82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양진호 사건이 별거 아닌가요?

... 조회수 : 2,195
이제라도 밝혀져서 다행이지만
이제야 밝혀진것도 너무 늦었다 생각하는데.
근데 이게 어떻게 이재명혜경궁을 덮으려는 뉴스라는건가요?
이정렬변호사가 아무래도 판사 그만두고 처음맡는 변호라 그런가? 너무 많이 나가네요. 문재인대통령 발끝도 못따라가는듯.
이렇게 흥분을 잘하니 판사일은 제대로 했을런지도 의문이네요.
이정렬변호사가 팟캐스트에 나와 혜경궁사건을 덮으려는 음모론? 을 제기하네요.
듣다가 기가 막혀서.
이재명도 나쁜놈 양진호도 나쁜놈 둘다 잡아야지.
어떻게 이런 생각을 할까요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늘 그런 사람들
    '18.11.7 2:33 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

뭐만 터지면 뭐 막으려는거라고 몰아세우는 사람들 있어요

세상이 단세포인건지

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.7 2:35 PM (110.47.xxx.227)

음모론은 털보 전용인가요?
    털보가 작전세력으로 몰아갈 때는 흥분해서 좋아라들 하더만요?
    그리고 거기서 문재인 대통령은 왜 나옵니까?
    이정렬 변호사가 이재명처럼 대통령 하겠대요?

• 3. ....
    '18.11.7 2:37 PM (175.223.xxx.238)

글쎄요. 상당히 관련있어보여요.
    음모론이 누구 전용인것도 아니고요.
    하필 뉴스타파에서 나왔단게 그렇죠.

• 4. sfghj
    '18.11.7 2:37 PM (223.38.xxx.66)

음모론은 쇼쇼쇼

• 5. 이게
    '18.11.7 2:37 PM (59.8.xxx.102) - 삭제된댓글

자식들 키워서 대학 보내서
    저런곳에 취직됐다고 좋아라 했는데
    사장이 저렇다고 생각해봐요
    저 사람들도 누구의 자식들인데

• 6. ...
    '18.11.7 2:41 PM (211.36.xxx.25)

저는 양진호 수사하다보면 아무래도 성남관련 뭐 나올 수도 있다고 생각해서 빨리 수사가 진행되길 바라는데 그런 생각은 전혀 없나봐요.
    정운호게이트 보면 박근혜까지 뻗어갔죠.
    이정렬씨는 판사출신 변호사씩이나 되면서 창피한 수준이 드러나네요.
    학벌이고 직업이고 개개인의 수준에는 하등에 상관없네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.11.7 2:50 PM (203.251.xxx.119)

양진호 파다보면 성남비리가 나올수도

• 8. 갑질 문제가
    '18.11.7 2:54 PM (211.247.xxx.95)

여기 저기서 터져 나오다 보니 묻혀졌던 사건이 재 조명 되는 거죠. 별개의 사안인데 두 가지 다 관심 갖고 지켜 볼 거에요. 이정렬씨는 지나치게 감정적인듯.

• 9. ...
    '18.11.7 2:55 PM (175.223.xxx.238)

뭐가 창피한 수준인지? 조사하면 나오겠죠.
    성남이 이상한건 사실이잖야요.
    그리고 터트린 시간도 이상하구요.
    이정렬 잘한다 !!

• 10. ㅇㅇ
    '18.11.7 3:09 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

최유정이라는 여자가 수임한 사건만 파도 엄청날 듯요.

• 11. ..
    '18.11.7 3:17 PM (223.62.xxx.248)

같은 동네라는 거 너무 수상해요
    몰릴데로 몰린 쥐새끼가 얼떨결에 동네 같이 놀던 양아치쥐 꼰질렀기를 바래요

• 12. 분당 분당 분당
    '18.11.7 3:24 PM (223.33.xxx.120)

분당을 파야죠.
    좋을 땐 분당분당,
    범죄엔 성남성남??
    ㅎㅎㅎ
    분당이 문제예요.

• 13. . .
    '18.11.7 3:32 PM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

최유정 그 양씨라는 ㅅㄲ 랑 연결고리 따라가보면
    국제파인가 뭐시기 조폭이랑
    이재명 줄줄이 고구마 캐듯 따라 올것 같네요

• 14. ??
    '18.11.7 4:23 PM (180.224.xxx.155)

문프 끌고오는거 보니 성향 빤히 보이는데 그러지마요
    원글님이 보기엔 전혀 이상하지 않나봐요??
    우리도 합리적 의심 좀 해보겠다는데 뭐 잘못됐습니까?

• 15. ..,
    '18.11.7 4:38 PM (175.223.xxx.157)

저도 파면 고구마처럼 나온다에 오백원겁니다

• 16. ...
    '18.11.7 7:09 PM (117.111.xxx.32)

제가 뭐 잘못 쓴거 있나요?
    이정령 발언 듣고 그대로 옮기고 행동거지를 보고 느끼고 생각한대로 쓴겁니다. 저도 합리적 의심입니다^^
    문프끌고 왔다는 성향은 뭔가요?
    양진호수사하다 보면 성남관련 뭐 나올것같다는 추론은 이상한가요?
    어쨌든 이정렬변호사는 문재인대통령 발끝만 따라가도 좋겠네요.