82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원일기에 인교진이 나오네요.

... 조회수 : 14,718
지금 ktv에서 전원일기 하는데 인교진이 나오네요.
인교진도 정말 오래전부터 배우 했나봐요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.11.8 10:37 PM (125.176.xxx.65)

아역인가요?

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.8 10:38 PM (222.118.xxx.71)

막 스물살 됐을쯤

• 3. ...
    '18.11.8 10:40 PM (203.234.xxx.7)

아니요.
    성인이에요.
    개똥이네 아들 제동이로 나와요.

• 4. ??
    '18.11.8 10:41 PM (125.176.xxx.65)

아 검색해보니 아역들이 성장했을때 나오네요
    버스에서 복길이 꼬시는 역 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '18.11.8 10:49 PM (175.119.xxx.68)

틀었는데 그 장면 지나갔나봐요
    전원일기보면 지금 성인 연기자들 한번씩 다 거처갔더군요
    순풍의찬이아빠, 임창정 전미선 등등

• 6. ..
    '18.11.8 10:55 PM (175.119.xxx.68)

지금 나오네요. 정국이랑 비슷하지 않나요

• 7. 이쁘네요
    '18.11.8 10:57 PM (116.39.xxx.178)

http://m.photoviewer.naver.com/blog?listUrl=https://m.blog.naver.com/PostView...

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.11.8 10:59 PM (211.245.xxx.178)

위 사진만보면 정국이란 닮았어요......ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '18.11.8 11:01 PM (211.36.xxx.67)

헐..링크보니 인교진씨 풋풋할때 진짜 이쁜데요?
    남자가 이리 이쁘장하게 촉촉해도 되나요 ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '18.11.8 11:06 PM (175.223.xxx.176)

인교진씨 처음본게 98-99년 쯤 그대를 알고부터라는 주말드라마에
    박진희 오빠로 나왔더랬어요.
    전원일기 뉴버전도 그 무렵이었죠? 90년대 중후반에 데뷔했나봐요

• 11. 오오
    '18.11.8 11:10 PM (121.128.xxx.243)

갸름한 턱선 이뻤네요.
    지금은 턱이 남자답게 사각 아닌지...

• 12. 그 시절이
    '18.11.8 11:22 PM (175.198.xxx.197)

훨씬 매력있었는데 왜 못 떴을까?

• 13. ㅇㅇ
    '18.11.8 11:37 PM (180.229.xxx.143)

정국이랑 닮았어요.ㅋㅋㅋ
    잘생겼었네~

• 14. ,,
    '18.11.9 12:20 AM (175.119.xxx.68)

오늘은 숙이 전미선씨가 어디가고 김소이씨가 숙이

• 15. ..
    '18.11.9 12:32 AM (1.227.xxx.232)

만화를 찢고나온듯~~ 와아 넘 잘생김요
    전원일기라뉘 ~~ㅋㅋ

• 16. ..
    '18.11.9 12:48 AM (222.237.xxx.88)

큰딸이 저 얼굴 많이 닮았네요.

• 17. 헉..완전
    '18.11.9 5:58 PM (124.49.xxx.61)

청순하네여....

• 18.
    '18.11.9 7:01 PM (175.223.xxx.34)

인교진이 저 얼굴이라니
    대박대박 청초합니다.
    아이돌해도 되었겠네요 ㄷㄷ

• 19. ...
    '18.11.9 7:24 PM (211.36.xxx.172)

인교진 살빼면 꽃미남 되것네요

• 20. 붕어빵마미
    '18.11.9 8:32 PM (223.38.xxx.212)

우왕~~ 인교진이 엄마 닮은거네요.^^