82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 청취율1위

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,619
여긴 김어준 죽이려난리인데

압도적 1위네요.

2위와 격차 더 벌였다고..

축하해요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.11.8 7:32 AM (175.223.xxx.238)

그래서 이재명 불러다 쉴드방송 한 번 더하실래나 ㅋㅋㅋㅋ 대승적차원에서 고발안한 이재명 경기지사 인텁제목 뽑아서 해보지

• 2. 윗님
    '18.11.8 7:34 AM (218.235.xxx.117)

그러니까 청취율좀 떨어뜨려보세요.

• 3. 아침부터영업중?
    '18.11.8 7:34 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

유투브 구독해달라고 온 사이트마다 구걸하던데
    정규재티비랑 구독자수 비교하는거 진심 웃김
    이재명 불러놓고 ㅂㄱㅎ-정규재 쇼 한 건 아나봐요?
    도지사 100일 인터뷰는 이재멍이 끝???
    어휴. 속보여.

• 4. ..
    '18.11.8 7:38 AM (223.38.xxx.221)

성공한 드루킹이라서 좋겠어요 ㅋㅋ

= 김어준은 아직 안잡힌 드루킹

• 5. ..
    '18.11.8 7:40 AM (223.38.xxx.46)

그렇게 마이크 키워
    조중동도 안외치는 문재인 탄핵을 외치니
    좋겄네요

• 6. ...
    '18.11.8 7:43 AM (223.62.xxx.52)

위에 댓글들 뭔가요???

• 7. 김어준공격하는
    '18.11.8 7:45 AM (180.64.xxx.27)

김어준 공격하는 사람들 여론과 따로놀고 있죠
    게시판 모니터링과 트위터가 전부인 사람들이에요
    이용하는 입장이든 이용당하는 입장이든 세상에 도움 안되고 민주진영에도 도움안되는 행동들만 하는데
    그런 사실을 자기만 몰라요
    자기가 소속되있다 생각하는 트위터 클랜에서 벌어지는 리트윗에 주관과 논리 없이 맹목적으로 휘둘리다가
    문재인 대통령의 방패가 되어준 사람들까지 공격하게 되어버렸죠

제일 나쁜놈은 가면을 쓰고 그런 사람들을 자기 정치에 이용하는 인간들이지만 그것에 휘둘리는 사람들 책임도 작진 않죠

• 8. 당연한결과
    '18.11.8 7:56 AM (97.70.xxx.230)

자한당, 삼성, 적폐세력들은 김어준 죽이려고 난리죠.

• 9.
    '18.11.8 8:03 AM (218.236.xxx.162)

축하합니다~

• 10. 223.38.46
    '18.11.8 8:08 AM (218.236.xxx.162)

다스뵈이다에서 가짜뉴스와 저들의 작전에 대응하느라 인용한 워딩인데 그렇게 거짓말하면 안돼죠 수구세력들의 주장에 응답하는 노스트라다문예2
    http://www.kookminnews.com/m/view.php?idx=19245

• 11. 진짜로
    '18.11.8 8:14 AM (39.118.xxx.211)

김어준이 문재인대통령 탄핵을 말했나요?
    방금 다른댓글에서도 봤는데 믿어지지가 않네요

• 12. ..
    '18.11.8 8:16 AM (125.133.xxx.180)

축하합니다!!!!

• 13. 39.118.211
    '18.11.8 8:21 AM (218.236.xxx.162)

거짓말입니다 위에 링크기사 보세요~
    제목은
    김어준 '예리한 분석'... "문재인 정부 공략 위해, 이명박근혜 '적폐' 프레임 그대로 씌우려 할 것"

• 14. 분명히
    '18.11.8 8:31 AM (97.70.xxx.230)

김어준 죽이려는 세력이 있죠. 내가 김어준 방송을 거의 하나도 안빼고 들은 사람인데 저런식으로 몰고가다니... 헐!!!
    김어준만큼 문프와 문정부를 위해 애쓰는 방송 있으면 나와보라고 하세요!
    내가 다 들었기때문에 100% 확신함. 이런식으로 몰고 가는것 보고 김어준 죽이고, 진보세력 스피커 하나씩 죽이려는 세력 분명히 있다고 100%믿게 되었음

• 15. 어준애국자죠
    '18.11.8 8:38 AM (221.157.xxx.120)

김어준이 없었다면 어쩔뻔~

• 16. 김어준
    '18.11.8 8:55 AM (58.120.xxx.6)

없었다면 끔찍해요.
    청취율 일위 축하 드리고 문정부 민주세력 최고의 스피커 지켜야죠.

• 17. all
    '18.11.8 8:56 AM (211.213.xxx.25)

이시간대에 교통방송에..청취율1위라는게 가지는 의미..공중파9시뉴스보다 더하다고 봅니다
    택시기사 아저씨들이 아주 많은 청취자일수 밖에 없는 경우죠
    정말 축하하네요^^

• 18. 토착 왜구놈들은
    '18.11.8 8:58 AM (221.143.xxx.111)

왜? 자꾸 끝까지 이간질에다 게릴라전술을 쓰며 끝까지 넷에서 분란을 일으킬까요? 제발 자기들 나라로 돌아가지. 끝까지 남아서 해보자는 건데 전부 잡아다 모가지들 참수해서 광화문에다 효수해야 되는것 아녀요? 왜 남의 나라와서 뽕을 빼먹으려 하나요? 보이는 족족 육편으로 갈아 개밥으로 던져줘도 시원찮은 역겨운 것들.....

• 19. 그래서
    '18.11.8 9:18 AM (125.142.xxx.73)

도지사 릴레이 한담서 김경수 미끼로 불러다 이재명 쉴드 방송하더니
    다른 도지사들은 왜 안부르냐.. 한달이 넘어간다..
    이러니 너를 지지할 수 있겠어.. 그저 음모 음모...
    이제는 그 털도 드러버 보기 싫구나

• 20. 다른
    '18.11.8 9:23 AM (58.120.xxx.6)

도지사도 불러서 할테니 기다려 보세요.
    도지사들이 일정이 안맞으니 그렇겠죠.
    무조건 의심부터 하는 사람들 누구세요?

• 21. 멍충이들
    '18.11.8 9:32 AM (59.6.xxx.21) - 삭제된댓글

내가 이재명은 정말 나쁜놈인가? 올라온글들이 다사실이면 큰일이다싶을때가 있었어.
    근데 김어준 엮기시작한거보고 알았지
    니들이 뭣하는것들이고 목적이뭔지
    그래서 이젠 안흔들려 안 헤깔려.
    김어준은 건들지말았어야지.
    하긴 안거들수도 없었겠다. 그치?

• 22. 추카추카
    '18.11.8 9:36 AM (121.173.xxx.20)

뉴스공장 최고다!

• 23. ...
    '18.11.8 9:53 AM (211.186.xxx.16)

왜 1위 못하겠어?
    온동네 양아치들도 다 들을건데? ㅎㅎ

원래 털빠들은 교주님 말씀 열심히 들어야지,
    이재명빠들도 들을텐데 보수진보 대통합을 이루겠네~

• 24. 뉴공
    '18.11.8 9:53 AM (115.164.xxx.83)

김어준 화이팅임요!

• 25. 그 동안
    '18.11.8 10:07 AM (111.97.xxx.211) - 삭제된댓글

신뢰도에 많은 상처가 났으니

빨리 만회하지 않으면
    존재자체가 위험해진다는걸 아니 열심히 하겠지..

그렇다고 원래로 회귀하기는 어렵겠지만.

• 26. ㅋㅋ좋아
    '18.11.8 10:52 AM (116.126.xxx.163) - 삭제된댓글

좋은 프로는 국민이 다. 안다는

• 27. 미투
    '18.11.8 10:53 AM (116.126.xxx.163) - 삭제된댓글

없었다면 끔찍해요.
    청취율 일위 축하 드리고 문정부 민주세력 최고의 스피커

• 28. 뉴스공장을
    '18.11.8 10:53 AM (125.139.xxx.167)

듣는 이유는 이번정부가 하는일을 전문가를 불러서 알기쉽게 분석해 주는거예요. 문정부를 온몸으로 방어해주고 있는 언론은 현재 뉴스공장밖에 없어서 그래서 많이 애정합니다. 알아야 면장질을 하죠. 민주당까기에 열심인 권 머시기는 적폐와삼성은 무관심 하다는데 사실입니까?

• 29. ㅇㅇ
    '18.11.8 11:42 AM (218.101.xxx.167)

축하해요.
    그러나 펑취율 1위라고 다 옳은것은 아니니 분별심 가지고 들으세요.

전 아직 멀리하는중 선택적으로 들어요.^^

• 30. 여기
    '18.11.8 12:02 PM (175.223.xxx.152)

바이럴들이

몰려다니는 것과 반대로 보면 될 듯