82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원장 손자도 김주영의 짓 같은 느낌

스카이콩콩 조회수 : 4,070
예빈의 전화받은 곽미향이 혜나가 다쳤다고 말하자 김주영 의아해하며 놀라는 정면 보셨습니까! 혜나가 즉사해야하는데 살아서 범인이 누군지 말할까봐 신경쓰였깄죠. 그때 김주영은 곽미향에게 혜나의 상황을 자기에게 보고해달라고 말하던데 ~~ 하필 딱 그시간 병원장 손자가 다쳐서 혜나가 수술을 못받게 된다?? 위급한 혜나를 방치해서 죽게 하기 위한 지나친 우연.. 이상하지 않나요?? 드라마라 그렇다치더라도
극중 김주영의 여자는 목표를 위해 수단 방법 가리지 않으니 의심이 가네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하....
    '19.1.19 9:30 AM (1.224.xxx.95)

이쯤되면 김주영 전지전능설...

• 2. ..
    '19.1.19 9:42 AM (218.237.xxx.210)

그건 우연이죠 ㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '19.1.19 9:44 AM (49.1.xxx.190) - 삭제된댓글

전지전능설 22222

• 4. ㅋㅋ
    '19.1.19 9:45 AM (49.1.xxx.190)

이쯤되면 김주영 전지전능설...22222
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '19.1.19 9:46 AM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

뜬금없긴 했어요

• 6. ..
    '19.1.19 9:50 AM (180.230.xxx.90)

드라마가 아줌마들 뇌회로까지 마비를 시켰나.......
    추측도 좋지만 어지간히 합시다. 쫌!!!!!!!!!!!

• 7. ㅋㅎㅎ
    '19.1.19 9:54 AM (124.54.xxx.150)

왜들 그래요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.19 10:09 AM (124.50.xxx.39)

쓰앵님 우리나라 통일시켜주세요~~비나이다.

• 9.
    '19.1.19 10:11 AM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

원글같은식으로 모든일을 확대추리하는사람이 주변에 있는데 정말 피곤하고 힘들어요
    사람을 얼마나 옭아메는지~~

• 10. 이제그만
    '19.1.19 10:14 AM (59.11.xxx.51)

ㅋㅋ 너무 억지스럽네요

• 11. ㅇㅇ
    '19.1.19 10:26 AM (110.70.xxx.238)

우연이라기엔 너무 기가막히긴 하죠.
    설득력 있다고 봅니다.
    혜나가 살아나면 김주영 악행이 들키는 건데요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.1.19 10:35 AM (221.140.xxx.139)

신이냐~~!!???

• 13. 아주머니들
    '19.1.19 10:43 AM (219.77.xxx.170)

다들 가정에 충실합시다~

• 14. ..
    '19.1.19 11:36 AM (106.255.xxx.9)

이쯤되믄 창피하다

• 15. ㅋㅋ
    '19.1.19 2:09 PM (125.176.xxx.65)

한시간 두과목을 들었던
    헤르미온느의 환생인거구나 김주영