82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항문에서 피가 많이 났는데 ... 치질인가요? ㅠㅠ

하아 조회수 : 3,483
요즘 변볼때 찔끔찔끔 묻어나오고 있었어요 그냥 조그만 상처가 났나보다 했는데 오늘 왈칵? 많이 나와서 겁이 나요
남편은 빨리 병원 가라고 난리치는데 겁나서 ㅠㅠㅜ
병원 너무 무섭고 싫어요 나이먹어도 한심스럽네요 ㅜㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.10.10 11:58 AM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

변에 선홍으로 묻은거면 치질
    변이 시커먼거면 위험

• 2. 언능
    '18.10.10 12:07 PM (59.6.xxx.30)

병원 가보세요
    이런글 쓰고 있을 시간에

• 3. dddd
    '18.10.10 12:08 PM (121.155.xxx.247)

얼른 항문외과 가세요.

치과도 그렇고 항문질횐은
    버틸수록 고생만 더해요.

• 4. 근데
    '18.10.10 12:17 PM (59.6.xxx.30)

항문에서 피난다는 글은 왜케 매일 올라오는지...참

• 5. 당장
    '18.10.10 12:38 PM (203.228.xxx.72)

항문외과 여의사 찾아서 가세요.

• 6. 똥코가 찢어져서
    '18.10.10 12:46 PM (58.231.xxx.66)

바디로션 바를때 똥코에도 발라주세요. 속까지 할 필요없고,,,,그냥 피부 바르듯이 통코위에 바르면 됩니다. 비벼서 물기 다 없어질때까지 살살 마사지 해주고요....
    이렇게해서 아주 심한 찢어진거 없앴어요....

• 7. 이건
    '18.10.10 1:07 PM (125.178.xxx.182)

항문이 찢어져서 그런다면
    치질이지만
    그렇지 않으면 대장암 의심해야 하는 상황이에요

• 8. ..
    '18.10.10 1:21 PM (223.54.xxx.57)

님 거시기 본것도 아닌 우리가
    그게 치질인지 치핵인지 치열이지
    점쟁이도 아니고 어찌알겠어요.
    빨랑 병원 가소서. 미련하게 여기 묻지말고요.

• 9. 이런
    '18.10.10 1:40 PM (49.164.xxx.254)

병원 가시면 100% 후회해요
    좀 더 일찍 올 걸 하구요
    치질이든 대장암이든 하루라도 빨리 병원 가는 게 현명한 거예요

로션 바르라는 댓글은 좀......
    글 내용상 항문 찢어진 게 아니잖아요 —;;

• 10. 윗님
    '18.10.10 2:10 PM (58.231.xxx.66)

활칵......피가 M 나오듯 쏟아진적이 한두번이 아닌지라....
    그게 쪼금 찢어졌을때 찔끔찔끔 휴지에 묻어나오다가 저리 된다구요..무지 아프고...
    응아와 같이 물이 동땅 핏물.....
    머리 어지러울 상황까지 가 본 적이 있는데 저렇게 고쳤어요.. 병원 가서 찢어진거라면 별 걱정 없구요.

• 11. sstt
    '18.10.10 2:21 PM (182.210.xxx.191)

저도 아주 가끔 변을 오랫만에 보면 확찢어져서 피가 나와요 살도 약간 튀어나와있는데 평소 불편한건 없어서 그냥 냅두고 있어요

• 12. ...
    '18.10.10 2:26 PM (39.7.xxx.223)

거의 대부분 치질 질환입니다