82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되면 사학재단.파야겠네요

..... 조회수 : 920
다 사퇴해
사학비리교육계에서 해쳐먹은것들
아직도 살아서 나불대네.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '19.1.19 11:54 AM (110.11.xxx.8)

공수처 설치해서 좌적폐. 우적폐
    다 청산합시다

• 2. 이봐요
    '19.1.19 11:55 AM (121.182.xxx.167)

손씨꺼 먼저 하고
    그러든 말든요!!!

• 3. .....
    '19.1.19 11:56 AM (211.178.xxx.50)

왜 손 먼저해요?
    사학비리.몇십년된거고
    금액도 몇백억 아니.몇조에.달하능데?
    학교 재단 땅이 몇평인줄이나알아요?
    ㅋㅋㅋ
    더 심하고 큰거부터해야지 왜요?

• 4. ...
    '19.1.19 11:57 AM (218.236.xxx.162)

110.11.8은 82에서 본인 과거부터 밝혀요 물타기 그만하고~

• 5. 이보세요.
    '19.1.19 12:01 PM (121.182.xxx.167)

지금 터진거 먼저하는게 맞지.
    지들편꺼라고
    옛날꺼 부터 끄집어내는게 억지아니요??

• 6. **
    '19.1.19 12:04 PM (115.139.xxx.162)

사학재당 털던 말던 누가 말린다고. 손 비판하면 사학재단 관계자란건가? 웃겨 진짜

• 7. 나국쌍
    '19.1.19 12:07 PM (121.154.xxx.40)

때는 왜 가만 있었을꼬

• 8. 재단 비리?
    '19.1.19 12:18 PM (39.7.xxx.245)

나국쌍 사학재단 비리 있다 언론에 나왔던 몇년전에
    어디 알라스카라도 가셨었어요?

그때는 뭐하다가 이제와서 웬 뒷북?

• 9. ...
    '19.1.19 12:25 PM (121.146.xxx.40)

웃기는 것들이네
    나경원은 진짜 투기한건데
    손혜원 먼저 하자네
    나경원 한테 돈 받은게 많은가봐?

• 10. .......
    '19.1.19 12:38 PM (211.178.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋ 손혜원 먼저하래 ㅋㅋㅋ
    자기들.알바비받게? ㅋㅋ

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.1.19 12:51 PM (119.70.xxx.213)

찬성요~~

• 12.
    '19.1.19 1:16 PM (223.38.xxx.80)

사학비리 손혜원건
    같이 공수처설치해서
    파봅시다

• 13. 나경원 털면
    '19.1.19 1:57 PM (218.150.xxx.39)

신선한게 나올듯~

• 14. 퓨쳐
    '19.1.19 4:14 PM (180.68.xxx.22)

나경원 잔챙이 잡아서 뭐하게요.
    명*재단을 파야지요.
    죽은척하고 있는 503 아주 가게 만들 수 있을 겁니다.
    마곡지구 보상금으로 뭔짓을 했고, 특목고 만들어 학생들에게 갈 돈이 어디로 빨려갔는지 추적하면 차라리 죽여달라 엎드릴걸요.