82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김윤아 얼굴

재민맘 조회수 : 9,314

자우림에 김윤아요

인상이 쌘편 맞지요...?

절대 둥글게 생기지 않은거같은데 제가보기에는

어떻게 보세요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.25 5:28 PM (223.39.xxx.166)

아름답죠

• 2. wocnl
    '18.9.25 5:28 PM (211.243.xxx.172)

전 젤 좋아하는 가수예요
    그나이에 그 에너지라니...
    노래도 좋구요

• 3. 얼굴이
    '18.9.25 5:30 PM (122.38.xxx.224)

어떻든간에...
    천재죠..노래에 작곡에...그 정도의 여자 뮤지션은 없으니..

• 4. ...
    '18.9.25 5:32 PM (175.112.xxx.58)

예쁘고 여리여리
    그렇게 하루라도 살아보고파요

• 5.
    '18.9.25 5:35 PM (49.167.xxx.131)

예전 죽전 모백화점 식당 옆테이블서 그가족이 식사하던데 뭔가 긴머리에 늘씬 여리여리한게 은하철도 999의 그여주인공 느낌이였어요 당당하고 ^^ 멋진여자같은 느낌 참 깔끔하고

• 6. 동글동글
    '18.9.25 5:37 PM (122.38.xxx.224)

밋밋한 것 보다는 훨 낫지..

• 7. ..
    '18.9.25 5:46 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

팬이었고 김윤아 자체와 별개로 뽑아내는 작품이 너무 좋아요.

• 8. ...
    '18.9.25 6:10 PM (110.70.xxx.56)

외모도 그만하면 최상이지만
    외모를 떠나서 김윤아 정도의 실력이면
    굳이 외모를 따질 필요가 없죠.
    너무 완벽한 실력과 비주얼ㅋ

• 9. ..
    '18.9.25 6:17 PM (121.165.xxx.55)

천재는 아니구요.
    그냥 재능 있고 영리한 여자 같아요.
    음색은 타고난 것 같고
    철두철미하고 노력 많이 하는 듯 해요.

자의식이 강하고 남편 의사라서 질투하는 급도 안 되는 아주머니들 여기 많던데
    그 정도 자의식 없으면 아티스트 못하죠.
    학교 교사나 9급 공무원의 세계관을 가진 아티스트..얼마나 매력없고 별 볼이 없나요.
    세월호 이후의 행보나 20년이상 스캔들 없고 다툼없이
    팀을 관리해온 거 보면 괜찮은 사람이라고 생각함.

• 10. 그 정도면
    '18.9.25 6:19 PM (122.38.xxx.224)

천재지..

• 11. 가수의
    '18.9.25 6:19 PM (59.15.xxx.36)

외모 질문이 무의미한건 맞는 얘기지만
    수많은 여배우들이 외모로 까이는 82에서
    김윤아 외모가 아름답다니...
    인상 물어보는데 아름답다니요...

• 12.
    '18.9.25 6:27 PM (222.120.xxx.98)

솔직히 얼굴은 별로죠.
    몸매는 좋지만요.

• 13. 특이 한
    '18.9.25 6:27 PM (139.193.xxx.73)

82 아줌마 심뽀
    웃겨요

• 14. ... ...
    '18.9.25 6:28 PM (125.132.xxx.105)

정말 이쁜데 그 섬세한 미모에 어딘지 장군감이란 느낌도 있어요. 비꼬는게 아니라요,
    뭐든 하면 어떤 남자보다 더 월등히 잘 할 거 같아요.

• 15.
    '18.9.25 6:31 PM (175.117.xxx.158)

개성있어요 이쁘긴 남편이 이쁘더만요

• 16. ..
    '18.9.25 6:32 PM (112.158.xxx.44)

마녀같이 생겼어요

• 17. ...
    '18.9.25 6:47 PM (175.112.xxx.58)

원글님이 김윤아 외모까고 싶어 판 벌린듯 하여
    같이 동조해주고픈 맘이 안들어
    그만하면 커리어든 외모든 괜찮다고 이야기해주고 파요

• 18. 여자들이 더 선호
    '18.9.25 6:55 PM (125.142.xxx.145)

아는 남자는 노래랑 이미지가 어둡다고
    안좋아 하더라구요.

• 19. 나두요
    '18.9.25 7:05 PM (61.72.xxx.70)

김윤아 개인적으로 얄미운 면... 은 있는데
    (특히 비주류 발언 ㅠㅠㅠ)
    그만하면 진짜 대단한 것 같아요 정말 노력하지 않으면 그렇게 살기 힘들어요...

• 20. ..
    '18.9.25 7:20 PM (124.50.xxx.42)

티비에서 볼땐 쎄보이고 어딘가 히스테릭해보였는데
    공항에서 지나치듯 봤는데 의외로 그닥 히스테릭해보이진 않았어요

• 21. ㅇㅇ
    '18.9.25 7:32 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

김윤아 예쁨 얼굴관리가 엄청 잘 되는듯.. 몸매도 좋고. 피나는 노력이 있겠죠.
    비주류 발언에 당시 저도 이하늘 반응이 이해가기도 했는데..
    이제와 생각해보면
    뒷 사생활 드러운 유부 남자 뮤지션들의 말빨에 홀릴 시간에(돌아온 건 충격뿐..ㅋ)
    차라리 얄미울지언정 그 꼿꼿한 자의식과잉 커리어를 지켜가며 자기관리 잘 하는
    김윤아나 더 응원할걸 그런 생각도 듭니다.

• 22. 하여간
    '18.9.25 8:12 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

남한테 들이대는 잣대는 엄격해요
    김윤아 안좋아하지만 그정도면 노래천재지 뭔 재능이래요
    심뽀 고약하다

• 23. ㅇㅇㅇ
    '18.9.25 8:57 PM (114.200.xxx.75)

가수로써 실력도 있고 성격도 괜찮은 여자

• 24.
    '18.9.25 9:10 PM (211.114.xxx.229)

얼굴 이쁘죠 야상곡이란 노래는 진심 좋더라구요

• 25. 웬 천재?
    '18.9.25 10:53 PM (175.213.xxx.182)

웬 천재가 이리 많대요?
    아무나 좀 잘하면 다 천재래?
    마녀도 아니고 천재도 아닌 그냥 가수입니다.

• 26. 별로
    '18.9.26 5:17 AM (59.6.xxx.151)

좋아하는 가수는 아니지만
    잘하고 인상도 나쁘지 않죠
    센 게 나쁜가요?
    당하고 하소연으로 주변 지치게 하는 사람들 안 줗아해서
    못된 거 아니고 센 거면 좋죠

• 27. ㅡㅡ
    '18.9.26 11:29 AM (117.111.xxx.4)

공항에서 누가 지나가는데
    엄청 잘난척?ㅋㅋ하며 지나가길래 누군가 했더니
    김윤아 피부 좋더라구요 ㅡ