82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 포항 방문, 환성지르는 지지자들 향해 창문 ...

... 조회수 : 3,188

포항 오소리들의 응원 함성에 창문내려 손흔들어주는 문재인 대통령

http://wjsfree.tistory.com/1409 ..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.8 5:02 PM (223.62.xxx.148)

언제 실물영접하고 악수라도 해볼까
    맨날 나만 못봐잉ㅠ

• 2.
    '18.11.8 5:03 PM (218.236.xxx.162)

포항 가셨군요 진짜 일 잘하시는 듯 합니다

• 3. ..........
    '18.11.8 5:10 PM (211.250.xxx.45)

미쳐 미쳐

내가 요즘 기레기싫어 뉴스를 안봐 그러나
    소홀해졌나

내거 오신것도 모르고 열일하고있다니....ㅠㅠ
    오신줄알믄 버선발로 바중가는건데...ㅠㅠ

• 4. Zzz
    '18.11.8 5:13 PM (125.131.xxx.8)

실상은관심없는사람이
    더많았어요

• 5. 쓸개코
    '18.11.8 5:16 PM (175.194.xxx.190)

125.131.그 자리에 있던것도 아니면서 속보이게 왜그러세요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.11.8 5:19 PM (223.39.xxx.100)

관심 없는 사람들도 있겠죠...그런거 신경 안씀~ 문통 힘내세요!

• 7. 125.131.xxx.8님
    '18.11.8 5:20 PM (119.64.xxx.207)

배아파하는거 다 보이는뎁쇼.ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '18.11.8 5:20 PM (220.93.xxx.194)

저도 꼭 뵙고 싶어요. 어디서나 배아픈애는 꼭 나타나요. ㅋㅋ

• 9. ..
    '18.11.8 5:28 PM (59.5.xxx.97)

저도 뵙고 싶네요
    꿈에서 한번 뵙고 못 뵜어요

• 10. 대깨문의답없슴
    '18.11.8 5:30 PM (125.131.xxx.8)

우루루우루루

• 11. 슈퐁크
    '18.11.8 5:38 PM (222.236.xxx.95)

당선되시기 전, 유세때 한번 뵙고 스치듯 악수한게 끝이었는데요.
    전 그걸로 만족해야 하나봐요.

• 12. 대구는~
    '18.11.8 5:42 PM (58.227.xxx.228)

대구는 언제 오시는지 혹 아시는분 계실까요?~~~

• 13. ...
    '18.11.8 5:49 PM (180.151.xxx.188)

포항가셨구나
    포항분들 부러워요!

• 14. 저도
    '18.11.8 5:49 PM (112.140.xxx.117)

대구에서 기다립니다 ~~~~

• 15. 문프
    '18.11.8 5:51 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

저는 12년 대선 마지막 후보연설 광화문에서 갑자기 제 바로 앞에 우뚝 솟아오르셨어요. 가득한 인파 속에서 젊은 사람들이 바쁘게 오고가더니 임시 단상같은 걸 만들었나봐요. 아무튼 얼마나 환하고 멋지신지, 친구와 두고두고 이야기합니당^^

• 16. 쓸개코
    '18.11.8 5:54 PM (175.194.xxx.190)

제 꿈에는 두번 등장하시고 유세현장에서 세번 뵈었는데.. 아직 악수는 못했어요.

• 17. ....
    '18.11.8 6:00 PM (116.46.xxx.63)

악수 두번한 저는 ... 행운이었군요... ^^

• 18. ...
    '18.11.8 6:32 PM (218.52.xxx.189)

학교 고3여학생들 넘 귀엽네요

나 나는 그대들을 사랑합니다
    그 그대들도 저를 사랑합니까
    네 네

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 문대통령
    '18.11.8 6:58 PM (211.108.xxx.228)

민주당 무조건 지지 합니다.
    경북에도 서서히 바람이 부는군요.

• 20. ...
    '18.11.8 7:44 PM (115.136.xxx.210)

경북 오시는 줄 알았으면 기차타고 가는건데
    울 가족들이 한번 보기만해도 소원성취하는건데
    위에 두번 악수한 분 부럽습니다

• 21. 나다
    '18.11.8 8:13 PM (121.167.xxx.64)

저도 2012, 2017 유세 몇 번이나 갔지만먼발치에서만 뵀네요~
    항상 지지합니다.

• 22. ㅎㅎ
    '18.11.9 12:12 AM (125.188.xxx.225)

포항분들 사랑합니다^^