82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아 같은 얼굴, 복숭아 같은 이미지

otp 조회수 : 4,081
는 어떤 얼굴, 어떤 이미지인가요?
설리가 복숭아 같다고 하는데...모르겠어요 ㅋㅋㅋ 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴
    '18.11.5 11:29 AM (223.62.xxx.42)

뽀얗고 말랑말랑 섹쉬하게 생긴 얼굴이요

• 2. ..
    '18.11.5 11:32 AM (27.179.xxx.57)

누가요? 셜리 자기가 그래요?

• 3. 그러네요
    '18.11.5 11:51 AM (121.181.xxx.103)

첫댓글님 말씀이 딱 맞아요.
    설리가 그런 이미지...는 맞는듯요.

• 4. 기체
    '18.11.5 11:56 AM (61.79.xxx.165)

피부가 관건인거 같아요
    제 친구 중에 정말 뽀얀데 약간 발그레한 홍조 띄는 애가 있는데 걔보면 진짜 복숭아 같다 싶어요
    근데 이 친구는 섹시랑은 거리가 멀고 얼굴이 동글동글 전체적으로 귀여워요
    사십대 중반인데 진심 삼십대 초반으로 보여요
    피부가 그러니 늙지를 않더라구요, 처짐도 하나 없구요

• 5. 설리
    '18.11.5 11:59 AM (116.125.xxx.41)

뽀얗고 보드라와 보이면서 살짝예쁜 핏기가 도는??

• 6. ..
    '18.11.5 12:00 PM (222.237.xxx.88)

프로듀스 48 에 나온 혼다히토미.

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=혼다...

• 7. ....
    '18.11.5 12:04 PM (222.120.xxx.20)

설리, 남상미.
    남상미도 웃을때 진짜 화사했어요. 피부가 아주 하얗지는 않았지만 저한테는 그런 복숭아같은 이미지였어요.
    그리고 설리는 원래 이런저런 일로 오르내리기 전부터 팬들이 복숭아라고 불렀어요.

고등학교때 딱 복숭아 같은 애가 있었는데
    하얗고 뽀얗고 우유같은 피부인데 어딘지 모르게 연분홍기가 도는 듯한(그렇다고 얼굴이 붉지는 않았음) 얼굴이었거든요. 얘는 얼굴형, 머릿결, 몸매, 이목구비 다 예뻤어요.
    그냥 하얗다고 다 그런건 아닌게, 같은 반에 만만치않게 하얀 애가 있었는데 복숭아 친구가 뽀얗다면 이 친구는 투명한 하얀색.

• 8.
    '18.11.5 12:24 PM (211.224.xxx.142)

분홍빛이 돌잖아요. 멜라닌색소가 적어서 핏기가 비쳐서 그래요. 멜라닌이 좀 더 있으면 우유빛 피부고 좀 더 있으면 노르스름 더 있으면 누런, 더 있으면 까무잡잡

• 9. 음..
    '18.11.5 12:24 PM (175.209.xxx.57)

설리, 수지가 그렇죠.
    아무래도 젊고 하얗고 입술 통통.

• 10. ........
    '18.11.5 12:47 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

혼다 히토미요.
    전무후무한 복숭아 이미지

• 11. ...
    '18.11.5 12:48 PM (110.9.xxx.112)

설리 인간복숭아 ㅎㅎㅎ
    근데 전에 다리가 어마어마햇던거 같은데 어찌 그리 종잇장 몸매가 되었을까요. 신기방기.
    너무 말라서 안쓰럽던데. 옆에서 보면 진짜 완전 종이에요.

• 12. ...
    '18.11.5 1:42 PM (106.102.xxx.117)

이번 여름에 오랜만에 초6학년 여조카를 봤는데
    복숭아 같다는 게 뭔지 확실히 느꼈어요.
    여름이고 마침 태권도 학원 갔다가 오니 얼굴이 약간 상기가 됐는데 혈색 좋고 발그레하니 어찌나 이쁘던지... 딱 예쁜 복숭아 얼굴...
    몇년만에 본 거라 훌쩍 커버린 조카여서 그랬나
    초고학년인데 아가씨가 다 됐더라구요.
    또 보구싶네요. ^^

• 13. 저위
    '18.11.5 6:04 PM (211.108.xxx.19) - 삭제된댓글

혼다히토미는 복숭아 이미지 전혀 아니구먼