82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저보다 얼굴 큰 사람도 없고, 넙적한 사람도 없고, 살 많은 사람도 없나봐요

슬프다 조회수 : 2,426

점심 시간에

밥 먹으러 식당가 쪽으로 걸어가는 사람들과 역방향으로

제가 5분 정도 걸어갔는데요.

한 젊은 아가씨 보니까 V라인이고 그 옆 여자도 얼굴이 갸름하더라구요.

그래서 계속 관찰했죠.

거의 계란형이네요. 남녀없이.

이 얼굴이 사진찍어 놓으면 정말 이상하거든요.

얼마전 나인에 김해숙씨 뻥튀긴세수대야처럼 뿔어서 나온다는 댓글,, 그렇게 사진이 찍혀요

사진이 이상하게 나오는게 아니라 제가 딱 그렇게 생겼던거죠.

ㅠㅠ 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.9 2:44 PM (112.144.xxx.32)

얼굴이 작고 갸름한 사람이 흔하진않죠

• 2. 다 수술
    '18.11.9 2:44 PM (96.55.xxx.71) - 삭제된댓글

한 거 아닐까요.

• 3. ...
    '18.11.9 2:47 PM (122.38.xxx.110)

이래도 한세상 저래도 한세상 그냥 즐겁게 삽시다
    거울안보고 사진안찍으면 평생 김태희로 살 수 있어요.

• 4. ..
    '18.11.9 2:52 PM (222.237.xxx.88)

같이 손잡고 울어요. ㅠㅠ

• 5. 얼굴
    '18.11.9 3:17 PM (183.98.xxx.142)

작으면 뭐해요
    양파처럼 똥그래서
    사진빨 죽도록 안받아요
    젊을때부터 쭈욱....
    좀 커도 갸름하고 이목구비
    뚜렷하면 사진 잘나오더라구요
    사진나온거 맘에 안들어서
    맨 찍사노릇만하고 난 안찍다보니
    앨범에 죄다 홀애비가 애들하고
    사는것같은 사ㅉㄴ들만...
    이러다 갑자기 죽으면
    영정사진으로 쓸만한 사진 한장
    없겠구나 싶은 생각도 들어요

• 6. 이런 생각하는군요
    '18.11.9 3:21 PM (223.39.xxx.75) - 삭제된댓글

지나갈때 여자가 여자를 빤히 볼때 ...그래도 너무 빤히 보진마세요 이상해요

• 7. 다음생에나
    '18.11.9 3:38 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

빌어볼밖에요

보면 부모가 자식에게 상속할 재산도 없을바에야 좋은 외모라도 물려주면 좀 좋아요 이건 뭐 둘다 안되니 너무 한거 아니에요 승질나요

• 8. ㅇㅇ
    '18.11.9 4:22 PM (106.47.xxx.40)

저도 주변에서 제일 커요.ㅜㅜ젊었을땐 그래도 지금처럼 얼굴 작은거 크게 중요시 안하던 세대라 다행이지..ㅜㅜ

• 9. ㆍㆍㆍ
    '18.11.9 5:34 PM (58.226.xxx.131)

저 여깄어요. 자타공인 얼큰이ㅜㅜㅋ 얼굴크기도 크고 골격도 너부대대 해요.

• 10. ㅋㅋ
    '18.11.9 6:11 PM (112.144.xxx.32)

얼굴 작으면 뭐하냐니요, 양파같은님 얼굴 작아서 그정도라도 되는거지 얼굴까지 컸으면 아주 가관이었겠죠

• 11. ..
    '18.11.9 6:31 PM (125.177.xxx.43)

30대까진 갸름한데 40 후반부터 점점 넙적해 지네요

• 12. ㄱㄴㄷ
    '18.11.9 6:31 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

얼굴크면 어때요. 얼굴작아서 존재감없고 미약한 느낌보다는 (제 얼굴) 커서 당당해보여 갠적으로 좋아요

• 13. 저도요ㅠㅠ
    '18.11.9 11:07 PM (218.50.xxx.154)

사춘기부터대학교까지 자살하고싶었어요
    천형을 받은 얼굴형 이라고
    헤어스타일 평생 못바꾸고. 성격도 안좋아요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.11.9 11:22 PM (175.223.xxx.116)

얼굴 작은사람 못보셨나ㅋㅋ 작은게 미적효과가 어마어마한데.. 크다고 당당할 수 있다는 신박한 소린 첨들어보네