82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19년된 앵클부츠 살아서 귀환했습니다^^

반갑다 조회수 : 4,839
https://thumb.photo.cloud.naver.com/3472388356082226988?type=m640_2@2x&nocache...
바로 이 신발이에요
발목주름이 참 맘에 들어서 샀던(실은 선물받은) 부츠에요
저는 평생 유행이 뭔지 모르고 산 사람이라 요즘 어떤 디쟌을 많이 신는지 몰라요. 하지만 신발장에 앞코가 둥근 것, 뾰족한 것..다 있으니 저렇게 네모로 넙적한 것도 좋아요
지난 주에 고터에서 맘에 든 니트원피스를 샀는데 같이 매치하면 어울릴 것 같아요
사실 겉은 멀쩡해보이지만 속은 얼마나 삮았을지 알길은 없네요
신발 안쪽도 벗겨짐없이 말짱한데..
만일 또 신고다니다가 불상사가 일어나면 그땐 말없이 고이 보내드려야죠^^;
2주걸려 어제 택배받았는데 반가운 마음에 82쿡 식구들에게 구경시킵니다
여기서 버리라는 분들이 대다수였지만(제 마음 또한 그러했지요) 또 수선가게 추천해주셨고 그중 한군데서 고친거에요
덕분에 한시적이겠지만 기분좋게 신고다닐 수 있겠어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살처럼
    '18.10.26 5:22 AM (175.209.xxx.144)

사진이 안보여서...ㅜㅜ
    더 애정이 가겠어요.
    수선집은 어디에요?

• 2. 왜 안보일까요?
    '18.10.26 5:36 AM (112.154.xxx.44)

링크 눌러보세요
    저는 보이거든요

강님신세계백화점 4층 릿슈

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.26 5:41 AM (211.202.xxx.73)

안보임............

• 4. 이것도안보이나요?
    '18.10.26 6:04 AM (112.154.xxx.44)

https://thumb.photo.cloud.naver.com/3472388356082226988?type=m640_2@2x&nocache...

왜 제 폰에는 보일까요..

• 5. 그거야
    '18.10.26 6:06 AM (223.62.xxx.174)

아마도 원글님이 자기 계정으로 로그인했기 때문이겠죠...
    다른 사람에겐 안 보이고 원글님에게만 보일 걸요.
    저도 안 보여요~

• 6. 늦둥이맘
    '18.10.26 6:07 AM (14.32.xxx.70)

안보이네요....

• 7. 여전히
    '18.10.26 6:07 AM (124.49.xxx.9)

이거고 저거고 안보입니다ㅡㅡㅡ

• 8. 안타깝네요
    '18.10.26 6:16 AM (112.154.xxx.44)

다른 방법을 찾아볼께요 ㅠ

• 9. ,……
    '18.10.26 7:06 AM (218.51.xxx.107)

수선비얼마드셨어요?
    요듬 너무비싸더라고요

• 10. 수선비
    '18.10.26 8:00 AM (112.154.xxx.44)

45000원이요

• 11. ㅇㅎ
    '18.10.26 9:51 AM (14.46.xxx.125)

착한사람 눈에만 보이나봅니다
    저는 안보여요 ㅠ

• 12. 난시인데
    '18.10.26 9:56 AM (1.241.xxx.7)

안보여요 ~~

• 13. 여기요.
    '18.10.26 12:19 PM (185.182.xxx.8)

imgur.com

여기다 올려보세요. 무료 이미지 업로드 사이트에요.
    광고같은거 별로 붙지 않고 좋답니다.

• 14. ..
    '18.10.26 1:49 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

줌앤아웃에 올려주세요~ 너무나 궁금해요~