1.19 12:12 PM (211.244.xxx.184)

제작진 실수 아닌가요?
    같은학년이면 둘다 02년 같아야 맞조ㅡ

• 2. 원글
    '19.1.19 12:13 PM (211.54.xxx.78)

혜나를 1년 빨리 입학시킨 거 아닐까요? 링크보시면 기준 서준이 생일사진도 있는데 그 아이들도 02년이에요 유골함 생일을 실수하기는 어려울듯요

• 3. 뭐지
    '19.1.19 12:22 PM (1.225.xxx.85)

진짜 그렇네요
    궁금하다...

• 4. 가짜
    '19.1.19 12:22 PM (49.161.xxx.193)

스포가 많아 이젠 안믿기로, 안읽기로 했어요.

• 5. .....
    '19.1.19 12:31 PM (119.201.xxx.133)

혜나 1년 늦게 입학시킨거겠죠

• 6.
    '19.1.19 12:32 PM (115.143.xxx.140)

아이를 바꿔치기 하려면 정준호가 하루에 두탕 뛰거나 하루 이틀 차이로 두탕 뛰었거나..아니면 곽미향이 임신한 상태로 정준호와 결혼했거나인데... 곽미향이 임신한 상태로 결혼할 걸 누가 알고 바꿔치기할까요? 산간벽지 보건소에서 낳은것도 아니고...

2000년대 IT 강국 대한민국의 대형병원에서 그게 가능할까요?

• 7. 미챠
    '19.1.19 12:41 PM (203.145.xxx.117) - 삭제된댓글

저기 아직도 정신병자. ㅋㅋㅋ
    일년 늦게 입학. 아이고

• 8. 한서진
    '19.1.19 12:50 PM (124.51.xxx.37)

딴 얘기지만 전 그것보다
    염정아의 극중나이가 44살인 게
    더 이해안가요.
    드라마 초반에 한서진 1976으로
    나온 거 봤는데 실제 염정아 나이 모르고
    딱 봐도 50은 됐겠다로 보이는데
    극중 윤세아는 서진씨라고 부르는 거 보면 동갑이란
    얘긴데 얼핏봐도 윤세아가 훨 탱탱하고 어린 느낌 나잖아요.

• 9. 캡춰보니
    '19.1.19 1:35 PM (58.79.xxx.144)

오류투성이네요~
    우주프로필에
    2015년 중학교 입학/2018년2월 중학교 졸업이면
    2018년은 고1이고, 고2 생일파티중 혜나가 죽었으면
    2019년 10월23일에 죽은걸로 되어야하는데
    2018년10월23일로 되어있어요...
    혜나만 맞는 나이고 나머지 애들이 월반한건가요? ㅋ

• 10. 원글
    '19.1.19 3:51 PM (175.223.xxx.172)

2019년 2월 27일 죽은걸로 되어 있어요~

• 11. 원글
    '19.1.19 3:52 PM (175.223.xxx.172)

혜나가 늦게 들어간 거죠 다른 아이들이 월반이 아니고.. 아까 일찍 들어갔다고 착각했네요

• 12. 원글
    '19.1.19 3:54 PM (175.223.xxx.172)

생일은 2001년 10월이구요 첫 사진 다시 보세요 오른쪽이 사망일 왼쪽이 생일입니다

• 13. 원글
    '19.1.19 3:56 PM (175.223.xxx.172)

우주 생일이 오류네요 등본에는 02년 10월 23일인데 생일파티는 2월 27일에 했으니...