82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 생일 선물로 호텔에 머물고 싶은데 뷰 좋은 호텔 추천 부탁드려요

생일선물 조회수 : 3,354

12월이고요.

제주도 포도호텔 가 보고 싶은데 1박2일 하기에 좀 아쉬워서요.

혹시 인천 네스트 호텔에서 주무셔보셨나요?  

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.11.6 2:25 PM (112.165.xxx.153)

뷰 좋은 곳으로는.... 롯데 시그니엘 가보고싶네요 ^^ ㅎㅎ

• 2. 윽,,,,
    '18.11.6 2:26 PM (211.192.xxx.148)

거기는 뷰 감상하기전에 무서워서 제가 먼저 기절할 듯 해요.

• 3. ..
    '18.11.6 2:28 PM (220.85.xxx.168)

여의도 콘래드 한강뷰 괜찮아요.
    네스트호텔은 안가봤네요..

• 4. 저도
    '18.11.6 2:28 PM (183.98.xxx.142)

담주 생일인데
    저는 뷰 필요없고
    간단히 바에서 한잔 혼자하고
    룸에 와서 나홀로 스파 하고 싶거든요
    먼데 다니는거 싫어해서
    서울서 해결하고 싶은더
    추천 좀 해주세욤

• 5. 콘래드
    '18.11.6 2:29 PM (39.7.xxx.75)

콘래드 좋은데 하드웨어만 좋아요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.11.6 2:32 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

용산 드래곤시티요

• 7. ㅇㅇ
    '18.11.6 2:34 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

네스트 호텔도 좋긴 한데 호텔만 좋아요.
    서해 낙조 운치는 있지만 저는 개인적으로 혼자 가는 여행이라면 도심의 편리함과 화려한 뷰가 좋다고 생각해요

• 8. 강릉
    '18.11.6 2:35 PM (121.133.xxx.121)

요즘 워낙 가까워져서
    골든튤립스카이베이 묵고
    인피니티 풀 이용하세요
    규모는 작지만
    바다에 떠있는 듯 느낌과 뷰가 환상적이예요.

• 9. 저는
    '18.11.6 2:55 PM (221.146.xxx.148)

여기저기 많이 다녀본 1인으로.. 네스트는 약간 비추. 룸컨디션이 그닥입니다. 레스토랑도 맛있지 않구요.ㅠㅠ
    강릉 스카이베이도 너무 작고..레스토랑이 별로. 차라리 강릉가실거면 씨마크가 나아요.

• 10. 가격을
    '18.11.6 3:00 PM (222.98.xxx.159)

말씀해주셔야죠. 포도호텔 생각하셨으면 1박에 50만원까지도 생각하시나봐요. 저라면 그돈으로 동남아 갈거 같아요. 서울에서는 신라호텔 추천입니다

• 11. .....
    '18.11.6 3:07 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

씨마크 입벌어지게 비싸기만 하고 직원들 왕불친절
    아침 먹는 식당은 개판 오 분 전이더군요.

• 12. 네스트
    '18.11.6 3:19 PM (39.7.xxx.204)

애들이 많아요

• 13. 아니면
    '18.11.6 3:21 PM (39.7.xxx.75)

그냥 가까운 남산하얏트 가셔서 한강뷰 달라고 하시고
    이태원 나가 놀다가 제이제이도 좀 가시든가 하며
    흥겹게 보내시면 될 듯 합니다.

포도호텔 생각하시는거면 신라도 가능할 것 같아요.

• 14. 네스트 호텔
    '18.11.6 3:23 PM (61.101.xxx.49)

서해 낙조와 밤의 공항 뷰가 괜찮아요. 수도권 호텔 최고의 풍경이라고 생각해요. 룸 컨디션은 스위트경우 나쁘지 않고.. 레스토랑도 맛보다는 운치와 풍경이 좋아서... 공항에서 연결되는 자기부상열차 있어요.

• 15. 네스트 호텔주변
    '18.11.6 3:27 PM (180.224.xxx.141)

정말 별로던데
    롯데시그니엘 날좋은날 끝내주는데요
    뷰라는게 주관적이죠

• 16. ㅇㅇㅇ
    '18.11.6 3:29 PM (112.187.xxx.194)

워커힐 더글라스 하우스 봄에 리모델링해서 갔다왔어요.
    전 사이드에 있는 스위트룸 묵었는데 넓고 쾌적했어요.
    일반 룸은 좀 답답할 거 같고.
    스위트룸은 욕실도 넓고 욕조도 있어요.
    뷰는 제가 묵은 곳은 베란다 나와서 보면 한강이 약간만 보이는데
    반대편 스위트룸은 한강 조망이 좋을 거 같아요.
    라운지랑 도서실 뷰가 아주 좋습니다.

• 17. ..
    '18.11.6 3:35 PM (27.115.xxx.32) - 삭제된댓글

부산오셔요.
    저도 해운대 파라다이스 1박 잡아놓고
    바다 볼 생각에 들떠있어요.^^

• 18. ^**^
    '18.11.6 3:38 PM (143.138.xxx.244)

신라호텔이나 힐튼호텔 강추

• 19. 신라호텔
    '18.11.6 3:44 PM (110.70.xxx.144)

클럽 룸으로 해달라고 하면 그정도 가격이겠네요. 라운지에서 식사하면 서울시내 전망 다보여요

• 20. ---
    '18.11.6 4:37 PM (121.160.xxx.74)

송도 오크우드도 참 좋아요 ㅎㅎ 센트럴 시티뷰 ㅋㅋㅋ
    제주도에서 뷰는 신라보다도 하얏트 리젠시 오션뷰가 최고라고 생각하고요,
    하얏트 호텔, 워커힐도 나쁘지 않네요.

• 21. 부산 힐튼
    '18.11.6 4:56 PM (121.176.xxx.134)

바다 뷰 괜찮으시다면 진짜 좋아요
    시설도 괜찮고 주변 둘러보기도 좋고
    멀리오셔도 괜찮다면 추천드려요
    전 집이 가까워서 그냥 커피 한잔하러 자주 가는데도 질리지 않고 좋아서
    숙박하려고 예약해놨어요
    경주 힐튼이나 경주 현대도 봄 가을엔 뷰 진짜 이쁜데 몇년 사이에 사람이 많아졌어요