82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥탑방의 문제아들 보시는 분

쿠후우 조회수 : 2,282
아래 김숙에 관한 글 있어서 생각나서 글써요.
골목식당.라스에 밀려 시청률 낮던데
저는 재밌게 보고 있어요
여기서 김용만 당하는 캐릭인데
짠하고 웃겨요
(브레인 서바이벌
잠깐 봤었는데 그동안
전 김용만이 mc인줄 알았어요)
송은이는 히든싱어 3편 정도 봤을때
말 많아서 별로였는데 여기선 조율 잘하고,
김숙은 채널 돌리면 인상 쓰고 있어서
무서운 캐릭터인줄 알았는데 은근 따뜻하고 재밌어요.
정형돈 개그도 여기서 첨 보는데 감 좋구요.
민경훈은 이 프로에 잘 섞일까 싶었는데
너무 잘 어울리네요. 귀여워요.
아무튼 이 프로 요즘 웃기네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이프로
    '19.1.19 1:49 AM (182.224.xxx.120)

재미있다고 은근 매니아층 많아요
    그래서 작년에 추석 파일럿인가 로 시작했다가
    고정편성 된거구요

요즘은 본방 시청안해도 앱통해 다시보기로 다음에 많이보더군요
    입소문이 제일 중요한듯..

• 2. 쿠후우
    '19.1.19 1:57 AM (223.62.xxx.160)

아.요즘엔 앱으로 많이들 보는군요.
    제가
    예능 거의 안 보고 몇년에 한번 봐도 한달을
    넘긴 적이 없는데 이건 이상하게 보고 있네요.

왠지 학교다닐때 친구집에서
    떡볶이 만들어 먹고 뒹글거리며 수다떠는
    느낌이라 그런지...
    그냥 편하게 웃겨요.

• 3. 저도 애청자예요
    '19.1.19 2:05 AM (125.186.xxx.190)

정말 오랜만에 착한예능 만난거 같아서 챙겨서 봐요.
    시청률이 아쉽긴 한데 어서 입소문도 좀 나고 시간대도 옮겨서 많은 사람들이 볼 수 있었음 좋겠어요

• 4. 저요저요
    '19.1.19 2:07 AM (58.231.xxx.189)

재미있게 보고 있어요.
    먹방,여행,사생활 관찰 프로보다는
    새로운 지식도 알아가고
    내가 알고 있는게 나오면 반갑고..
    서로 친한 사이라 편하게 방송하니
    긴장감없이 편하게 보게 되네요
    재방 시청률이 더 높다고 매번 희망을 가지드만요 ㅎ

• 5. 쿠후우
    '19.1.19 2:18 AM (223.38.xxx.169)

그니까 왜 퀴즈프로를 야심한 밤에 편성한건지
    이해가 좀 안 가요. 일요일 낮시간대가 맞아 보이던데..
    퀴즈 보다는 입담 위주지만 그래도 자정쯤 퀴즈
    볼려니 졸려요 ㅜ.ㅜ

• 6. 출연진다
    '19.1.19 2:26 AM (124.49.xxx.61)

좋은데
    구성 이 노잼이더리고요

• 7.
    '19.1.19 2:28 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

재미있게 잘 보고있어요 가끔 어설프게 아는 문제가 나오면 엄청 반갑구요~

• 8. ...
    '19.1.19 4:13 AM (121.129.xxx.111)

라디오스타 노잼됐고 골목식당 잘안봐서 수요일밤 잘봅니다. 이번 주 밍키 결말 잊었다가 다시 기억해보니 막방 본 기억도 났고.

• 9. 우유
    '19.1.19 8:02 AM (220.118.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 은근 잼 있어서 꼭 챙겨봐요
    황후와 겹치긴 하지만
    은근 이런 저런 상식도 쌓이고
    용만아저씨 오버하지 않고 자기는 은근 뒤로 빠지고 젊은층 내 세우는 마음도 좋고
    경훈도 어리 버리 하면서도 신중, 진중한 모드 좋고
    잼 있어요
    입소문 많이 났으면 좋겠어요

• 10. 저도좋아요
    '19.1.19 9:20 AM (221.166.xxx.92)

자느라 본방 못보고
    재방 꼭봐요.
    오늘 재방해요.

• 11. 308동
    '19.1.19 10:01 AM (219.255.xxx.22)

너무 재미있어요. 본방 시간을 조정해야 시청률이 오를텐데
    제가 좋아하는 남자 연예인 2명 나와서 본방사수 중.^^

• 12. ...
    '19.1.19 10:30 AM (14.52.xxx.205)

이 프로 진짜 재미있어요 ㅋㅋ 문제도 은근 유익하고 출연진들 케미도 있고... 욕망이 형이랑 민경훈 웃겨요

• 13. 어제
    '19.1.19 10:49 AM (182.209.xxx.230)

우연히 처음 봤는데 상식 퀴즈라 재밌었어요.

• 14. 윗분
    '19.1.19 1:48 PM (182.224.xxx.120)

이거 황후와 안겹쳐요
    옥탑방은 11시
    황후는 10시

• 15. ..
    '19.1.19 10:42 PM (175.223.xxx.39) - 삭제된댓글

저는 늦게해서 좋은데요
    투박한듯 무뚝뚝한 피디님 목소리까지 좋아요