82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃고 싶으신 분들께 백일의 낭군님 추천해요!

드라마추천 조회수 : 4,086

엑소의 디오라는 아이가 조인성이랑 드라마도 찍고 신과 함께 영화에도 나올때에는 그냥 연기 좀 하는 여러 아이돌 중 하나인갑다 했어요. 백일의 낭군님도 디오가 주인공이라고 해서 전혀 관심도 없었고요.  그런데 우연히 3회분을 보고 재미있어서 전부 다 보기 시작했는데 남주가 왜 이렇게 연기를 잘하나요!!  어좁이에 키도 작은데 세자의 근엄하고 까칠하면서도 귀엽고 섹시한 매력을 십분 잘 표현하고 있네요.  이런 류의 가벼운 로코사극 드라마 별로인데 남주는 물론 출연진들이 다 연기를 잘하니 회당 2번 이상 돌려보며 계속 웃고 있어요.

백일의 낭군님 아직 안보신분들 계시면 3회 이후부터 꼭 한번 보시라고 강추합니다. 후회하지 않으실 거예요~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.10.2 3:02 PM (203.251.xxx.119)

저도 월화는 백낭군

• 2. ...
    '18.10.2 3:08 PM (222.111.xxx.182)

이미 '괜찮아, 사랑이야'에 나올 때부터 연기력이 대단했었어요.
    한눈에 쟤 누구야 소리가 나왔더라는...

• 3. 너무 잼나요
    '18.10.2 3:08 PM (61.101.xxx.65)

목소리 김수현발성
    연기도 잘하네요

• 4. ㅎㅎ
    '18.10.2 3:08 PM (221.146.xxx.85)

안볼땐 너무 어려 보여 별로였는데
    추석때 재방 보고 본방을 기다렸네요

• 5. ㅡㅡ
    '18.10.2 3:09 PM (116.37.xxx.94)

남편이 챙겨봐서 어제 같이 봤는데 재밌더라구요

• 6. ...
    '18.10.2 3:10 PM (119.69.xxx.115)

진심 그또래 중 연기 갑!!

• 7. 디오 연기 잘해요.
    '18.10.2 3:13 PM (180.68.xxx.109)

노래도 잘하고....
    정말 연기 잘하는 배우이지요.하지만...

엑소 빨리 컴백하기를 바라는 아줌마 팬이여요.

디오 흥해라!

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.2 3:23 PM (39.7.xxx.58)

저도 유일하게 챙겨보는 드라마에요.ㅋㅋ

• 9. 처음엔
    '18.10.2 3:24 PM (175.112.xxx.24) - 삭제된댓글

왠 고딩이야 했는데
    보면볼수록 잘하네요~

• 10. 너바나
    '18.10.2 3:29 PM (223.39.xxx.121)

저도 엑소팬인 딸때문에 강제시청해서 봤는데요.
    너무 재밌어서 제가 먼저 챙겨봐요.
    대박날것 같은 느낌적인 느낌이네요.
    도경수 사극 진짜 잘 어울려요

• 11. 저도 봐요.
    '18.10.2 3:46 PM (39.116.xxx.139)

아쓰남...
    재밌어요.

• 12. ㅋㅋ
    '18.10.2 3:51 PM (223.39.xxx.112)

저 물레방앗간에서 구돌이가
    니가 들어왔겄지하며 상상하는 장면에서
    배잡고 웃었어요
    구돌이 너무 웃겨요

• 13. 드라마추천
    '18.10.2 4:07 PM (14.36.xxx.96)

ㅋㅋ님 저도 3회 물레방앗간 상상 장면에서 영업당해 이 드라마에 빠졌어요. 구돌이 넘 재미있다는~

• 14. 오오
    '18.10.2 4:08 PM (211.204.xxx.101)

밤톨같이 너무 귀여워요!
    그런데 너무 어려 보여서 로맨스가 조금 약하지만, 귀엽고 연기도 잘하고! 그 전보다 훨씬 잘생겨 보이는 효과가!!!
    엑소에선 포지션이 뭔가요? 아이돌하는 모습 상상이 안가고 궁금해서 엑소 영상을 찾아볼까 고민 중입니다ㅠㅠ

• 15. 잘하긴하는데
    '18.10.2 4:21 PM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

내가 좋아하는 스타일은 아니라
    왕세자가 박보검 이었으면 좋겠다 하면서 보는중.ㅋ

• 16. ...
    '18.10.2 4:22 PM (219.251.xxx.152)

오글거리는 로코 싫어해서 안보는 아줌마인데
    이 드라마 둘은 너무 귀여워서 엄마 미소하고 TV에서 눈을 떼지 못하고 봅니다.
    평소 로코매니아 남편은 절 도대체 이해할 수 없다네요. 주인공들 그닥 귀엽지않다고..ㅋ

• 17.
    '18.10.2 4:35 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

엑소멤버라면 가수가 아닙니까
    도톰귀엽게 생겨서 연기자인 줄 알았네요
    재밌어서 챙겨보며 기다리게 되는 드라마예요
    홍심이 아부지도 연기 잘하고 동네 친구남자도 표정연기가 죽이고 이방도 너무 재밌어요
    술은뭐여 낮술~ 우리는 뭐여 하나~

• 18. ...
    '18.10.2 4:44 PM (58.120.xxx.213)

저도 '괜찮아 사랑이야' 보고 깜놀해서 쟤 누구야? 처음 보는 애인데 연기를 저리 잘해?
    이랬어요. 그랬더니 엑소의 디오라고... 아이가 알려줘서 알았네요.
    아이돌은 다 발연기인 줄 알았더니, 애는 연기 천재네요.

백일의 낭군님... 역시 연기가 되죠?
    너무 웃겨요. 남편도 웃기다고...ㅋㅋ
    툭하면 지긋한 저음으로 "내가 불편하구나"
    "누군데 그림자가 50개나 된단 말이냐?"
    이러구.. ㅋㅋ

• 19. 반말
    '18.10.2 5:28 PM (14.35.xxx.234)

잘 들어 보세요.

그 드라마에 나오는 평민(?)들은 하나 같이 위아래 없이 반발 짓거리 ㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '18.10.2 5:33 PM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

유승호 임시완 디오
    공통점이 연기 좋은데 유일하게 아쉬운 점이 키가 작은 거에요.

• 21. ...
    '18.10.2 7:28 PM (27.100.xxx.90)

도경수 연기잘하나 키가 작은 아이돌이라고만 생각했는데,
    얼굴 정말 잘생겼어요!!!!!

• 22. 저도
    '18.10.2 8:14 PM (59.15.xxx.36)

영화 형이던가... 조정석이랑 나온 영화에서
    사고로 실명한 동생 역할로 처음보고
    연기 참 잘한다고 봤는데
    알고보니 배우가 아니고 아이돌가수라고해서 깜놀했어요.

저도 본방사수!!!

• 23. ,,
    '18.10.2 11:08 PM (211.243.xxx.103)

1회가 제일 재밌어요
    물론 다 재미있지만요
    원글님1회 안보셨음 꼭 챙겨보세요