82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다31 유투브에 올라왔어요

... 조회수 : 508
https://youtu.be/7NFyWhmV8Yg
김어준의 다스 뵈이다 31회 삼성, 박영수 특검 그리고 추미애

- 삼성바이오, 금융위가 문제다 : 국회의원 박용진
- 특검의 시각으로 본 엘리엇 소송 : 이정원 변호사(박영수 특검 특별수사관)
- 당대표 환송방송 : 추미애 더불어민주당 전 대표
- 북한의 연애사 : 강미진 기자, 윤지우

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '18.9.10 3:05 PM (42.82.xxx.231)

오오 감사합니다^^

• 2. 요약본
    '18.9.10 3:10 PM (14.39.xxx.191)

빵터지는 31회 다스뵈이다 후기 요약본..ㅎㅎㅎㅎㅎ

https://goo.gl/TduJkH

• 3. ...
    '18.9.10 3:14 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

네~~감사합니다

14는 돈 많이 벌겠다ㅎ

• 4. 빵터지는
    '18.9.10 3:21 PM (211.36.xxx.40)

낙지뫼시다 요약분 짱 ㅋㅋㅋ

사과ㅡ 모름
    증거ㅡ느낌
    적폐란ㅡ싸잡아 대충전부
    그래서 ㅡ제보해줘
    소감 ㅡ골고루 복잡하게 미친××

• 5. ..
    '18.9.10 3:26 PM (1.231.xxx.12)

고마워요 잘 볼께요

• 6. 감사
    '18.9.10 3:27 PM (211.36.xxx.221)

받으세요~

• 7. ㅇㅇ
    '18.9.10 3:35 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

진짜 보셔요!!!!

• 8. ㅅㄴ
    '18.9.10 3:39 PM (223.62.xxx.126)

팟티로 대충봤는데 박영수특검 진짜 상줘야해요ㅜ

• 9. 진짜요약
    '18.9.10 3:51 PM (218.236.xxx.162)

http://www.ddanzi.com/free/529089799
    다스뵈이다 31회, '특검 특별수사관 이정원 변호사 - 특검 시각으로 본 엘리엇 소송' 요약입니다.

• 10. 진짜요약
    '18.9.10 3:52 PM (218.236.xxx.162)

http://www.ddanzi.com/free/528992197
    다스뵈이다 31회, 브리핑 핵심요약입니다.

• 11. 청와대청원서명
    '18.9.10 3:54 PM (218.236.xxx.162)

http://www1.president.go.kr/petitions/350397?navigation=best-petitions
    엘리엇과의 소송에 제출된 법무부 답변서 관련 의혹에 대해 진상조사와 감사를 청원합니다

• 12.
    '18.9.10 3:57 PM (211.36.xxx.82)

감사합니다~ 켜놓고 일해야겠아요.

• 13. 박용진의원님도요
    '18.9.10 4:00 PM (203.247.xxx.210)

삼성 벌금 1000억 부과

• 14. 삼성바이오
    '18.9.10 4:06 PM (112.166.xxx.61)

분식회계 원소스가 박용진 의원...
    지금 잘하고 계셔서 왕창 박수쳐 드립니다~

• 15. **
    '18.9.10 5:12 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

https://twitter.com/kfjhdrtyyfcfghg/status/1038692909082529794?s=19
    교주님 정신승리 졸라 멋찌다!!
    "나는봐!"ㅋㅋㅋ 영상으로 보세요

• 16. 감사
    '18.9.10 7:09 PM (211.108.xxx.228)

합니다.
    잘 볼게요.

• 17. 이미 시청완료
    '18.9.10 7:16 PM (121.173.xxx.20)

김어준 고마와요.

• 18. 봤습니다
    '18.9.10 7:50 PM (219.250.xxx.185)

김어준 응원합니다

알바는 많은 이야기 중에 당신에게만 해당 되는 "나는 봐" 요것만 들리고 고것만 보였나봅니다-당신이 ㅋㅋㅋ했으므로 나도(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 19. ..
    '18.9.10 8:14 PM (125.177.xxx.32)

고맙습니다

• 20. 오~
    '18.9.10 8:22 PM (97.70.xxx.230)

기다리고 있었는데... 감사합니다~

• 21. 최고
    '18.9.10 8:29 PM (115.140.xxx.166)

감사합니다^^

• 22. ...
    '18.9.11 5:10 AM (92.7.xxx.88)

감사합니다. 잘 보고 있습니다.^^