82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인기가요 샌드위치 진짜 맛있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,959
유투버들이 하도 난리라서 함 사먹어볼까 하는데요.
드셔본 82분 계실까요?
82님들이라면 믿고 달려가 보렵니다.

어느 편의점것이 맛있는지도 알랴주세용
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.11.7 3:42 PM (218.152.xxx.112) - 삭제된댓글

gs편의점거 먹어봤는데 넘나 맛있었어요

• 2. 그럴리가요
    '18.11.7 3:44 PM (223.33.xxx.46) - 삭제된댓글

방송국들이 얼마나 싸구련데...
    굶다시피 조련하는 아이돌들이니 개봉 3일차 햇반에 케첩 뿌려줘도 꿀맛이라고 하겠죠.
    유튜버들이냐 뭐 어나더 블로거지들, 인스타팔이피플들.

• 3. ㅇㅇ
    '18.11.7 3:44 PM (218.152.xxx.112)

gs편의점거 먹어봤는데 맛이랑 재료들 식감의 조화가 넘나 절묘하게 맛있어요

• 4. 이삭토스트와
    '18.11.7 3:45 PM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

뭐가 다른지...
    전남친 토스트를 드셔보시길...

• 5. ㅇㅇ
    '18.11.7 3:45 PM (218.152.xxx.112) - 삭제된댓글

그럴리가요님 저도 별 기대없이 호기심에 먹어봤는데 기대이상으로 아주 맛있어요

• 6. ㅇㅇ
    '18.11.7 3:45 PM (117.111.xxx.107)

Gs거 괜찮군요 접수 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.11.7 3:47 PM (218.152.xxx.112)

마요네즈에 버무린 사라다랑 딸기쨈의 조합이라니 뭐 그런게 맛있나 하고 그냥 호기심에 먹어봤는데 정말 기대이상으로 아주 맛있어요

• 8. 세븐
    '18.11.7 3:47 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

세븐일레븐이
    맛있다는 소문듣고
    가봤더니 발주조차 못 넣는다네요. 점주가요.
    우리가 아는 맛일꺼예요.
    유행 지나면 먹어보려구요

• 9. ...
    '18.11.7 3:58 PM (221.151.xxx.109)

저도 VS
    가성비 맛 좋습니다

• 10. ㅇㅇ
    '18.11.7 4:00 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

gs는 나만의 냉장고 앱으로 편의점에 따로 주문할 수 있어요

• 11. ㅇㅇ
    '18.11.7 4:02 PM (1.240.xxx.193)

gs꺼 내용물도 튼실하고 맛있더라구요
    집 냉장고에 두 개 들어있어요ㅎ

• 12. ㅡㅡ
    '18.11.7 4:05 PM (116.37.xxx.94)

Gs 2200원짜리 고딩이가 맛있대요

• 13. ㅇㅇ
    '18.11.7 4:11 PM (119.64.xxx.181)

달아요. 쨈 범벅
    gs타 샌드위치보다 200원 더 비싸요

• 14. ....
    '18.11.7 4:15 PM (125.186.xxx.152)

저 그거 인기있는지 몰랐는데
    샐러드에 딸기잼에 너무 달아서 전 싫더라구요.
    한식 좋아하고 디저트류엔 좀 관심없는 입맛입니다.

• 15. ^^
    '18.11.7 4:19 PM (125.178.xxx.135)

전 딸기쨈만 빼면 좋겠더라고요.

• 16. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '18.11.7 4:22 PM (58.226.xxx.131)

맛있어요. 편의점꺼니까 기대감 내려놓고 먹으면 맛있어요. 편의점 샌드위치 먹으면서 제과점 품질 기대하는건 아니니까요. 저는 두번 사먹었어요. 이제 그만 먹으려고요 ㅎ 잼이 들어가서 달기때문에 단거 싫어하시면 비추에요.

• 17. ..
    '18.11.7 4:36 PM (117.111.xxx.224)

내일 먹어보고 답글 달게요 ㅋ

• 18. Gs25
    '18.11.7 5:07 PM (121.138.xxx.77)

내용물이 실하고 맛있긴 한데
    천상의 맛 그정도는 아니었어요
    딸기잼 맛이 좀 안어울리기도 했고요

• 19. 별로
    '18.11.7 5:12 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

달아요

• 20. ㅎㅎ
    '18.11.7 5:12 PM (211.32.xxx.3) - 삭제된댓글

저 단 거 좋아하는데도 넘 달더라구요...ㅋㅋ

• 21. ..
    '18.11.7 5:27 PM (223.38.xxx.119)

집에서 해먹었는데 맛있었어요
    샌드위치 치고 손도 덜가고
    저는 샌드위치에 딸기잼 넣는 거 처음 알았어요
    마요네즈랑 버무린 크래미나 계란과 진짜 잘어울려요
    딸기잼 만들어놓은거 푹푹 없어지네요

• 22. 집에서
    '18.11.7 6:34 PM (116.122.xxx.229)

레시피대로 했는데 다 싫대요
    저도 달아서 못먹고 버렸어요
    호불호 있는듯

• 23. 맛있죠
    '18.11.7 9:37 PM (1.226.xxx.19) - 삭제된댓글

저도 gs에서 사먹었어요
    딸이랑 한쪽씩 먹었는데 서로 너무 맛있다며
    게눈 감추듯 했네요
    가끔씩 gs슈퍼갈 때 보이면 사와요