82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차장 살인범보니 키도 아주 작네요

저런 조회수 : 4,540

저런데도 남자라는 이유만으로 힘을 휘두르면
여자보다 힘이 더 세거나 손아귀 힘이 더 강해서
때리면 맞게 되나요? 
보니까 제 키보다 작아보이는데 저런 쥐방울만한 놈한테 맞는다 생각하면
끓어오를 것 같은데
남자힘은 또 다른 건지
모르겠지만 교활하고 악랄한 놈인것만은 틀림없네요
이전부터 정신과 치료 받으러 다니면서
감형받을 거리 깔아뒀다니.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.25 2:29 PM (122.38.xxx.110)

어떤 상대든 일단 칼을 맞으면 무방비상태가 됩니다.
    칼맞고 반격하는건 영화에서나 보는거예요

• 2. 힘과 악한 성품
    '18.10.25 2:29 PM (211.247.xxx.95)

두 가지가 합해지면 못 당해요. 초등학교 고학년 남자한테 성인 여성이 지기도 . 피해자 차에 gps 추적기를 달아 집을 알아냈다는데 심신미약 감형은 있을 수 없죠. 광장에 묶어 놓고 돌 던져서 죽였으면...

• 3. 사랑
    '18.10.25 2:34 PM (223.62.xxx.80)

범인이 키작은 게 되게 큰 결점인가봐요..
    키작으면 다 열등감있는거 아니잖아요

• 4. 행복한하루
    '18.10.25 2:42 PM (121.141.xxx.4)

힘이 키에따라 결정되나요?

• 5. 키작은게
    '18.10.25 2:45 PM (223.38.xxx.48)

문제가 아니라 키가 작은 열등감으로 겪은 경험들이 무서운가죠 그러니 여기 분들도 남을 외모로 직업으로 ㄴㅓㅁ 무시하거나 하지 말았으면..

• 6. ......
    '18.10.25 2:45 PM (112.221.xxx.67)

작다고 힘이 없나요

• 7. ..
    '18.10.25 2:54 PM (223.38.xxx.138)

범인은 키가 작고
    원글은 지능이 낮고

• 8. 맞아죽어봐야
    '18.10.25 3:03 PM (58.150.xxx.34)

이해가 가능할 대가리인가

• 9. 우와
    '18.10.25 3:07 PM (59.12.xxx.197) - 삭제된댓글

맞아죽어봐야

'18.10.25 3:03 PM (58.150.xxx.34)
    맞아죽어봐야

----------------------------------------
    이건 진짜 입에 칼을문거같네요
    지우시는게 좋을듯 합니다

• 10. ..
    '18.10.25 4:25 PM (223.38.xxx.79)

저위에 점명이 홍보팀
    댓글 알바하나봐요
    말도안되는 댓글있네요
    왜 남자가 여기 들어오는지
    분열시킬려고 작업중인가?

• 11. 원글
    '18.10.25 6:45 PM (175.223.xxx.33)

맞아죽어봐야

'18.10.25 3:03 PM (58.150.xxx.34)
    맞아죽어봐야

...

악플 고소해볼까요?
    고소에 대해 알아보고 다시 적을테니 기다려요.
    지금은 할 일이 있어서.

• 12. 59.12xxx.197감사
    '18.10.25 6:49 PM (175.223.xxx.33)

맞아죽어봐야

맞아죽어봐야

----------------------------------------
    이건 진짜 입에 칼을문거같네요
    지우시는게 좋을듯 합니다