82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 나쁜날은 운동 어떻게하세요?

궁금 조회수 : 1,456
전 걷기운동 1시간하는데요..
요며칠 못해서 오늘은 해야하는데 오늘 미세먼지가 나쁨이네요
이런날은 운동 다들 어찌하시나요?
마스크 쓰고 해야하나요?
게다가 생리할거같은데..
살뺀다고 식단조절 운동 잘해오다가 그날이 다가오니 탄수화물이
땡겨서.. 떡도 조금 먹고 초코파이도 몇개 먹었어요
밥은 현미밥만 조금씩 먹고
살이 다시 올라온것도 같고 생리땜에 부어서 그런건지.
짜증이 나네요
그동안 열심히 했는데 무너진거같아서요 ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '18.11.5 2:08 PM (121.182.xxx.221)

아침 일찍 아무생각없이 걷기 2시간 했는데 중간에 미세먼지 심한거 알았어요...하늘 퍼렇더구만..ㅠㅠㅠ
    집에 오니 기침에 계속 나서 생강도라지차 먹어요..
    이젠 무조건 체크해야겠어요.

• 2. /////
    '18.11.5 2:46 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

집에서 러닝머신에 스탭박스 해요

• 3. ...
    '18.11.5 3:03 PM (125.186.xxx.152)

집에서 대체 할 수 있는 사람은 집에서 하고..
    근데 공기청정기 없으면 집에서 운동한다고 얼마나 안전핡가 싶네요.
    바깥운동 포기 못하는 사람은 마스크 쓰고 하더라구요.
    방진마스크..
    1급은 숨쉬기 힘들고 2급은 운동 할만하대요.

• 4. hap
    '18.11.5 3:09 PM (115.161.xxx.254)

미세먼지가 초미세먼지라 피부 모공으로 흡수된대요.
    나갔다 오면 옷이며 신발, 머리부터 발끝까지 깨끗이
    씻는다고 해도 집안에서 먼지 펄럭거리며 들이고
    싶지 않아서 홈트 유산소 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640989 라면이 영양식일수 있나요? ㅇㅇ 10:41:27 10
1640988 오피스 안경도 어지럽나요? 안경 10:39:06 33
1640987 새차 산지 2주 됐는데 터치 문잠기는거 어제 앎 새차좋아 10:38:20 79
1640986 82쿡에 10년 전에 쓴 제글을 보니 예전에 10:38:13 67
1640985 가족간 계좌이체가 있었는데요(5000만원이상 증여 문의) 1 abc 10:37:47 149
1640984 인간관계 고견 여쭤봐요~ 3 ... 10:35:53 116
1640983 씽크대 상판 세재 뭘로 닦으세요? 2 dd 10:35:15 74
1640982 젊을 때 유명해지지 못한게 저에게 축복이었어요 2 ㅁㅁㅁ 10:29:34 562
1640981 아파트 대형으로 갈아타기 했는데 기쁘지가 않아요. 8 부동산 10:25:09 819
1640980 뚜레쥬르 쑥 콩 빵 맛있네요 2 오오 10:23:07 282
1640979 추미애 "尹정부 용산 비행금지구역서 미승인드론 230건.. 5 !!!!! 10:17:50 429
1640978 전세사기 경매물건으로 또 사기치기 가능한 나라 .. 10:10:35 180
1640977 피부과 시술 왜 얼굴에 광이나요? 2 뭘까 10:10:29 823
1640976 사람들의 말을 들어주는 것이 힘들어요 13 123 10:09:58 564
1640975 “평양추락 무인기,'국군의날'에 전시했던 드론" 12 평약 추락 .. 10:07:51 806
1640974 제주도 갈때 3 제주도 10:07:37 320
1640973 조세호 너무부럽네요. 2 y 10:06:18 1,527
1640972 의사수 정하는 건 정부가 하는 일이에요. 13 틀린 거 10:05:17 436
1640971 음식물쓰레기통 스텐 괜찮나요? 2 음쓰 10:03:54 167
1640970 뭔가 계속 먹는 소리 듣기 힘드네요 5 아싫어 10:01:53 475
1640969 국감이 끝난 후, 훈훈합니다 1 재롱잔치 10:01:28 537
1640968 목소리에도 노화가 찾아오네요 7 노화 09:56:00 822
1640967 크록스 털슬리퍼 사이즈 궁금해요 질문 09:55:36 88
1640966 자매인데 너무다른 머리 5 자몽 09:52:53 748
1640965 고2 아들-자퇴 후 검정고시 보려는데요 29 고졸검정고시.. 09:51:49 1,084