82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안시성...남주혁이란 배우의 재발견이네요^^

안시성 조회수 : 6,187
방금 보고왔는데 크게 기대안했는데 재밌었어요
다른것 보다도 남주혁이라는 배우...잘 몰랐고 모델인줄만 알았어요..이름도 들어본듯 안들어본듯..
얼마전 안시성 배우들 라스나온것만 잠깐 보구요
번듯(?)해 보였는데 어릴적 공동화장실쓰는 집에서 살았다고해서 보기와는 다르네 하고 지나갔었는데..
근데 영화에서 나약한듯 아직 어린듯 그러나 눈빛은 깊은 사물이라는 역활에 딱...키도 커서 보는 즐거움도 있구요
신선하네요
모델할때는 인기 많았었나요?
저한테는 조인성보다도 남주혁의 재발견이었던 영화였어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.9.25 1:31 AM (182.172.xxx.81)

안시성에서 연기는 그저그랬구요.
    혼자만 흰망토 두르고다녀서 쟤는 백색의 간달프여? 피식했네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 주혁엄마
    '18.9.25 1:34 AM (110.70.xxx.71)

여기서 이러지 마시고 연기 학원미라도 등록하라고 하세요

• 3.
    '18.9.25 1:46 AM (183.96.xxx.177)

댓글 왜이래요;;;
    연기 못하는 배우였나요?
    저는 눈빛이 참 괜찮다 생각했는데..
    반응이 별론가보네요;;;
    저는 주혁엄마가 아니라 다른애 엄마에요ㅋㅋ

• 4. 그래여
    '18.9.25 2:07 AM (203.100.xxx.127)

소속사서 나오셨나보네요 ㅋㅋ 연기연습 좀 꾸준히 하라고 하세요 표정연기가 한결같아요;; 모델 해서 그런가 길죽하긴 한데 영화서 보니 원래 있던 매력조차도 드러나질 않네요.아직 젊으니 노력하면 나아질거에요

• 5. 남주혁 좋아요
    '18.9.25 2:34 AM (1.236.xxx.86)

작년에 tvn 에서 했던 하백의 신부 1회 우연히 보고.... 넘 멋져서 완전 달렸는데 .... 메이저는 아니구... 연기도 실상 잘하는 연기는 아니지만, 매력 있어요... 눈빛 좋고 목소리도 괜찮아요. 성장 가능성 있다고 생각해요.

• 6.
    '18.9.25 3:28 AM (211.204.xxx.178)

오늘 조조 안시성 보고왔는데...조인성. 남주혁. 설현. 세명다 연기학원 등록하라 하고 싶더이다....그냥 보면 잘생김이 묻어니오는데 대사 때 다들 오글오글....괜히 봤어요 ㅜㅜ

• 7. 라스에서
    '18.9.25 3:28 AM (119.149.xxx.20)

노래하는거 처음봤는데
    얘기할때보다 노래할때 목소리가 참 좋더군요.
    연기자보다 가수하면 좋을듯...

• 8. ..
    '18.9.25 3:38 AM (175.119.xxx.68)

남주혁 배우에 눈 뜨셨으면 역도요정 김복주를 찾아 보세요

• 9. ...
    '18.9.25 4:38 AM (1.224.xxx.53)

워 댓글들 사나워요
    안시성은 못봤고 저도 티비에서 역도요정 보면서 눈에 띠었어요
    키가 훤칠한게 모델 출신이라고 하도라구요
    나중에 티비에서 영화해주면 봐야겠네요

• 10. 댓글보고깜짝
    '18.9.25 4:41 AM (87.236.xxx.2)

'역도 요정..' 보고 의외로 연기 좋고 매력 있어서 괜찮다 싶었는데
    영화에선 별로였나 보네요.
    어려도 남자 느낌 확~ 나서 배우로 가능성 있겠구나 싶었어요.

• 11. 동감
    '18.9.25 6:32 AM (124.50.xxx.14)

저희 가족도 모두 조인성보다 낫다는 의견입니다.
    발성도 눈빛도 연기도 경력에 비하면
    훌륭했구요.
    안시성에 잠입한 전후 상황과 성주를 직접 겪으며
    그에 따른 청년 사물 심리 변화, 입장 갈등 모두
    완벽한 사물 자체던데요.

그에 반해 주연 배우는 발성부터
    아..싶던데요.

• 12. ..
    '18.9.25 7:29 AM (218.232.xxx.140)

남주혁은 아직 눈빛연기가 어색하더군요
    하긴 연기오래된 조인성도 사극대사 너무 못해서
    실망했네요

• 13. ...
    '18.9.25 7:38 AM (110.9.xxx.47)

예전에 연예인들이 고등학교가서 학생으로 생활하는 예능에서 강남이랑 단짝처럼 나왔었어요. 키크고 인물도 제가 좋아하는 스타일이었지만 정말 그 당시 확 깼네요. 소속사는 뭔 배짱으로 신인을 그런 예능에 출연시킨건지 이미지만 말아먹고...배우로서는 나쁘지 않은듯해요..

• 14. 저두
    '18.9.25 8:07 AM (1.237.xxx.28)

안시성보기전 이것저것 검색안하고 선입견없이 봤는데 재미있던데요.
    남주혁 비주얼도 연기도 그만하면 앞으로 기대할만하겠던데요.. 참고로 예전 명랑 다들 볼때 뒤따라 봤는데 실망이었어요.
    영화는 선입견이나 기대없이 보는게 가장 좋은것같아요

• 15. ...
    '18.9.25 8:22 AM (14.1.xxx.111) - 삭제된댓글

110님, 저도 그 예능봤었는데, 거기서 처음으로 남주혁이란 배우를 본건데...
    저런 사람이 하는 연기를 봐야하나. 싶을 정도였어요.
    예능나오면 안될 사람...

• 16. 저도
    '18.9.25 8:40 AM (1.11.xxx.240) - 삭제된댓글

남주혁 괜찮았어요
    특히 안시성 나오는 다른 배우들보다 음성이낭발성이 좋더군요 눈물 곧 떨굴듯한 눈망울도 이쁘구요
    조인성 보러갔다 남주혁 보고 나온 느낌입니다

• 17.
    '18.9.25 8:47 AM (112.156.xxx.154)

ㅋㅋ연기를 너무 못해서 아이돌인 줄 알았네요ㅜㅜ 영화보다 한숨이 나올 정도로 연기 못하는 배우는 첨이라는ᆢ말 몰때 '핫핫'하는 대사만 생각나네요! 영화는 재밌는데 저 배우는 ㅜㅜ

• 18. ㄹㄹ
    '18.9.25 9:05 AM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

영화는 못봤는데
    참 깔끔하게 생겼어요. 일부러 착한 이미지 꾸며내거나 끼부리는 것도 없고(연옌 치고 끼 없는건 단점일수도) 담백해요.
    은근 모성애 자극하는 느낌도 있고.
    자주 보고 싶어요.

• 19. 저도
    '18.9.25 10:35 AM (124.61.xxx.66)

기대 이상이었어요.역도요정 김복주에서 본이후 연기하는거 처음 봤는데 그때 그 배우였나 몰라볼만큼 배역에 딱 어울렸다고 생각했어요.저는 설현이나 신녀 역할로 나온 배우가 별로였다고 생각했는데 그것도 어찌보면 선입견 탓일 수도 있겠다 싶어요.

• 20. ...
    '18.9.25 10:40 AM (223.39.xxx.79)

조인성 연기 잘 하는구나~ 재확인했고요 현대극 뿐 아니라 사극에서도 자연스러웠어요
    남주혁은 달의연인 보보경심려에서도 나와요 거기서도 괜찮았어요
    사물은 태왕사신기에도 많이 들었던 이름 같아요
    고구려시대 영화를 보니 연관 드라마들도 함께 떠오르더라고요

• 21. ...
    '18.9.25 11:21 PM (221.149.xxx.39)

저도 남주혁 연기 기대이상이었어요
    아직 어린 태학 다니는 학생병사 역으로 딱이었다고 생각해요
    물론 아직 깊이 있는 표정 연기는 부족하지만 발전 가능성이 많다고 생각해요