82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면만 먹으면 소화가 안되요

... 조회수 : 2,025
원래 위염이 있는데 어제 날이 쌀쌀해서인가 라면이 먹고 싶데요.
일년에 두번이나 먹나...
정말 맛있게 먹었는데 어제 종일 소화안되고 더부룩하고..
지금까지도 배가 안좋습니다.
고픈줄도 모르겠고...
라면이 이렇게 안좋은 음식인건지..제 배가 이상한건지..
국수도 빵도 괜찮은데 유독 라면만..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀가루음식
    '18.10.2 10:34 AM (211.245.xxx.178)

좋아해요.
    라면 두개먹는 여인네가 접니다.ㅎㅎㅎ
    자장면 칼국수 다 좋아해요.
    그러다 어느날 자장면이 소화가 안되더라구요.
    지금은 라면 자장면 칼국수 다 끊었네요.
    소화가 안돼서요.
    나이들은 탓이려니...합니다.

• 2. ..
    '18.10.2 10:35 AM (59.5.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 위염이라 라면 웬만한면 안 먹는데 풀무원 생라면은 좀 나아서 그거 사먹어요.

• 3. ..
    '18.10.2 10:42 AM (220.78.xxx.14)

저도요
    아이들 삶아줄때 두어젓가락 먹음 끝이에요

• 4. 튀긴
    '18.10.2 10:50 AM (175.126.xxx.20)

저도 그래요. 라면 수프 냄새도 정말 못 맡겠구요.
    라면이 튀긴면이라서 그래요. 풀무원라면은 면을 안 튀겨서 그거 드셔보세요

• 5. ...
    '18.10.2 10:55 AM (222.111.xxx.182)

슬프지만, 그나마 1년에 두번밖에 안 먹었던 라면과도 영영 이별할 때가 온거죠.
    저도 라면 안먹은지 좀 됐네요

• 6. 저는
    '18.10.2 3:01 PM (220.126.xxx.56)

라면 안먹은지 2년 된듯해요
    맛도 잊어버렸어요
    먹어서 좋은음식도 아닌데 뭐 그거 먹지마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643053 저는 남편 칭찬 안해요 .. 11:23:05 28
1643052 일주일 정도 귀국한 분께 상품권 보내려니.. 11:22:39 15
1643051 한지역에 10년이상 사니 안좋은 것 같아요 1 00 11:21:16 128
1643050 과일 끼고사는 저....혈당 체크하려면 어떤 기구를 사야할까요?.. 5 .... 11:16:38 244
1643049 묘하게 기분 나쁜 지인 3 ... 11:16:28 345
1643048 분당 ㅅㅎㅊ 1 ... 11:15:23 360
1643047 기계주름 스커트 어떻게 관리하세요? ** 11:15:15 48
1643046 고맙다는 말. 해 보세요 2 11:15:06 147
1643045 신한올댓) 컴포즈 아메리카노 900원!! ㅇㅇ 11:14:58 131
1643044 불편한 남편 1 피곤 11:14:18 196
1643043 돈 받고도 기분 나쁘네. 1 11:13:56 249
1643042 대학생 자녀 보험료 보통 얼마나 내세요? .. 11:13:01 44
1643041 강화유리 테이블 쓰시는 분 계신가요? 세입자 11:13:00 31
1643040 당수치는 관리해도 갑자기 치솟나요? 3 녹차라떼 11:12:45 254
1643039 전자책과 e북은 다른 거죠? 4 흔히 11:10:20 179
1643038 유독 82만 옛날에 예뻤던 이야기 하는거 같아요 14 ㅇㅇ 11:09:52 319
1643037 고2-자퇴했어요. 검정고시로 대입, 취업한 경험 도움말씀 좀 주.. 3 검정고시 11:09:48 244
1643036 전쟁은 왜 하는걸까요 14 ㅎㅈㄷ 11:01:39 373
1643035 시모는 모셔보지도 않은 부모님 얘기 6 ........ 11:01:20 606
1643034 김철홍, 인천대 교수 윤 훈장 거부 5 윤두환시대 11:01:02 403
1643033 혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’ 22 .. 10:57:46 1,821
1643032 갈수록 한국 대단한 거 같네요 9 .. 10:55:03 825
1643031 바지 운동화 조합 못하겠어요. 12 . . . .. 10:54:27 645
1643030 우울했는데 최애가 콘서트해서 힘내봅니다(ft.펭수) ㅇㅇ 10:53:21 249
1643029 살 좀 빼보려다 방광염 왔어요ㅜ 4 ㅇㅇ 10:46:27 895