82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톱스타 역이 어울리는건 전지현밖에 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,101
지금까지 톱스타 역을 해서 수긍이 갔던건 전지현 하나뿐

지금 서현진도 그렇고
무슨 톱스타? 이런 생각만 드네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.10.9 10:04 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

화려하게 생겨야 어울리죠 전지현 김희선 고소영 정도

• 2. ...
    '18.10.9 10:06 PM (175.223.xxx.234)

최지우도 톱스타역으로 나온 드라마가 있었지 않나요?

• 3. 왜요
    '18.10.9 10:06 PM (175.209.xxx.57)

차승원, 비, 신민아 다 어울렸어요.

• 4.
    '18.10.9 10:08 PM (103.51.xxx.150)

서현진이 톱스타??

• 5. 나는
    '18.10.9 10:12 PM (116.125.xxx.203)

전지현 얼굴이 생각이 안나요

• 6. 어우
    '18.10.9 10:12 PM (211.36.xxx.200)

온에어의 싸가지 김하늘이 가장 톱스타같았어요.
    사랑과야마믜 한고은도 좋았구요.
    다양성 인정 없이, 개성없이 획일화된 관점,
    한 명만 추종하는 입맛, 싫어요.

• 7. 정말
    '18.10.9 10:13 PM (121.130.xxx.60)

동감해요
    전지현은 아무리봐도 연예인의 연예인임
    특출난 바디에 아주 이쁘게 생긴 얼굴이예요
    광고에서 보면 더 빨려들고요

• 8. ..
    '18.10.9 10:15 PM (124.58.xxx.221)

전지현 별로. 전지현 예쁘다고 생각해본적도 없음. 걍 그럭저럭 레벨.

• 9. 저도
    '18.10.9 10:16 PM (125.186.xxx.16)

김하늘이 최고.

• 10. ㅇㅇ
    '18.10.9 10:16 PM (211.36.xxx.200)

서현진 목소리가 참좋아요.

• 11. ..
    '18.10.9 10:18 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그쵸?? 저도 톱스타 흉내내는거같아 이입이 안되네요ㅎ

• 12. 스타
    '18.10.9 10:18 PM (119.192.xxx.42)

서현진 아직은 아니지.
    전지현 이병헌 동생으로 나온드라마 첨 보고 입술이 지저분해보여서 별로
    한고은도 어떤때보면 입술이 찌그러져보임
    최지우ㅡ겨울연가. 진실. 아름다운날들. 천국의계단.
    김선아 잘하고
    공효진도 잘하고

• 13. ....
    '18.10.9 10:22 PM (125.188.xxx.225)

별로 동의 안돼요

• 14. 전지현
    '18.10.9 10:24 PM (125.178.xxx.130)

사진작가 하는 친구말이 전지현 실물 너무 평범하다네요.

• 15. 익명
    '18.10.9 10:26 PM (180.69.xxx.24)

저는 그 평범한 전지현 얼굴이 넘 좋더라고요
    흰 도화지 같이 담담한 얼굴이요
    나보고 한 명 고르라면 단연코 전지현
    공효진도 전지현이 젤 이쁘다고 그러더라고요

• 16. 흠흠
    '18.10.9 10:28 PM (125.179.xxx.41)

톱스타역 진짜 잘어울렸죠
    진짜 톱스타니까..

• 17. ..
    '18.10.9 10:32 PM (223.62.xxx.245)

별그대에서 최고였죠ㅋ

• 18. 전지현은
    '18.10.9 10:34 PM (122.38.xxx.224)

몸매는 전부 뽕이고..
    광고 촬영이나 사진은 합성이에요.
    각선미 좋은 대역 모델이 있어요.
    손도 대역이 있고..

• 19. 서현진
    '18.10.9 10:35 PM (122.38.xxx.224)

정도면 스타지..그리고 엄청 이쁘게 나와요..

• 20. 전지현은
    '18.10.9 10:37 PM (122.38.xxx.224)

실제는 골반도 없고 깡 말라서 그닥 환상적이지도 않고..얼굴도 카메라에나 좀 이쁘게 나올까 실물은 그 정도 아님..

• 21. ㅋㅋ
    '18.10.9 10:38 PM (121.130.xxx.60)

전지현이랑 얘기 나눈 사람이예요
    실물 얼굴 딱 보면 정말 햐얗게 맑으면서 넘 이쁘게 생겼어요
    평범하다고 말씀하시는분들 정말 ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃을게요

• 22. ㅇㅇ
    '18.10.9 10:40 PM (211.36.xxx.200)

서정희도 실물 초라하다하고
    전지현,이나영도 초라하다는걸보니
    카메라친화적인 얼굴이 있나봐요.

• 23. 전지현
    '18.10.9 10:44 PM (223.62.xxx.23)

김희선 이나영 어쩌고 저쩌고해도
    그얼굴로 그몸매로 한달만 바꿔서 살아보라고 하면
    나중에 한달지나서 다시 내얼굴 내몸매로 돌아오겠다는 사람 거의 없을거에요.

• 24. . . .
    '18.10.9 10:44 PM (218.237.xxx.136)

전지현이 볼륨 있어서 인기 많았던건 아니에요
    한 20여년 전쯤 벗지 말았으면 좋겠는 여자연예인 조사했을때 박경림이 1등 전지현이 2등이었어요. . 그때 전지현인기 최고였고요. . . 전지현한테 기대한 이미지가 귀엽고 청순한 여동생이미지 였던거 같아요. . .엽기적인 그녀에서 보여준 모습처럼요

• 25. 전지현이
    '18.10.9 10:53 PM (59.11.xxx.194)

실제로 골반이 없어요??
    전반적으로 그럼 뼈대가 엄청 가느다란 건가요?
    그래도 55사이즈겠죠? 키가 있어서

• 26. ..
    '18.10.9 11:05 PM (118.38.xxx.207) - 삭제된댓글

아... 맞아요. 최지우-유지태나오던 드라마요.
    잘어울렸어요. 톱스타로. 드라마 ost도 좋았구요.

• 27. 누가 뭐래도
    '18.10.9 11:06 PM (203.228.xxx.72)

전지현이 최고죠.

• 28. ..
    '18.10.9 11:35 PM (61.73.xxx.9)

서현진 연기땜 빠져들어요
    이민기랑 케미도 좋고
    미스터선샤인도 안봤는데
    이건 본방사수하게 돼요

• 29. 나나
    '18.10.9 11:47 PM (125.177.xxx.163)

서현진도 잘 어울려요
    연기도 딕션도 좋고
    어젠가 드라마에서 그러잖아요
    조선 백자같다고
    딱인 표현이죠
    배우라고 다 화려하고 키크고 그런가요?
    수묵화로 그린듯이 말끔한 인상의 톱스타 잘어울려요

• 30.
    '18.10.10 12:00 AM (223.39.xxx.211) - 삭제된댓글

전지현 복잇어보이긴하는데 객관적으로 그렇게 이쁜지는 모르겟던데 제가 좀진하고 또렷한 이목구비를 좋아해서인지몰라도 막 개성잇고 이쁘다고 감탄할정도는 아니라서요

• 31. 오승아
    '18.10.10 12:01 AM (175.223.xxx.139)

역에 김하늘이 최고였죠.

• 32. 한예슬
    '18.10.10 12:01 AM (125.134.xxx.134)

화려하고 세련된 스타역에. 딱 반짝이였지만 한때 엄청난인기였던적 있었는데 본인이 도망을 가는 바람에 ㅡㅡ
    요 몇년사이 드라마 성적이 너무 초라하고 나이도 많아져
    이젠 드라마며 영화며 제의오기도 힘들겠지만
    연기는 못해도 톱스타나 배우역 부잣집 딸역에 딱 입니다

• 33. 어머낫
    '18.10.10 1:08 AM (125.183.xxx.190)

전지현이 나에게는 전혀 스타가 아닌데

• 34. 아소들
    '18.10.10 1:24 AM (121.166.xxx.105)

맞아요 한예슬 딱이죠

• 35.
    '18.10.10 1:53 AM (211.114.xxx.229)

서현진 실물보면 여리하니 넘 이쁘던데요

• 36. ..
    '18.10.10 4:30 AM (49.170.xxx.24)

온에어 김하늘, 사랑과 야망의 한고은 좋았어요. 22222

• 37. 우유
    '18.10.10 6:14 AM (119.192.xxx.42)

사랑과 야망 하면 차 화연이죠
    한 고은? 비교 닥상도 아님

• 38. 으휴
    '18.10.10 8:15 AM (119.70.xxx.238)

전지현 보고 예쁘다는 사람보면 미인한번 못봤나보다 하는 생각만,,,