82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜증나네요

ss 조회수 : 1,477

친정엄마가 저 해먹이려고 텃밭에 뽑아 그 자리에서 하얗게 다듬은 대파, 쪽파, 무, 배추

남편이 몽땅 들고 시댁으로 가져갔네요(지척임)

말은 겉절이 담아 온다고 가져간건데 가져갈거면 적어도 대파 한 뿌리라도 남겨놓고 가져가던가

저는 시어머님 김치도 사실 필요없고, 오가며 살림 섞이는게 더 싫은 사람이거든요.

남으면 시댁 가져다 드리면 어떻냐 우리 남편은 알아서 처갓집 가져다준다 어쩐다 하는 사람들 많은데

이거 계속되면 은근히 짜증납니다.

착한 남편과 시댁에게 감사하세요. 절대 남아서 주는거 없어요.

저는 속이 그리 넓지 못해서 마음이 불편하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 등신
    '18.11.6 2:43 PM (211.193.xxx.83)

등신 등신
    등짝 제가 대신 때려 드릴께요
    지랄 옆차기 하네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.11.6 2:45 PM (1.220.xxx.220)

원글입니다.
    등짝 대신 떄려준다는 분 감사합니다.
    덕분에 웃었네요ㅎㅎ

• 3. ..
    '18.11.6 2:45 PM (220.85.xxx.168)

저도 그랬어요. 엄마가 해다준거 전부 시댁에 갖다바침.
    심지어 엄마가 저 산후조리할 때 밥해먹기 힘들다고 해다준 반찬도 시모가 다쳐먹었어요.
    짜증나 미치겠더라고요.
    나중엔 시모가 저 회사가있는 동안 시터님과 애만 집에 있을 때 찾아와서 지가 직접 훔쳐가더라고요.
    미친년.. 왜저러나 몰라요

• 4. ...
    '18.11.6 2:48 PM (211.172.xxx.154)

도둑놈일세.. 참 가지가지한다.. 남편놈들

• 5. ,,,
    '18.11.6 3:10 PM (121.167.xxx.209)

남편에게 지랄 발광을 하세요.
    오늘은 왜 자기 엄마에게 충실한 아들들만 자게에 출현 하나요?

• 6.
    '18.11.6 3:18 PM (58.102.xxx.101)

남편님.. 그러지 마라여 ㅠㅠ
    상상만 해도 싫다 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641242 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 삼전 09:18:13 29
1641241 이러면 친정엄마 안보나요?? 8 ㅡㅡ 09:13:43 231
1641240 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 3 이상한점 09:13:27 248
1641239 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 1 비빔면 09:10:57 175
1641238 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 68
1641237 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 1 sweete.. 08:56:36 267
1641236 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 2 ..... 08:51:24 492
1641235 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 17 ㅇㅇ 08:49:13 1,906
1641234 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 4 08:38:28 768
1641233 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 12 .... 08:37:51 716
1641232 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 1,289
1641231 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 6 쇼핑 08:30:29 969
1641230 계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요 6 서울산 08:26:31 293
1641229 노인 지갑 분실.. 4 ㅜㅜ 08:25:40 667
1641228 서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요? 2 한우 08:22:26 519
1641227 브리타 정수기 정수 시간 2 .. 08:20:07 424
1641226 전쟁 안나요. 국힘 안보장사 하루이틀인가 13 ㅉㅉ 08:17:59 705
1641225 사기당한 시누이 17 주부 08:16:11 2,202
1641224 가방 브랜드 하나만 찾아주세요! 2 오아리 08:15:18 408
1641223 여행박람회에서 독도는 일본땅 3 ㄴㄷ 08:10:15 472
1641222 대구.경북을 하나로 합친답니다.서울에 준하는.... 14 08:05:05 2,022
1641221 만나면 스트레스 받는 친구 3 08:01:44 1,181
1641220 전쟁날까봐 왜이리 두려운지요. 37 , , , .. 07:50:38 2,623
1641219 점핑 가격이 적당한걸까요 3 물가 07:50:34 542
1641218 영국 엘리자베스 여왕의 조문을 생략한게 명씨 때문? 2 설마 07:48:11 1,399