82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 보는데 짜증나네요

공해다 조회수 : 4,280
친일당
답없는당 놈이 주구창창 뉴스에 나오니
진심 짜증나서 뉴스를 못보겠네요
말도 안되는걸로 억지 부리는데
뭘 그렇게 뉴스마다 대서특필인지,
한동안 드루킹 때문에 짜증나서 뉴스 안보다가
남북정상회담때는 뉴스를 보고 또 봐도 좋았는데
요즘 다시 뉴스 보기 싫어 지네요
태풍이 친일당 놈들만 싸그리 쓸어갔으면 소원이 없겠네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 총선때
    '18.10.2 9:20 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대청소하는 방법밖에 없어요.
    싹 청소합시다.

• 2. 친일당
    '18.10.2 9:21 PM (220.85.xxx.206)

진짜 멸종 시켜버리고 싶어요

• 3. 잠깐만요!!!!
    '18.10.2 9:22 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

위장전입 먼저 하고 가실께요~~~~

• 4. 딩동댕
    '18.10.2 9:22 PM (121.160.xxx.79)

담 총선에서 전부 지옥불로 보내는 걸로~

• 5. 2020.4.15
    '18.10.2 9:23 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

대청소의 날입니다.

• 6. ..
    '18.10.2 9:24 PM (1.231.xxx.12)

진짜 다 보내버려야 해요.

• 7. 담총선이후에는
    '18.10.2 9:24 PM (121.160.xxx.79)

민주당 대 정의당. 이렇게 양당체제로 갑시다.

• 8. ...
    '18.10.2 9:27 PM (211.208.xxx.181)

짜증 유발자들이에요 ㅠㅠ 2020년 너무 머네요

• 9. 말잘했다.
    '18.10.2 9:27 PM (203.90.xxx.70)

싸그리 청소해야죠.
    내로남불 . 비리온상들 철면피들. 모조리...무능하면서 뻔뻔하기까지 한것들도 다~~~

• 10. ....
    '18.10.2 9:29 PM (121.171.xxx.18) - 삭제된댓글

어쩌겠어요 총선때까지는 봐야지

• 11. 진짜요
    '18.10.2 9:29 PM (175.116.xxx.78) - 삭제된댓글

뉴스볼때마다 짜증이..진짜 저것들은 뭐라도 꼬투리 잡아 이 나라를 흔들려고 기를 쓰네요. 얼른 총선이 와서 다 쓸어버렸음 좋겠어요.

• 12. 아마도
    '18.10.2 9:31 PM (39.119.xxx.54)

종자가 다른 듯합니다.

• 13.
    '18.10.2 9:33 PM (218.157.xxx.92)

추석때 대구 시가에 가니 길거리에 조원진이 내건 플랭카드가 많이 걸렸더이다
    글귀는,,,박그네,,그이름은 곧 대한민국 자체입니다,,
    애들이 보고는 혀를 내두르더군요

• 14. ...
    '18.10.2 9:36 PM (218.236.xxx.162)

지지율 만큼 민주당 정의당 목소리 더 많이 들려줘야하는 것 아닌가요?

• 15. 총선 때
    '18.10.2 11:05 PM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당 완전 소멸 합시다.