82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌드위치 어디서 사야 맛있나요

Ch 조회수 : 2,900
샌드위치 파는 곳 중에 제일 맛있다는
곳 어딜까요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.9 11:02 PM (183.96.xxx.129) - 삭제된댓글

서브웨이요

• 2. @@
    '18.10.9 11:11 PM (122.36.xxx.68)

최소한 지역이라도 얘기해주셔야 그 근처 사시는분들이 추천해주실것 같아요~

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.9 11:30 PM (175.223.xxx.243)

써브웨이가 제일 낫더라구요. 아님 비싸지만 딘앤델루카 같은 백화점 지하

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.9 11:31 PM (117.111.xxx.170)

저도 무난하게 서브웨이 샌드위치요
    접근성도 좋고 비엘티 추천합니다

• 5. 가을바람
    '18.10.10 12:11 AM (125.184.xxx.237)

전 서브웨이보다 퀴즈노스가 더 맛있더라구요.
    아이들도 더 맛있다고 했어요.

• 6. 저렴입맛
    '18.10.10 12:32 AM (1.235.xxx.81)

저 요새 편의점 인기가요 샌드위치에 꽂혔어요
    일본 여행가면 꼭 계란 샌드위치 사먹었는데
    인기가요 샌드위치가 일본 계란 샌드위치보다 맛있어요

• 7. ...
    '18.10.10 12:46 AM (221.151.xxx.109)

대중적인 마마스, 퀴즈노스
    편의점 아이돌 샌드위치도 가성비 not bad

• 8. ㅡㅡ
    '18.10.10 1:20 AM (115.161.xxx.254)

혹시 편의점 가도 토니 얼굴 있는 샌드위치는 패스하세요.
    후기 못보고 샀다가 한입 먹고 버렸어요.
    내용물 조합도 괴상하고 보이는 데만 내용물 있어요.
    뒤는 그냥 맨빵 ㅎ

• 9. 저 샌드위치 광
    '18.10.10 1:23 AM (58.120.xxx.74)

무난한건 파리바게뜨 (종류다양. 대부분 괜찮지만 크린베리치킨샌드위치 선호해요)
    조샌드위치던가 체인점것 좋구요.
    서브웨이에서는 에그샌드위치가 짜지않아 좋더군요.
    요즘 저는 동네에 있는 더브라운카페 클럽샌드위치에 꽃혀 2일에 한번은 가네요 (내용물이 알차면서도 맛있어요.
    가격압박때문에 매일가고싶지만 참고있어요)
    식구들은 제가 집에서 만든샌드위치(햄.계란.토마토.상추.머스터드.피클소스.마요네즈.딸기잼 조합에 베이킹용 전문포장지로싸서 컷팅하면 그럴듯하긴해요)가 제일 낫다는데 전 맛없어 안먹어요

• 10. ..
    '18.10.10 10:49 AM (125.178.xxx.182)

샌드위치 파리바게뜨 맛있지않나요?
    지역 불문하고 쉽게 구할 수 있고
    맛있어요

• 11. 샌드위치
    '18.10.10 8:32 PM (223.38.xxx.83)

파리크라샹에 아보카도랑 새우 들어간 거랑
    라니 샌드위치에서 파는 클럽샌드위치, 치킨 아몬드크랜베리들어간거 좋아합니다