82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주영이 범인인게

.... 조회수 : 4,509
경비의 차가 평소와 다른 곳에 세워져있었다고 했죠.
살인 계획을 세웠다는 거죠.
혜나가 자살할 걸 알고 그곳에 경비의 차를 세우라고 했을리는 없으니까요.

김주영이 자기의 범행이 발각될까봐
혜나를 죽인 거고
곽미향과 예서를 공범으로 만들고 있네요.
서울의대 입학을 볼모로.

나중에 혜나가 곽미향 자식이란건 어떻게 밝혀질지 궁금하네요.

우주엄마가 곽미향에게 빌며 오열할 때 눈물 안 나오시던가요..

스카이캐슬은 획을 긋는 드라마인듯.
사회문제 지적과 재미를 동시에.

상 줘야 해요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지개장미
    '19.1.19 6:45 AM (82.45.xxx.130)

김주영선생보다 예서맘 염정아가 더 싫어요. 자기 자식만 위하는 이기주의, 서울대 의대가 뭐라고 살인자까지 덮어주는지 진짜 악마같아요.

• 2. 아직도
    '19.1.19 8:15 AM (211.44.xxx.57)

범인을 추리하는 사람이 있나요
    어제 다 얘기 나왔는데요

• 3. ...
    '19.1.19 8:25 AM (114.204.xxx.5)

그거 드라마에 다 나온 내용이고 지금 김주영이 범인인거 모르는사람 없을텐데...
    그리고 아직도 혜나가 곽미향 딸이라는 망상속억 소설쓰시는분이 있네 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.1.19 9:54 AM (49.1.xxx.190)

대제 혜나가 곽미향의 딸이란 복선이 어디에 깔렸는지..
    그 미련을 못버리고 집착하는 이유가 뭘까요?

• 5. 아이고
    '19.1.19 12:53 PM (203.145.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋ 집착
    혜나 성정이 대차고 권모술수에 능한건 할머니 피같아요. 너무 나가지 맙시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588454 왜 나는 10:49:09 275
1588453 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 11 반전카페 10:47:35 805
1588452 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 13 하아 10:46:40 1,935
1588451 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 19 .,. 10:46:00 2,383
1588450 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 16 나만 힘드러.. 10:42:26 1,869
1588449 아파트 만기전 이사하면 1 블루커피 10:41:49 354
1588448 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 2 어플 10:40:41 318
1588447 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 7 ... 10:40:34 1,141
1588446 언니 말실수 ㅋㅋ 12 어제 10:39:31 2,581
1588445 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 23 ........ 10:36:42 5,501
1588444 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 839
1588443 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 515
1588442 눈밑지방재배치 6일째인데요 6 ㅜㅜ 10:29:45 1,810
1588441 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 5 여행 10:23:00 495
1588440 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 8 ** 10:21:00 727
1588439 초1 친구 엄마들과의 관계 19 ... 10:19:50 1,913
1588438 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 6 비염? 10:15:00 1,046
1588437 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 3 궁금합니다 10:13:14 677
1588436 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 7 급해요 10:10:39 1,919
1588435 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 4 ... 10:06:56 999
1588434 이거 살까요 말까요? 12 ... 10:06:34 1,848
1588433 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 22 ㅇㅇ 10:02:53 2,843
1588432 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 5 가보자~ 09:59:54 577
1588431 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 4 사려고 09:57:31 630
1588430 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 50 ... 09:56:40 3,545