82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽미향 언니 92년도에도 이뻤네요 ..

dd 조회수 : 8,988

https://youtu.be/i42z5JhsYh4?t=614

우정의 무대에 출연한 모습인데 ..눈매가 약간 고양이 상 이네요 ..몸매가 종잇장..ㅠㅠ 타고 났네요 ..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.19 1:53 AM (117.53.xxx.134)

그때는 예뻤지만, 우는 연기하며 얼굴 일그러질 때 얼굴에 엄청 넣은 티가 많이 나더라구요.

• 2. ...........
    '19.1.19 1:55 AM (121.132.xxx.187)

20대 염정아를 본 적이 있는데 화면발이 좋은 연예인 중 한 명이었어요. 얼굴도 몸도...

• 3. ....
    '19.1.19 1:59 AM (122.34.xxx.106)

성형 전에는 김완선 느낌이 있네요. 눈 뜨는 느낌이 지금이랑 달라요. 코도 동글동글하고. 하지만 지금 같은 배역이랑 캐릭처엔 지금 얼굴이 딱이구요.

• 4. 우와
    '19.1.19 2:08 AM (221.163.xxx.110)

색끼가 철철. 엄청 이쁘네요.

• 5. ...
    '19.1.19 2:53 AM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

와 넘 이쁘고 귀여워요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '19.1.19 3:07 AM (119.64.xxx.178)

다리는 안습인데요
    롱스커트만입어야할듯

• 7. ...
    '19.1.19 3:39 AM (24.102.xxx.13)

미스 코리아 클라스 정말 대단하더라고요 키도 크고 늘씬하고 거기다 우째 연기까지 이리 잘해버린대 다음 작품도 기대되는 배우에요

• 8. 응?
    '19.1.19 3:40 AM (221.163.xxx.110)

다리 곧고 예쁜데 왜요?

• 9. 도도맘
    '19.1.19 3:56 AM (123.254.xxx.248)

닮지않았나요?
    염정아가 조금더 얄쌍하긴하지만
    도도맘 이랑 닮았네요...

• 10. ㅇㅇ
    '19.1.19 6:39 AM (223.62.xxx.218)

어디 프로페셔널한 여배우와 도도맘과 비교를..
    염정아는 고급스럽죠

• 11. ..
    '19.1.19 7:22 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

코 안했을때가 훨씬 귀티나게 자연스레 이뻤어요
    염정아 집안 유전자가 다 좋아요
    부모님 여동생 남동생 다 한 인물들 해요

• 12. 둘다미코
    '19.1.19 7:37 AM (122.35.xxx.144)

염배우님은 수상권
    ㄷㄷㅁ은 하위권이란 클라스 차이는 있지만
    그냥 그렇다고요

• 13. 와~
    '19.1.19 8:26 AM (175.223.xxx.222)

저 때의 염정아를 도도맘과 비교하는 건 굴욕에 가깝네요.
    도도맘은 싼티나는 성형인 아닌가요?

• 14. ..
    '19.1.19 8:29 AM (49.170.xxx.24)

예쁘네요. 저 수많은 사람들 앞에서 떨지도 않고 노래도 잘하네요.

• 15. ......
    '19.1.19 8:35 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

염정아 처음 봤을때
    화려하고 눈에 확 띄는 외모였어요
    흔히들 마른 사람들이 그러하듯
    볼륨없는말라깽이 느낌이었어요

• 16. ..
    '19.1.19 8:35 AM (211.117.xxx.145)

미스 인터내셔널..

https://youtu.be/SW-giL7Qx84

• 17. ㄷㄷ
    '19.1.19 8:42 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

미스인터내셔널 때 정말 예쁘네요..
    외국미인들 중에도 가장 돋보여요
    염정아 앞 미스재팬 어쩔

• 18.
    '19.1.19 8:49 AM (175.113.xxx.77)

몸매 얼굴 갑이네요

몸매가 완전 끝내주게 세련됐어요

요새 미코들 반성해야합니다.

• 19. ..
    '19.1.19 8:57 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

염정아 뼈가늘고 팔다리길고 얼굴형은 타고난거죠.

요즘 미코들은 제발 광대 턱 돌려깍기 양악수술같은
    목숨걸고 하는거나 안했음 좋겠네요
    뼈깎아 얼굴 반만해졌다해도 인조틱한거 다 티나고
    이쁘지도 않고 자연산과 구별 분명히 됩니다.
    그엄청난 휴유증은 또 어쩌자고들.

• 20. ...
    '19.1.19 8:58 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

염정아 뼈가늘고 키 체형 얼굴형은 타고난거죠.

요즘 미코들은 제발 광대 턱 돌려깍기 양악수술같은
    목숨걸고 하는거나 안했음 좋겠네요
    뼈깎아 얼굴 반만해졌다해도 인조틱한거 다 티나고
    이쁘지도 않고 자연산과 구별 분명히 됩니다.
    그엄청난 휴유증은 또 어쩌자고들.

• 21. 중대
    '19.1.19 10:16 AM (118.218.xxx.67)

저 중대 예대 졸업했는데
    염정아 고소영 과 같은 91학번이라
    캠퍼스에서 종종 봤어요
    그녀들의 전성기 둘다 너무너무
    예쁘고 세련되었던 기억이..
    신성우도 미대 오빠였어서 볼수있었져
    정말 진짜 테리우스였어요

• 22. ..
    '19.1.19 10:54 AM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

역대 미스코리아들중 pd들이 뽑은이던가
    염정아가 가장 아름답고 작은 얼굴형으로 뽑혔었던
    기억이..

• 23. ..
    '19.1.19 11:06 AM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

그녀의 그 긴목도 참 부러워요.
    자세까지 반듯하니 팔십 할머니된다해도
    발레리나 같은 이미지일듯 ^^

• 24. ..
    '19.1.19 12:59 PM (221.167.xxx.109)

요염하고 야무지네요.

• 25.
    '19.1.19 1:06 PM (118.34.xxx.12)

수영복입고 추는춤 다른참가자들도 똑같이 추네요 ㅎ 공식춤인가

염정아 눈빛이 섹시하네요

• 26. ..
    '19.1.19 3:33 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

다리 예쁜데 왜요??
    미스인터내셔널때 넘 예쁘네요..근데 앞에 재팬후보 안습ㅋ

• 27. 추파
    '19.1.19 4:24 PM (1.243.xxx.75)

와 아쁘다

• 28. ......
    '19.1.19 5:05 PM (211.178.xxx.50)

어머 너무예쁘네요

• 29. ..
    '19.1.19 7:47 PM (211.117.xxx.145)

https://youtu.be/FzHvSt-mjOA

• 30. ??
    '19.1.20 1:50 AM (217.41.xxx.27) - 삭제된댓글

다리가 너무나 곧고 날씬라고 이쁜데. 무슨 다리가 안습?? 미스코리아 출신 염정아인데...