82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이든 아저씨들하고

요즘 조회수 : 930
어울리는게 참 싫으네요
나보다 10살정도 많거나 5살 어려도
늙어가는건
비슷한 처지일텐데 동류라는 생각도 안들고
관심도 없고 그렇네요
남편에게 질려서 그런가
남편 상대하는건 편한데 남은 부담스럽고 버거워서 그런가
아줌마들과는 편한데 아저씨들은 싫다싫어
저만 그런건 아니죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫을거까지야
    '18.9.20 10:21 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

다 사람인데 추근대지만 않는다면 싫을거까지 있나요
    질리게 한 남편이 나빴네요.
    아저씨말고 나이많은 아줌마도
    젊은 사람들한테 그런 취급 받아요
    우리부터라도 그러지 말아야죠

• 2. 저도 그렇긴한데
    '18.9.20 12:17 PM (222.237.xxx.108)

나보다 5~10살 어린 남자 사원들도
    나를 불편해하겠지... 생각하면 정신이 바짝 들긴해요.
    아마 아저씨들 댓글 달릴듯.
    우리도 댁한테 관심 없수다... 하고...

나이들어갈수록 서로가 조심해야 할듯해요.

• 3. ...
    '18.9.20 12:46 PM (221.151.xxx.109)

아저씨들 많은 회사 다녀봤는데
    정말 기빨린다는 표현이...
    무례하고 능글능글하고
    이상한 회사 아니예요, 대기업이었음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639076 정년이 김태리 누구닮았게요~~~ 놀라실준비 23:14:59 37
1639075 빈 화분 좋은게 테라스게 많이 있는데..... .. 23:14:19 23
1639074 사춘기 아들이 발로 차네요. 레테에 있네요. .. 23:13:11 138
1639073 문다혜 음주운전' 피해자 "병원 가겠다"…통증.. 1 .... 23:10:44 267
1639072 디퓨저 향 블루커피 23:10:04 37
1639071 칡냉면 면 어디게맛있나요? 퐁22 23:04:47 39
1639070 전란 재미있어요 5 asdf 23:04:46 214
1639069 앞으로 공항갈때 올때 콜 불러서 다녀야겠어요. 2 ........ 23:04:38 478
1639068 지민뿐만 아니라 이수근 영탁도 도박돈 빌려줬나보네요 1 ........ 23:03:09 495
1639067 한강의 채식주의자를 다 읽었는데요 저는 멍청이인걸까요 5 ,... 22:59:17 1,060
1639066 노벨상 축하 현수막.jpg 1 소년이 온다.. 22:55:16 1,028
1639065 연예인 덕질하는 마음은 10 ㅇㅇ 22:55:14 369
1639064 '김 여사 논문 대필 의혹' 교수‥"유학생 등록금 배임.. 5 ㅇㅇ 22:51:05 707
1639063 후불 하이패스 카드를 체크로 만들면요 1 후불 22:49:59 172
1639062 돈까스 어느 식당에서 맛있게 드신 기억 있나요. 16 .. 22:47:21 663
1639061 나의 해리에게 4 해리 혜리.. 22:46:52 689
1639060 남편 입이 어디까지 튀어나왔네요 6 겨울아 22:44:43 914
1639059 bts 팬만) 지민아 아무나 돈 빌려 주는 거 아니야!!! 6 ........ 22:42:18 1,334
1639058 저번에봤을땐 괜찮았었는데 오늘은.. 2 ㄹㄹ 22:36:12 564
1639057 쥐꿈 쥐꿈 22:35:45 101
1639056 여행사진 어디에 저장하세요? 1 여행 기록 .. 22:35:02 223
1639055 가락동주변 아파트 여쭙니다. 9 감자빵 22:26:13 694
1639054 숄더백 어떻게 세탁을 하나요 4 .. 22:25:27 213
1639053 목디스크 치료하면 붓나요? 탱탱 22:23:49 114
1639052 부자도아닌데 정년앞둔남편이 41 조언 22:23:48 3,046