82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'아 좀~,그렇게 지르지 말고' 현실부부 우리 대통령님 부부.

ㅇㅇ 조회수 : 2,977
https://mobile.twitter.com/won0207/status/1039403360690954246/video/1

문재인 대통령님은 그동안 살아오신 삶도 존경스럽지만,
부부상에도 올바른 본을 보여주시는 것 같아요.
물론 쇼핑중에도 그렇구요.
ㅋㅋㅋ
넘나 귀요웈 부부세요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.11 5:23 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

백화점 명품관도 아닌데 좀 지르게 해주세요 대통령님~

• 2. 쓸개코
    '18.9.11 5:25 PM (218.148.xxx.176)

정말 현실부부 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '18.9.11 5:26 PM (82.43.xxx.96)

몇년째 같은 체크남방에
    같은 바람막이
    두꺼운 돕바를 입으시는 분인데,
    못 지르시게 하는 것도 이해가 가요.
    아직 십년은 더 입을수 있다! 그러실거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.9.11 5:31 PM (82.43.xxx.96)

대통령님 동대문에서 돈 계산
    • 대통령님 : 그런데 제 값 받은 거에요?
    • 점원 : 네.
    • 대통령님 : 그러니까 특별가격이 아니냐는 말이에요.
    • 점원 : 네.
    • 대통령님 : (대만족하시며) 오!!!!

• 5. 지금
    '18.9.11 5:32 PM (217.61.xxx.96) - 삭제된댓글

국민들은 분노와 고통속에서

하루하루 사는데

근데 지금

여전히 탤런트 놀이하며 사진이나 찍고 다닐때냐?

• 6. 뭐 어쩌라고?
    '18.9.11 5:34 PM (110.47.xxx.227)

무슨 분노와 고통?
    배가 불러서 화가 나고 고통스럽나?

• 7. 진짜
    '18.9.11 5:35 PM (211.201.xxx.98)

궁금해서 그러는데요,
    저는 분노와 고통이 전혀 느껴지지 않는데
    무슨일 있어요?
    나는 국민이 아닌가봉가

• 8. ..
    '18.9.11 5:36 PM (66.27.xxx.3)

강남집값이 배아파서 분노와 고통 ㅎㅎㅎ

• 9. 배가 불러서
    '18.9.11 5:36 PM (110.47.xxx.227)

분노스럽고 고통스럽다잖아요.
    굶어 죽어야 속이 시원할텐데 안됐네요.

• 10. 겨우 강남집값?
    '18.9.11 5:41 PM (110.47.xxx.227)

재벌 3~4세들은 놀고 먹으면서도 매년 배당금만 수 백억씩 가져간다는데 그건 아무렇지 않은 모양이죠?
    분노와 고통을 차고 넘쳐 벌써 뒈졌어야 할텐데 왜 살아들 있을까나?

• 11. 진주이쁜이
    '18.9.11 5:41 PM (118.42.xxx.84)

ㅋㅋ 진심현웃 터졌어요 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.9.11 5:41 PM (116.125.xxx.2)

정말 현실부부네요 ㅋㅋ
    그래도 좀 사게 해주시징~~

• 13. ..
    '18.9.11 5:55 PM (180.229.xxx.94)

ㅋㅋ 지르지말라니 울 문통 넘 귀요미

• 14. 동대문
    '18.9.11 5:55 PM (92.40.xxx.214)

가신 이유가있네요.
    그냥 쇼핑을 위한게 아니라 어디가나 나라생각 한반도 평화생각.
    감동입니다

https://youtu.be/draaohyIa2g

• 15. 좋다
    '18.9.11 5:59 PM (118.216.xxx.156)

웃으시는 두분 보니 좋네요^^

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.9.11 7:20 PM (175.195.xxx.147)

분노와 고통이래...

자한당 적폐 삼성 패거리랑 똘마니인가봄

ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.9.11 7:33 PM (161.142.xxx.253)

인도네시아 가셨을때 어떤 "궁" 에도 갔었대요
    그래서 우리도 이번에 궁에서 환영식 했대요
    이른바 "궁배틀" 이라고....

• 18. 나옹
    '18.9.11 7:49 PM (223.62.xxx.217)

국빈 모시고 쇼핑센터 가신 동영상. 간만에 보는 힐링 영상이네요. 인도네시아 대통령 내외분에게 진심으로 대하는 대통령님 부부 모습이 멋집니다.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '18.9.11 7:54 PM (221.162.xxx.206)

영상도 재미있고 댓글도 시원하네요

• 20. 정신없는 마녀
    '18.9.11 7:59 PM (58.123.xxx.193)

우리 대통령님만 보면 마음이 푹~ 놓이면서 행복해집니다.
    우리는 문재인 보유국 .. 우리 대통령님!!

• 21. 아유 ㅋㅋ
    '18.9.11 9:06 PM (125.188.xxx.112)

지르게 좀 해주시지 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 검소하셔서...

• 22. ??
    '18.9.11 10:34 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋ아우 귀여워^^
    대통령님 여사님 사랑합니다♥

• 23. 전체 동영상
    '18.9.12 1:52 AM (223.24.xxx.235) - 삭제된댓글

https://youtu.be/Yd5HWdbP21s