82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텀블러 없어서 커피 사먹으러 못가고 있어요. ㅠㅠ

음.. 조회수 : 4,299
보온병같이 생긴 텀블러?는 몇개 있는데
커피 먹기에는 불편해서
스텐레스로 된 컵같이 생긴 입구도 넓어서 씻기 편한
락*락 텀블러를 봤는데
전부 매진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 스타*스에서 비슷하게 생긴 텀블러라도 사야할까요?

요즘 플라스틱컵, 종이컵 같은거 안쓰려고 하다보니
2주째 커피숍에 못가고 있거든요.
(집에서만 마심)

락*락 텀블러 다시 나올때까지 참는다.(손잡이가 있어서 더 편함 ㅠㅠㅠ)
비슷한 스타*스 텀블러라도 산다.
이번 기회에 커피숍을 아예 안간다.(말도 안됨~~~ㅠㅠㅠ)

텀블러 사용하는 분 (따뜻한 음료용)
손이 쑥~들어가서 씻기 편하고 들고다니기 편한 
텀블러 소개 부탁드립니다.
(보온성은 전혀 안중요합니다. ㅎㅎ)
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머그
    '18.10.8 11:15 AM (222.109.xxx.61)

매장에서 드시면 머그애 주므로 1회 용품을 사용하지 않습니다.

• 2. 원글이
    '18.10.8 11:17 AM (14.34.xxx.188)

저는 매장에서 커피 마시는걸 별로 좋아하지 않거든요.

• 3. ......
    '18.10.8 11:29 AM (14.45.xxx.69)

검색해보면 써모스꺼 2만원대로 많아요. 쿠팡 검색해봤는데 요거 괜찮네요.
    스타벅스 텀블러 써모스에서 만드는것 아시죠?
    http://www.coupang.com/vp/products/9304560?itemId=40837177&vendorItemId=30622... 텀블러&itemsCount=36&searchId=38ee5b0b75e54920b4cd56c766b7bad9&rank=0

• 4. ㅎㅎ
    '18.10.8 11:43 AM (119.197.xxx.28)

독서실 오픈할때 가니 락앤락 텀블러 선물로 받았어요. 넘 잘 쓰고있어요.

• 5. ^^
    '18.10.8 11:49 AM (39.118.xxx.119)

스탠리텀블러사서 잘 쓰고 있어요.색깔도 여러 종류고 손도 넉넉히 들어갈 정도로 입구도 넓어요.

• 6. 텀블러 매니아
    '18.10.8 11:57 AM (211.178.xxx.196)

저도 스탠리 추천. 아기자기한 디자인은 아닌데 그게 매력이고

입구 넓은데 흉기에 가깝게 무겁습니다 ㅋ

• 7. 으아
    '18.10.8 12:12 PM (211.109.xxx.76)

근데 스탠리 너무너무 무겁지 않나요ㅡㅜ 선물받았는데 무거워서 들고나갈 용기가 안생김.........

• 8. 원글이
    '18.10.8 12:19 PM (14.34.xxx.188)

사고싶은건 이건데
    다~매진이라 살 수가 없어요. ㅠㅠㅠ

http://www.locknlockmall.com/goods/detail.asp?gno=42946

손잡이는 없지만
    https://www.istarbucks.co.kr/menu/product_view.do?product_cd=11067451

일단 컵처럼 손을 넣고 씻을 수 있어서 편할꺼 같아서요.
    사용해 본분들 어떤가요?

• 9.
    '18.10.8 12:44 PM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

댓글에 두번째 제품 스벅꺼요
    좋아요 앚 좋아요 보온보냉도 잘되고

• 10. 직딩맘
    '18.10.8 12:54 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

블랙은 파는데,,

https://m.smartstore.naver.com/topplace2013/products/2794613965?NaPm=ct=jmzrie...

• 11. 직딩맘
    '18.10.8 12:55 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

블랙은 파는데

https://m.smartstore.naver.com/topplace2013/products/2794613965?NaPm=ct=jmzrie...

• 12. 블랙있네요.
    '18.10.8 1:31 PM (1.227.xxx.20) - 삭제된댓글

https://smartstore.naver.com/topplace2013/products/2428963288?NaPm=ct=jmzst5o8...

실버는 품절이고 블랙있어요.구매하세요..

• 13. 네이버에서
    '18.10.8 1:33 PM (1.227.xxx.20)

락앤락 클립 텀블러 로 치면 여러군데 나와요..
    https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=락앤락 클립 텀블러&frm=NVSCPRO

• 14. 기특하심ㅋ
    '18.10.8 1:47 PM (175.200.xxx.230)

겉은 플라 안은 스텐 사세욤. 가벼워요 훨 글고 지구 생각하는 마음이 넘 이쁘세요.ㅎ

• 15. albireo
    '18.10.8 2:17 PM (222.233.xxx.242)

댓글 달아주러 로그인 했습니다. 님이 사고 싶어하는 텀블러 6개월 사용자에요. 손잡이는 손잡이가 아니라 리드 덮개라서 음료가 있음 손잡이로 사용하는 일이 드물고요, 이게 좀 흘러요. 그래서 전 다음엔 무조건 안흐르는 것으로 사야겠다고 굳게 다짐했습니다. 여름에 빨대 꽂을땐 좋지만 자칫 주의를 게을리하면 옷을 망치는 일을 겪습니다. 저만의 일은 아니더라구요(주변에 사용자 세 명 있습니다.)

• 16. ...
    '18.10.8 2:56 PM (39.7.xxx.137)

저도 그 텀블러 있는데 손잡이 아니고 손잡이로
    사용하기 좀 애매한 부분이 있어요.
    겉 플라스틱, 속 스텐제품 사세요.
    스타벅스는 딸이 사용중인데 많이 무거워요.

• 17. 저는
    '18.10.8 3:44 PM (119.192.xxx.3)

락앤락 다른머그 쓰는데 쇠냄새땜에 물이든 커피든 못 마셔요 ㅠㅠ 스텐레스가 무조건 좋은게 아니더라구요.

• 18. 원글이
    '18.10.8 11:40 PM (14.34.xxx.188)

그렇군요. 알려주셔서 감사합니다.

그럼 스벅 텀블러를 사겠습니다.ㅎㅎㅎ