82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문정인, 국내 언론보도 작심비판…대체 어느나라 언론이냐

후련 조회수 : 1,610
http://m.dailian.co.kr/news/view/750111#cb

문 특보는 “한국 언론은 너무 워싱턴의 생각만을 부각시켜 보도하고 있다”며 “미국의 일개 싱크탱크 연구원 발언을 갖고 마치 우리 정부가 잘못한 것처럼 보도하면서도 우리 관료들이 말하는 것은 전혀 보도하지 않는다”고 지적했다.

제대로 된 언론이 없고 맨날 가짜뉴스만 쓰고 있으니.....
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.8 12:13 AM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

공감 백퍼

• 2. ...
    '18.11.8 12:13 AM (218.236.xxx.162)

적절한 지적이십니다

• 3. ㅇㅇ
    '18.11.8 12:19 AM (193.176.xxx.188)

친일언론이죠. 일본 비판하면 중국세력으로 몰라~ 이거 새 지령 내렸던데요.
    삼성 비판하면 한국인이 아니고 중국인이더라 이걸로 몰아가라~ 새 프레임이에요.

• 4. 언론들
    '18.11.8 12:24 AM (211.108.xxx.228)

정신좀 차리시길

• 5. 맞는 말씀
    '18.11.8 12:24 AM (39.125.xxx.230)

그리고 저 미국 연구원은 친일파...에 18원

• 6. 문정인
    '18.11.8 12:29 AM (112.151.xxx.38) - 삭제된댓글

아들 국적은 어디?

• 7. 나무
    '18.11.8 12:53 AM (39.7.xxx.222)

아들 국적이 뭐 어때서요?

한국 언론 정신차리라는 거랑 아들극적이 무슨 상관 있나요?
    너무 벌레 티 내지 마세요. ㅎㅎ

• 8. ..
    '18.11.8 1:03 AM (110.9.xxx.34) - 삭제된댓글

친일 언론이죠 22222222

대다수 언론이나 댓글 부대나

친일 기득권 세력에게 돈 받아 그들의 이익을 위해 존재하고 있으니 참 답답하네요~ ㅠㅠ

• 9. 쓸개코
    '18.11.8 1:07 AM (175.194.xxx.190)

112.151.xxx. 이글에서 그런 댓글이 왜 필요해요? 욕을 하고 싶으면 따고 글을 파요.

• 10. ??
    '18.11.8 1:20 AM (180.224.xxx.155)

우리나라 기레기들에겐 이제 기대가 1도 없어요
    에휴. 울 문프만 힘들게 끌고 나가는게 맘 아플뿐입니다

• 11. 반미 외치던
    '18.11.8 1:32 AM (112.151.xxx.38) - 삭제된댓글

임종석이 딸은 미국 유학 가고
    주한미군 철수, 자주국방 외치는 문정인 아들은
    한국국적 포기하고 병역면제에 미국 국민이 되고
    너무 이율배반적인거지

• 12. 만약 일본이었다면
    '18.11.8 1:32 AM (173.34.xxx.67)

독립운동가 자손인 김아무개 특보는 “한국 언론은 너무 일본의 생각만을 부각시켜 보도하고 있다”며 “일본의 일개 싱크탱크 연구원 발언을 갖고 마치 우리 정부가 잘못한 것처럼 보도하면서도 우리 관료들이 말하는 것은 전혀 보도하지 않는다”고 지적했다.

그런데 알고보니 김아무개 특보의 아들이 일본 국적이라네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 어?
    '18.11.8 2:16 AM (112.151.xxx.38) - 삭제된댓글

내가 박사모였어요?
    난생처음 알게된 사실이라서 어리둥절.
    푼돈알바비는 또 뭔지.
    임종석 딸이 단순히 유학 간거 가지고 그러는거라고
    ㅉㅉ
    댁이야말로 그렇게 병신같은 소리나 끄적대서 한푼이라도
    더 알바비 벌려면 사는게 참 힘들겠네요. 화이팅하세요.

• 14. 어?
    '18.11.8 3:29 AM (175.223.xxx.64)

박사모나 알바 아니면 왜 그런 댓글을 달아요?
    원글과 전혀 관계없는 댓글을 다니
    그렇게 추정할수 밖에...

• 15. 112.151
    '18.11.8 5:08 AM (182.228.xxx.56)

박사모나 알바 아니였어요?
    그럼 왜 그런 뜬금없는 댓글을?

• 16. 그게
    '18.11.8 9:39 AM (121.173.xxx.20)

문프 안되길 바라는 조중동 횡포죠