82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 먹는 과일 뭐 있으세요?

건강 조회수 : 3,549
요즘 매일 먹는 과일이요
포도 말고 또 있나요?

과일 다양히 먹으라는데
생각이 안나용..;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.2 11:29 AM (211.36.xxx.185)

레몬-즙으로 먹어요
    사과는 꾸준히

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.2 11:33 AM (218.144.xxx.44)

복숭아 명절선물들어온거 있어 요즘 먹고 있어요.

• 3. @@
    '18.10.2 11:36 AM (121.182.xxx.91)

사과..배..자두..홍시 사왔어요. ^^

• 4. 원글
    '18.10.2 11:40 AM (66.249.xxx.181)

오~~ 자두 홍시가 나왔군요

• 5.
    '18.10.2 11:58 AM (59.11.xxx.51)

저는 매일 아침 공복에 사과 한개씩 매일 먹고있어요 ㅎㅎ

• 6. 과일은 다 좋아
    '18.10.2 12:00 PM (61.109.xxx.171)

곧 사라질 참외, 새로나온 홍시, 사과는 기본

• 7. 원글
    '18.10.2 12:03 PM (66.249.xxx.181)

올해는 어쩌다보니 참외를 한개도 못먹었네요
    사라지기전에 참외도 먹어줘야겠어요

• 8. @@
    '18.10.2 12:03 PM (121.182.xxx.91)

자두는 끝물이예요. ^^

• 9. ㅠㅠ
    '18.10.2 12:05 PM (219.92.xxx.59)

참외 왜 사라져요? 내 최애 과일중 하난데ㅠㅠ

• 10. dlfjs
    '18.10.2 12:09 PM (125.177.xxx.43)

사과 배 맛있던대요 자두 포도 메론 홍시도

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.2 12:12 PM (117.111.xxx.65)

배가 맛있던데요. 사과도 잘 나오고요

• 12. ...
    '18.10.2 12:29 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

참외 최애님 진정하세요 ㅋㅋ 이제 철이 지난다는 얘기 같아요. 영영 사라지는 게 아니라요 ㅋㅋ

• 13. 거의 안 먹는
    '18.10.2 12:36 PM (211.177.xxx.138)

저희 집은 과일을 안 좋아해서 거의 먹는 것이 없어요. 가족들 별로 살 안쩠고 건강. 과일은 기호 식품인것 같아요. 추석에 들어온 사과 반 남에게 주고 차례상에 놓였던 사과 배 아래위 깍아놓은것 아직도 냉장고에 있어요.

• 14. 나는나
    '18.10.2 3:01 PM (39.118.xxx.220)

사과는 매일 기본으로 먹고 지금 집에 있는건 천도복숭아, 단감, 머루포도네요.

• 15. ...
    '18.10.2 7:22 PM (86.130.xxx.103)

제철과일이요. 여름엔 수박만 먹다가 요새는 귤먹어요.

• 16. 00
    '18.10.2 9:22 PM (121.162.xxx.45)

요즘엔 매론이 맛있어서 사놓고 숙성중이요
    기름진 메론이
    좋아요 날파리 날리는 바나나 제일 싫어하는데
    선물받은 바나나 저 혼자 다 먹었네요
    상큼과일보다 리치한 게 요즘 입에 좋네요
    곧 귤의 계절입니다