82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주영이 범인인게

.... 조회수 : 4,509
경비의 차가 평소와 다른 곳에 세워져있었다고 했죠.
살인 계획을 세웠다는 거죠.
혜나가 자살할 걸 알고 그곳에 경비의 차를 세우라고 했을리는 없으니까요.

김주영이 자기의 범행이 발각될까봐
혜나를 죽인 거고
곽미향과 예서를 공범으로 만들고 있네요.
서울의대 입학을 볼모로.

나중에 혜나가 곽미향 자식이란건 어떻게 밝혀질지 궁금하네요.

우주엄마가 곽미향에게 빌며 오열할 때 눈물 안 나오시던가요..

스카이캐슬은 획을 긋는 드라마인듯.
사회문제 지적과 재미를 동시에.

상 줘야 해요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지개장미
    '19.1.19 6:45 AM (82.45.xxx.130)

김주영선생보다 예서맘 염정아가 더 싫어요. 자기 자식만 위하는 이기주의, 서울대 의대가 뭐라고 살인자까지 덮어주는지 진짜 악마같아요.

• 2. 아직도
    '19.1.19 8:15 AM (211.44.xxx.57)

범인을 추리하는 사람이 있나요
    어제 다 얘기 나왔는데요

• 3. ...
    '19.1.19 8:25 AM (114.204.xxx.5)

그거 드라마에 다 나온 내용이고 지금 김주영이 범인인거 모르는사람 없을텐데...
    그리고 아직도 혜나가 곽미향 딸이라는 망상속억 소설쓰시는분이 있네 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.1.19 9:54 AM (49.1.xxx.190)

대제 혜나가 곽미향의 딸이란 복선이 어디에 깔렸는지..
    그 미련을 못버리고 집착하는 이유가 뭘까요?

• 5. 아이고
    '19.1.19 12:53 PM (203.145.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋ 집착
    혜나 성정이 대차고 권모술수에 능한건 할머니 피같아요. 너무 나가지 맙시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588137 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 9 ㅇㅇ 06:23:17 2,848
1588136 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 1 벼리벼리 06:20:10 288
1588135 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 38 05:54:18 7,482
1588134 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 4 .... 05:45:24 1,926
1588133 대2 딸이 남친과 여행 38 ㅇㅇㅇ 04:39:41 12,024
1588132 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 2,269
1588131 모기소리가... 1 우와 03:32:43 659
1588130 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 15 ㅇㅇ 02:42:08 7,159
1588129 25만원 죽어라 반대하는 이유 12 그러하다 01:42:09 3,533
1588128 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 38 슬픈 봄 01:41:23 5,087
1588127 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 13 잉??? 01:28:33 2,335
1588126 나이50에 성형 15 ... 01:27:32 3,883
1588125 아니 선재야~~~ 7 선재야 01:16:17 2,543
1588124 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 33 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 13,168
1588123 이엠 말들이 많은데 탈모 79 ㅁㅁ 00:52:44 3,835
1588122 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 14 .. 00:31:00 3,160
1588121 앞머리 1 빗소리 00:30:30 724
1588120 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 2 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,743
1588119 빌라 탑층 인기 많나요? 22 ㅇㅇ 00:22:25 3,497
1588118 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 3 .. 00:18:30 1,977
1588117 선재업고 튀어 앞으로 전개 2 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 1,977
1588116 도경수는 드라마 안찍나요? 5 ㅇㅇ 00:10:01 1,943
1588115 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 45 그만 00:09:33 4,826
1588114 나는솔로19기 영자에 감정이입 5 나솔 00:05:18 3,650
1588113 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 4 수수 00:02:42 2,202