82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양진호 방지법(잔혹행위 처벌)..자한당 일부 반대

아야어여오요 조회수 : 928
자유한국당 장제원․이완영 의원 등 일부 법사위 위원들이 ‘정의가 명확하지 않아 사업장 내 혼란이 있을 수 있다’며 제동을 걸었다. 지난 2일 자유한국당을 포함한 환노위 여야 간사는 직장 내 괴롭힘 방지법 통과를 촉구했다.

원문보기: 
http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=145325#Redyho#csidx...

옳지,
저기부터 파보자!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이완익
    '18.11.5 9:47 AM (203.247.xxx.210)

아직 안 죽었어요?

• 2. 그자들중에
    '18.11.5 9:50 AM (58.120.xxx.6)

직원 뺨때리고 폭행한 사람이 있나 봅니다.
    친일매국독재자한당은 어디에도 쓸모가 없네요.
    소멸 갑시다.

• 3. ....
    '18.11.5 9:55 AM (175.223.xxx.238)

왜 반대해 미친...

• 4. ㅇㅇ
    '18.11.5 10:21 AM (218.235.xxx.117)

가해자쪽인가 자한당은...반대할이유가;

• 5. 111
    '18.11.5 10:31 AM (220.76.xxx.123)

자기 부인과 불륜을 의심한 교수 인터뷰 하는거 들으니 정말 소름이 끼치더라구요
    우리 사회에 그런 사람이 그 사람 하나밖에 없지도 않을꺼고.
    내가 그런사람을 안만나고 살아온걸 감사해야 할일인지.
    끔찍해요
    변호인단을 어마어마하게 꾸렸다는 소문이 있던데.. 정말 공평하게 심판받았으면 좋겠네요

• 6. ...
    '18.11.5 10:33 AM (211.186.xxx.16)

장제원 이완영은 찔리는게 많은가보네요.
    저걸 반대할 생각을 하다니...미쳤나봐요.

• 7. 자한당아웃
    '18.11.5 10:42 AM (211.227.xxx.137)

진심으로 이유가 궁금합니다.

대부분 사람들은 양진호같은 인간한테 당하지 말란 법 없는데 왜 때문에 반대를 하는 건지.

좀 살만한 나라 만들자구요.

• 8.
    '18.11.5 10:45 AM (112.184.xxx.17)

진짜 얘네들은 미쳤나봄.

• 9. ...
    '18.11.5 11:17 AM (218.237.xxx.3)

어찌 이런 인간이 아직까지 처벌조차 안 받았는지... 쯧 빨리 처벌해 주세요

• 10. **
    '18.11.5 11:18 AM (182.228.xxx.147)

본인들의 평소 행실이 걸리는거겠죠.
    이 법이 통과되면 나도 위험해!!!
    장제원은 자기 아들래미가 걸리겠고..
    부끄러움을 모르는 이런 인간들이 국회의원이라니...

• 11. 조선폐간
    '18.11.5 11:25 AM (182.224.xxx.107)

자유당은 대한민국 악....

• 12. ㅎ.ㅎ
    '18.11.5 12:40 PM (116.38.xxx.19)

장재원은 지아들놈이 맘에걸리나봅니다 ㅋ

• 13.
    '18.11.5 11:11 PM (61.83.xxx.150)

이완영은 성추행에 뇌물에 장난 아닌 놈이죠
    본인 행실 때문인게 당연해요
    1심에서 의원직 상실 판정 났는데 법사위에 있다니
    우리나라 국회 수준 창