82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진 나오는 뷰티인사이드 재밌네요

새드라마 조회수 : 2,235
아무 기대도 안했는데 재밌네요.

이민기 턱 돌려깎고 눈도 커졌는데 수술이 잘 됐는데

연기가 딱 현빈 따라쟁이...

여튼 이제 볼 드라마 없어서 이거 좀 보려구요.

미션 보던 분들은 이제 뭐 보실건가요?

미션 후속작은 김희선 나오는 복수극

그녀로 말할 것 같으면 후속도 복수극같던데 말이죠

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.10.2 11:21 AM (223.33.xxx.82)

저희도 어제 완전 현빈이라고 하면서 봤어요ㅎ 서현진도 연기스타일이 이제 질리더라고요.. 그래도 신선한 스토리에 연기는 잘하니 봐지더라고요

• 2. 아아
    '18.10.2 1:10 PM (121.166.xxx.105)

서현진은 수수한 역할이 어울리는데 탑스타라니 ... 전지현 생각나고 오그라들더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643162 무릎나온 바지는 ... 15:33:24 16
1643161 절에서는 계란도 안 먹나요 절음식 15:31:08 45
1643160 AV1 Video Extension 이거 무슨 프로그램인가요 15:30:31 25
1643159 갑자기 머리가 너무 많이 빠지는 데 3 움보니아 15:30:14 127
1643158 마그네슘 어떤게 좋나요? ㅇㅇ 15:29:59 30
1643157 상의 완전히 넣어 입으시는 분 계세요 .. 15:29:37 92
1643156 재래시장 알려주세요 2 원글 15:27:29 70
1643155 민주, "김여사 의혹 덮으려 한반도 전쟁 획책 의심…이.. 3 망할것들 15:27:22 271
1643154 죽음에관한꿈(뭔 이런꿈을...) ... 15:27:06 59
1643153 거니 살리기위한 전쟁을 준비한거니? 7 그런거니 15:23:17 271
1643152 여론조작 첫피해자는 한명숙 ㄱㄴ 15:21:05 131
1643151 근육운동?근력운동? 1 근육운동? .. 15:19:05 169
1643150 투자책 몇 권 읽어보니 2 .. 15:14:39 485
1643149 톼직하고 휴양차 관광하려는데 어디가 좋을까요 8 ㅇㅇ 15:07:07 419
1643148 미혼동생과 결혼한 외벌이 자산 비교 11 ... 15:06:01 1,099
1643147 [국정감사 - 김선민] 일하다 아프면 받는 ‘상병수당’…윤석열 .. 2 ../.. 15:04:43 336
1643146 나이들어서 너무 마르면 빈티 난다고 하잖아요 12 ... 15:03:31 1,272
1643145 혼자 있을때 나름 간단 저속노화식단 7 혼점 15:01:06 1,149
1643144 알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ 8 ㅇㅇ 14:57:22 1,910
1643143 대형평수에 사는 애들은 독서실다니나요? 8 와~ 14:57:13 852
1643142 세면대에 트래펑 써도 될까요? 3 ... 14:55:10 417
1643141 처음으로 마통을 만들었어요. 1 마통 14:55:00 316
1643140 거니랑 한기호 신원식 다 한패거리 7 글쿠나 14:53:50 423
1643139 저희 강아지 8살인데 너무 귀여워요 5 이태리 14:53:42 538
1643138 유투브 짧은거 시간잡는 귀신이네요 2 .. 14:49:50 534