82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁상용 미니가습기 추천좀 해주세요~

건조함 조회수 : 1,092

사무실이 벌써 건조하네요.... 앞으로 히터 틀면 더 그럴것 같은데.

사무실 책상에 놔둘 미니가습기 추천좀 해주세요

크기는 작고 효능은 강력했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

예전에 캐릭터 미니가습기 샀었는데 정말 캐릭터빨....

몇번 쓰다가 고장났던 경우가 있어서

안예뻐도 좀 가습역할을 충실히 해주었으면 좋겠어요

추천 부탁드려요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.7 4:09 PM (59.17.xxx.120) - 삭제된댓글

프롬비... 한달가까이 쓰고 있는데 아직은 괜찮아요 무선도 잘 되구요
    가격은.. 점점 떨어지는듯 ㅎㅎ 잘 비교해서 구입하세요 ^^
    무인양품것도 심플하니 이쁘던데 가격대는 좀 나갔어요

• 2. 가이아모
    '18.11.7 4:11 PM (211.107.xxx.253)

가이아모 가습기 한번 알아보세요 작은 방에 두고 쓰는데 관리 편리하고 가습능력도 적당한 것 같아요

• 3. 다이소
    '18.11.7 4:22 PM (119.70.xxx.94)

싫어하실까요?
    5000원 두가지 있는데
    하나는 전구모양 400ml
    하나는 원기둥모양 150ml
    둘다 led기능이 같이 있어서 잠잘때도 좋아요.
    4시간하고 꺼진다는데 그전에 꺼지더라구요. 용량큰것은.

• 4. 가습기
    '18.11.7 5:25 PM (112.76.xxx.163)

감사합니다^^

• 5. 가습기
    '18.11.7 6:08 PM (119.196.xxx.57)

싸구려는 그리고 용량적은것은 고장이 잘나던데요

• 6. 저쓰는
    '18.11.8 3:35 AM (112.150.xxx.63)

오와가습기 좋아요.
    무인양품처럼 생김

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641439 축하금 얼마가 적당할까요? 1 .. 21:23:57 40
1641438 김태희나 수지는 궁금 21:23:29 61
1641437 갱년기 호르몬검사..어디에서 할수있나요? 호르몬 21:22:44 20
1641436 성실한 남자아이인데 고등진학 고민입니다 3 ㅇㅇ 21:22:30 50
1641435 오래 일했으면 하는 직원은 어떤 직원일까요 eeeeee.. 21:21:00 80
1641434 큰 돈은 계산이 안 되서…. 21:19:39 68
1641433 조세호 결혼 -하객 900명에 결혼식비용 2억 7천만원가량 이라.. 4 ........ 21:17:56 729
1641432 토마토 산지로 유명한곳 2 토마토 21:16:18 197
1641431 잘 때 서맥증세는 위험한 것이 아닌가요? 1 프로방스에서.. 21:13:50 206
1641430 장조림 첨 했는데 맛있어요 1 21:13:23 161
1641429 명태균 리스트에 이언주 포함됨 4 ... 21:12:35 439
1641428 자궁경부암은 성접촉으로 걸리는 병인데 14 ... 21:11:29 949
1641427 이런 회사는 1 21:08:18 101
1641426 드럼 세탁기랑 건조기 처음 써요 3 ... 21:06:29 220
1641425 예전 드라마 공항가는길 재미있나요~? 8 ... 21:05:38 259
1641424 경기도 어느유기견카페인데 3 가물가물 21:03:05 292
1641423 고추장아찌 수업 들을까요?(별걸 다 정해 주세요) 3 장아찌 21:02:38 240
1641422 행복이 갑자기 오기도 하나요? 4 대운이 있다.. 21:02:19 559
1641421 감기 조심해요 정말 독해요 2 20:51:35 837
1641420 보험회사 제출서류중 진단서와 입퇴원증명서(진단명포함).. 3 ... 20:51:15 190
1641419 수행이 뭐길래... 11 20:49:49 663
1641418 쿠팡 네스프레소 캡슐 가짜인가요 8 20:48:40 673
1641417 "100억 빚 힘들다" 더니 "500.. 3 나라가 온통.. 20:45:08 1,714
1641416 이혼프로에 나오는 정신과의사 병원에 예약하려고 했더니.. 5 .... 20:44:36 1,076
1641415 나솔 22기 정숙, 10기 상철 사귄대요.. 18 .. 20:34:55 2,423