82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시나 글 지우네요.

... 조회수 : 2,696
임신했다고 강아지 버린 인성이 어디 가겠어요.
살면서 절대 동물 키우지마세요.
또그러면 벌 받아요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.7 1:39 AM (110.15.xxx.249)

글 지운 강아지버린사람 보라고 올린 글이니 곧 지울게요ㅠ

• 2. 당황
    '18.11.7 1:41 AM (223.33.xxx.32) - 삭제된댓글

제목엔 자기네 강아지, 내용은 자기네가 버린 강아지 @@

• 3. 강아지
    '18.11.7 1:43 AM (119.69.xxx.230)

저 강아지랑 백일된 아기 같이 키우는 중인데 당근에서 물건팔려서 구매자가 아파트 1층으로 오셨었어요. 아기있어서 저희아파트에서만 거래할수 있다고 헀죠. 아기는 자고 있고 혹시 몰라 강아지는 안고 내려가서 거래하는데 우리 강아지 보자마자 애키우는데 개키우냐며.. 기관지에 안좋다고.. 에휴.. 아기 자서 빨리 올라가봐야 하는데 그말을 네댓번을 하고 가더라구요.

• 4. ..
    '18.11.7 1:51 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

부끄러움조차 모르는 사람.

• 5. ...
    '18.11.7 2:15 AM (122.38.xxx.86)

강아지사료 검색하다 본 블로그
    미혼때는 본인을 엄마라 부르며 본인이 사다가 울애기 울애기하며 키웠다가
    결혼 후에는 친정집 강아지라 부르더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640990 추미애 "尹정부 용산 비행금지구역서 미승인드론 230건.. !!!!! 10:17:50 47
1640989 어릴땐 친하게 지냈는데 중고딩 되고 성적 나오자 달라진 지인 .... 10:12:13 192
1640988 전세사기 경매물건으로 또 사기치기 가능한 나라 .. 10:10:35 102
1640987 피부과 시술 왜 얼굴에 광이나요? 1 뭘까 10:10:29 290
1640986 사람들의 말을 들어주는 것이 힘들어요 4 123 10:09:58 145
1640985 “평양추락 무인기,'국군의날'에 전시했던 드론" 5 평약 추락 .. 10:07:51 353
1640984 제주도 갈때 3 제주도 10:07:37 157
1640983 조세호 너무부럽네요. 1 y 10:06:18 745
1640982 의사수 정하는 건 정부가 하는 일이에요. 9 틀린 거 10:05:17 194
1640981 음식물쓰레기통 스텐 괜찮나요? 1 음쓰 10:03:54 55
1640980 뭔가 계속 먹는 소리 듣기 힘드네요 3 아싫어 10:01:53 298
1640979 국감이 끝난 후, 훈훈합니다 재롱잔치 10:01:28 305
1640978 목소리에도 노화가 찾아오네요 4 노화 09:56:00 505
1640977 크록스 털슬리퍼 사이즈 궁금해요 질문 09:55:36 59
1640976 자매인데 너무다른 머리 4 자몽 09:52:53 502
1640975 고2 아들-자퇴 후 검정고시 보려는데요 26 고졸검정고시.. 09:51:49 687
1640974 해외에서 잠깐 들어온 20대 딸과 동대문 도매시장 구경 갈려고하.. 말만들었지 09:51:45 208
1640973 sk첩이나 윤관 여자 보니 4 .. 09:51:02 1,159
1640972 한약 먹으면 간수치 높아지나요? 7 . .. .. 09:49:35 362
1640971 정치병이라고 하시지마세요~ 26 .... 09:47:21 496
1640970 1월 해외 여행 스페인 또는 호주 어디가 좋을까요? 3 여행 09:46:18 228
1640969 과외에서 학원으로 바꾸는 시기 5 .. 09:43:46 221
1640968 떡대의 기준이 뭐예요? 사이즈로요. 9 ... 09:40:21 395
1640967 소개팅에서.. 9 .. 09:38:49 370
1640966 보통의 가족 재밌게 봤어요. 2 ,, 09:38:08 316