82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 보디가드 추천합니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,902
Bbc에서 간만에 대박을 쳤어요.
넷플릭스가 영국 아일랜드 제외한 판권을 사서 서비스하는데 너무 재밌어요.
주인공이 얼굴이 낯익다 했더니 왕좌의 게임에서 롭 스타크더라고요.
10년이 지나서 한번에 못 알아본 거였어요.
6회까지 밖에 없고 넘 재미있어서 금방 보실거에용.

아 그리고 나르코스 재미있게 보신분들!
주인공 파블로 에스코바르를 다룬 영화 에스코바르(하비에르 바르뎀 주연)도 11월에 개봉한대요.
무서운 놈인데 나르코스에서는 좀 뚱뚱곰같은 모습으로 나와서 살짝 귀엽기까지 했었는데
영화에서는 얼마나 무서울지 벌써부터 기대됩니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.7 6:54 PM (58.78.xxx.79)

요새 뜨던데 함 볼게요

• 2. ㅇㅇ
    '18.11.7 7:00 PM (125.132.xxx.174)

꼭 보세요. Bbc에서 방영할때 마지막 화는 1700만뷰를 기록했습니다.
    남주 리처드 매든은 차기 제임스 본드로 물망에 올랐구요.

• 3. 이거
    '18.11.7 7:16 PM (119.70.xxx.238)

이거 진짜 재밌어요!! 왕좌의 게임 이후 다 시큰둥 하던차에 간만에 꿀잼 드라마 발견! 한 시즌이 넘짧아서 아쉽긴하지만 길게 늘어지는 것보다는 낫다는 생각도 드네요 빨리 2시즌 나오면 좋겠어요

• 4. 저도 .
    '18.11.7 7:31 PM (58.226.xxx.239)

재밌게 봤어요. 제가 미드 매니아라 정말 웬만한건 다봐서 요즘 좀 질렸는지 시큰둥했는데 간만에 몰입해서 봤어요. 주인공이 롭스타크였다니 어디서 봤는지 익숙한 얼굴이구나 했는데..
    루터라는 영드도 괜찮더라구요. 영드는 미드나 우리나라 드라마같지 않게 배우들이 넘 현실적인 외모라 신선했어요.

• 5. non
    '18.11.7 7:42 PM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

볼까 말까 고르는 중이었는데 지금 틀었어요
    감사해요^^

• 6. ...
    '18.11.7 7:53 PM (58.143.xxx.21)

이거 2화까지는 재미없는데 그뒤로괜찮아요

• 7. ...
    '18.11.7 7:53 PM (222.99.xxx.66)

전 베터 콜 사울...브레이킹 배드 보다 더 재밌어요.

• 8. 따르릉q
    '18.11.8 12:15 AM (58.121.xxx.97)

전 끝부분 너무 실망스러웠어요...ㅜㅜ

폭탄을 가진 사람을 런던시내에 가로질러 걸어가게
    허락해주는것...진짜 무슨 판타지 같았구요
    (현실은 바로 사살)

테러범이라고 체포하려던 직장동료가
    갑자기 태도돌변 "환영해"

범인 아랍여자 뜬금없이
    "사실 내가 제조범이야"라고
    취조 10분만에
    줄줄줄 전부 다 고백... ㅡㅡ

마지막화 수습이 안되서
    대충 때려박았나 했어요...

• 9. outdoor
    '18.11.8 1:56 AM (174.110.xxx.208)

1화가 좀 낫고 갈수록 너무 유치해져서 계속 스킵 6화는 반이상 스킵했어요