82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터 션샤인 19회가 업로드 되었네요.꺅~~ㅎㅎ

좋아라 조회수 : 1,654

이 멋진 드라마를

실시간으로는 안? 못? 보고

IPTV로 무료로 풀릴 때까지 기다리고 기다려

매 주일 야곰야곰 조금씩 보고 있네요.

수요일, 오늘은 19회가 업로드 되는 날.

지금 어떤 상황인고 하니

유진초이는 한창 외국인 선생님으로

열심히 유생들에게 총검술 가르치고 계시고.

애신 아기씨는

감옥 다녀오신 할아버지 챙기랴

황제 근위대 대장으로 취직한 장포수 뒷처리하랴

그 와중에 총포 연습하던 산 움악 앞에서 웬수 이완익을 떡 하니 만났..

총 잡아 비몽사몽 하던

구동매는...예고편만 보고 죽는 줄..ㅠㅠ

당연하지만 ㅎㅎ 멋지게 병상에서 일어나서

세상 다 적으로 돌려도 좋다고 하더니

갑자기 왜 애기씨 댕기 머리는...흑.

부모님 과거 알고 파혼에 시름시름 하던희성은

지금 신문사 개업으로 무지 바빠요.

그 와중에 모리 머시기를 만나 한 판 붙고. (말로)

볼 때마다얼굴도 옷도...예쁘다.

감탄하게 하는 쿠도 히나는 악세사리 함에서

약 봉지 들고 있던데

이래저래 고민이 많은 듯요.

스포는 말아주세요..흑흑

18회부터는 반죽이고

19회부터 진짜 ...진짜 제대로 판 벌어진다는데

아흑.....

그거 아세요?

살짝 배고플 때 더 군침 돌고

옷 사고 옷장에 걸어 둘 때가 더 기분 좋다는...

지금 딱 지갑에 나만 써도 되는

비상금 쟁겨 놓은 기분입니다.ㅎㅎ

다 같이 즐길 때 같이 못해서 아쉽긴해도

이렇게 저 혼자 뒷붕 둥둥 치며 보는 재미도 꿀맛이네요.

모처럼 시간 낸 수요일 오전..

또 숨 죽이며 한 시간 재밌게 놀아보렵니다.^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넷플릭스
    '18.11.7 11:16 AM (210.217.xxx.73) - 삭제된댓글

이용하세요.

• 2. 참..
    '18.11.7 11:18 AM (211.176.xxx.173)

한국말 어눌하게 하던 모리 어쩌고는
    와..일본사람 섭외를 어찌 저렇게 잘 했을꼬..했더만

진짜 토종 한국분이시더만요.진짜..깜짝 놀랬어요.

그런데 진짜 ....반전은
    한국어 대사 연습한 일본 사람이다 라고
    오해하고 봤을 때
    근사해 보였는데...

아...연기구나 하고 보니..조금 시들해졌다는요..ㅎㅎ

끝까지 모르고 봤으면 하는 아쉬움이...ㅠㅠ

• 3. 넥플릭스 좋지만
    '18.11.7 11:20 AM (211.176.xxx.173)

한 달 이용권은 이미 사용했고
    유료 결제까지 할 시간이나 마음의 여유가..

그냥 야곰야곰 시간 기다렸다가'
    한편씩 보는 재미가 더 크네요.

한 달 이용할 때
    뭐보지..뭐보지..하는 시간이
    정작 본 시간보다 더 많았더라는...ㅎㅎ ^^;;

• 4. 쿠기
    '18.11.7 11:20 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

그러게말이에요. 다카시도 원래 한국인이고, 대장밑에 있던 일본청녀년도 한국배우더라구여.
    영화 박열에서도 최희서가 일본인인줄 알았드랬죠...

• 5. 심지어
    '18.11.7 11:42 AM (223.33.xxx.186) - 삭제된댓글

이완익의 일어는 현지인들 귀에도 일본인같다고 ㅎ.
    모리, 도공은 정말...한국인이 일본어 연기도 어려운데 한국말 어눌하게 하는 일본인 역할이라니!!
    원글님 즐감하세요^^

• 6. ^^
    '18.11.7 11:51 AM (211.109.xxx.39)

제가 미션에 빠지게 된게 19회 보고나서에요
    엉엉 울면서 숨도 못쉬고 봤네요ㅜㅜ
    제 인생드라마가 된 역대급19회
    즐감하세요~

• 7. ...
    '18.11.7 1:09 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

전 지난주에 다 봤지롱~요^^
    아직도 여운이...
    다시보기 하려구요.
    즐감하세요.

• 8. 미스터선샤인
    '18.11.7 1:14 PM (210.217.xxx.73) - 삭제된댓글

서양 애들도 재밌다고 한다는데 많이 보면 좋겠어요.

• 9. 일본, 중국어
    '18.11.7 1:15 PM (210.217.xxx.73) - 삭제된댓글

동남아 언어들 자막 잘 넣어서 그 나라들에도 좀 뿌리고.