82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진은 성형 안하네요

다요터 조회수 : 7,987
눈 쌍커풀 하면 더 이쁠텐데

모델이라 개성을 중요시하는걸까요?

눈만하면 엄청 인물 살것같아요

나머지는 다 이쁜듯
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.9.10 11:33 AM (121.130.xxx.60)

이런글 진짜 실타
    눈이 너무 찢어져서 쌍꺼풀해도 안이쁠 상
    쌍꺼풀만하면 다 이뻐지는줄 아나
    눈코입 다 안이뻐요 생긴거 자체가 매우 못되게 팥쥐같이 생긴상
    성형조장 아무대나 하지마요

• 2. 성형
    '18.9.10 11:33 AM (39.125.xxx.194) - 삭제된댓글

눈 아랫부분이 저렇게 위로 올라가는 모양의 눈에 쌍커풀 하면 안 예뻐요. 더 못돼 보이기 쉽상이죠.
    아마 이래저래 성형 시뮬레이션은 해봤을 걸요. 그래서 안 하는게 최선이니 안 했을 거고요.
    그렇다고 완전 천연 얼굴은 아닌거 같고요.
    모델이니 모델로서 매력적인 얼굴이에요.

• 3. 첫댓글
    '18.9.10 11:35 AM (175.223.xxx.175)

월요일 아침부터
    화가 가득찼네.
    한혜진한테 원한 있는듯.ㅉㅉ

• 4. ..
    '18.9.10 11:36 AM (175.117.xxx.158)

가늘고 찢어진 눈이라 모델에서 성공한거 같은데 굳이

• 5. 자신감
    '18.9.10 11:36 AM (118.45.xxx.51)

외국생활하면서 명품 브랜드 유명 디자이너들에게 외모 칭찬을 많이 받았어요~아름답다고

얼굴형이 완벽하고 환상적이라고.

그러니 자신감이 생기고 성형수술 하지 않겠지요.

• 6. .....
    '18.9.10 11:38 AM (125.137.xxx.190)

첫댓글 왜 여기서 화풀이를...
    한혜진 안하는게 훨씬 예쁘죠. 지금 충분히 개성있고 멋진데 뭐하러 그 흔하디 흔한 쌍꺼풀을...

• 7. 한혜진 이쁘던데
    '18.9.10 11:39 AM (36.38.xxx.33)

전체적인 균형이 이쁜 얼굴인데
    화사 박나래랑 함께 찍은 거 봐요
    한혜진 이쁜 거 맞아요
    이쁜데 왜 성형을 해서 망치겠어요?

• 8. ..
    '18.9.10 11:40 AM (211.224.xxx.248)

그 모델 얼굴서 제일 아름다운데가 그 눈이예요. 쌍겹없는 가늘고 긴 눈때문에 고급스럽고 이쁜건데

• 9. ...
    '18.9.10 11:40 AM (125.177.xxx.43)

외국에서 그 눈으로 먹힌건대요

• 10. 왜저래
    '18.9.10 11:42 AM (223.62.xxx.177)

첫댓 121.130 한혜진 관련 글마다 욕하네요. 한두개가 아님. 옆에 송경아 글에도.. 대체 무슨 억하심정으로 저러는지 ...

• 11. 모델계는
    '18.9.10 11:43 AM (121.130.xxx.60)

송경아 장윤주 한혜진처럼 저렇게 쌍꺼풀없이 찢어진 눈이 각광받아요
    객관적으로 이쁘진 않음
    모델계가 또 수명이 짧은 직업군이고 젊을때 반짝하다 끝나는거죠
    한혜진은 그린라이트할때부터 방송예능쪽으로 기웃대며 진입시도한거고

• 12. 막눈
    '18.9.10 11:44 AM (125.190.xxx.161)

코 손본거 아닌가요 부자연스러워보이는데

• 13.
    '18.9.10 11:51 AM (121.130.xxx.60)

손본거 맞아요

• 14. 뮈하러요
    '18.9.10 11:52 AM (59.6.xxx.151)

본인이 하고 싶은 일에서 충분히 성공했고
    지금도 잘 살고 있는데 뭐하러요????
    모두 완벽한 미인이 되고 싶다 생각하면서 살진 않아요
    더구나 다른 분야도 아니고 여러님들 카드 긁어 사는 가방. 옷 디자이너들이 돈 줘가며 쓰는 모델인데
    그 사람들 안목이 첫댓글님보단 나으니 사시겠죠

• 15. .......
    '18.9.10 11:53 AM (211.178.xxx.205)

솔직히 눈쌍꺼풀 성형해서 만든 모습. 답답하고 촌스럽게 느껴지는 여자들도 많아요.
    본인이 자기눈 만족하고 이쁘다고 생각하고 살면 그만이지.
    왜 남이 남의눈 피부를 더 찢어라 말아라 할말은 도저히 아닌거 같네요.

• 16. 한혜진은
    '18.9.10 11:57 AM (121.130.xxx.60)

이미 모델로 전성기도 다 끝났고 외국에서 더이상 쓰지도 않는 그야말로 수명이 다한 심한말로하면 퇴물모델인데 그걸 지금 방송에서 자기 과거팔이하면서 최고로 포장해주고 다시 인지도 끌어올리려고 난리친경우 아닌가요
    방송 덕분에 지금 찍은 씨에프가 몇개며 광고가 몇개인지
    정말 죽은사람도 살려내는 방송의 힘이 얼마나 큰지만 실감함
    지금 뜰만한 신인모델들한테 기회주고 알리는거 해야할텐데 한혜진이란 노장이 들어와
    그 자리를 다 차지해버리는것 같으니 더 꼴보기 싫기도하죠

• 17. ㅁㅁㅁ
    '18.9.10 11:58 AM (222.118.xxx.71)

장윤주 송경아 이런 모델들은 그냥 개성있게 못생겼는데
    한혜진은 비슷한과인듯한데 예뻐요

• 18. ......
    '18.9.10 11:58 AM (125.137.xxx.190) - 삭제된댓글

121.130.xxx.60
    이분 글마다 대체 왜이러시는지....

• 19. ..
    '18.9.10 11:59 AM (1.227.xxx.17)

한혜진 못생겼다는 사람도 있겠지만
    제눈엔 너무 이쁘네요, 개성있고.
    앙칼지게 생긴 모습도 매력있고
    밤톨같은 작은 얼굴에 마늘쪽처럼 빚은 두상하며
    볼수록 질리지 않고 이쁜 매력덩어리.

• 20. ........
    '18.9.10 11:59 AM (125.137.xxx.190)

이분 한혜진 글마다 대체 왜이러시는지?

• 21. 한혜진
    '18.9.10 12:05 PM (175.115.xxx.188)

엄청 핫하네
    빨랑 전현무랑 결혼해라
    그래야 조용해질듯

• 22. ..
    '18.9.10 12:05 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

코 손봐서 나아진거에요.
    저 한혜진씨 안티 아니고요
    일부러 제일 못 생기게 나온 사진으로 찾아왔는데
    지금하고 코 빼고는 큰 차이 없네요.
    https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=column&sm=mtb_srt&q... 한혜진&sort=0&res_fr=0&res_to=0&color=0&datetype=0&startdate=0&enddate=0&nso=so:r,p:all,a:&imgprop=0&gif=0#imgId=r163_blog19333923|11|60034071656_1506980513

• 23. 다시한번
    '18.9.10 12:12 PM (175.223.xxx.175)

한혜진이 원수인듯.
    한혜진이 전성기 끝난 퇴물?
    말뽄새도 참..

댁은 전성기도 없는
    인생자체가 퇴물이면서.ㅉㅉ
    악플이나 쓰고 다니는 찌질이 루저.

• 24. ...
    '18.9.10 12:16 PM (122.34.xxx.16)

121.130이분 정말 못났네요
    악플로 도배할시간에 본인 얼굴과 마음가짐이나 돌아봤음좋겟네요
    아무리 한혜진 욕해봤자 한혜진 잘난건 변함없고 본인만 못나보이고 찌질해보이는데 정말 불쌍하네요
    혹시 뭐 한혜진땜에 원한맻힌거 있는 모델이신가??

• 25. 웃기네요
    '18.9.10 12:21 PM (121.130.xxx.60)

이유없이 악플쓴것도 아니고 느낀대로 내가 전성기 지난 퇴물로 느낀다는데
    님들이 왜 난리죠? 내가 그렇게 느끼는건데 퇴물이라말하면 악플되나요
    그건 님들이 정한거죠 한혜진 너어무 이쁘고 좋다라고 찬양만 해야 하나요
    사람 느끼는거 백인백색이고 아무 이유없이 악플단것도 아니고 이유있게 내가 느끼는거
    쓴거고 욕설을 한것도 아닌데 원한 맺혔냐며 막말하는게 더 악에 가득차 보이네요

• 26. 이마는 한 것 같음
    '18.9.10 12:32 PM (1.228.xxx.120)

옛날 뉴욕시절 보면 이마가 중간에 턱이 있는데
    지금은 없어요 뭘 맞았던지 보형물을 넣었던지

• 27. 몰개성
    '18.9.10 12:36 PM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

개성의 가치를 모르는 원글의 낮은 안목

• 28. ...
    '18.9.10 12:43 PM (211.186.xxx.158)

진짜 징글징글하네요.

댁의 독기 가득한 악플은
    보는 사람들한테도 엄청난 스트레스예요.

그런 독하고 모진말들은 속으로 생각하세요.
    이렇게 글로 남겨서
    읽는 사람들 월요일 아침부터 기분 잡치게 하지말고!!!!!!!

• 29. 211.186.xxx.158
    '18.9.10 12:51 PM (121.130.xxx.60)

님이 더 징글징글해요
    님이 한말이 더 독기 가득한 댓글이네요
    여긴 자기가 느낀대로 쓰는곳인데 님 기분 잡치지않게 글써야한단 법있나요?
    기분 잡쳤네 독기가득한 악플이네
    댁이 써놓은글이 보자마자 기분 잡치네요
    기분 잡치다니 혐오스런 단어나쓰고 자기 기분에 안맞으면 다 잡치는거고
    머리 나빠 좋겠어요

• 30. 야!!
    '18.9.10 12:57 PM (110.70.xxx.243) - 삭제된댓글

121.130.xxx.60야

211도 자기 느낀것 썼는데
    왜 발끈하니?

너만 느낀대로 서재끼고
    남들은 느낀대로 쓰는건 안되니?

지보고 뭐라했다고 발끈하는것 좀 봐.
    지는 한혜진 욕 미친듯이 하면서
    남들이 지한테그러는건 못참고 발끈하네.

진짜 하찮고 가소로운 인간이네.

• 31. 야!!
    '18.9.10 12:58 PM (110.70.xxx.243)

121.130.xxx.60야
    211도 자기 느낀것 썼는데
    왜 발끈하니?
    너만 느낀대로 서재끼고
    남들은 느낀대로 쓰는건 안되니?
    지보고 뭐라했다고 발끈하는것 좀 봐.
    지는 한혜진 욕 미친듯이 하면서
    남들이 지한테그러는건 못참고 발끈하네.

진짜 하찮고 가소로운 인간이네.

• 32. ....
    '18.9.10 1:06 PM (125.137.xxx.190)

그러게요. 121.130 하도 흥분해서 난리길래 검색해봤더니 글이 한두개가 아니더라고요.
    아주 오래전부터... 왜 유독 한혜진한테 저러는건지 .... 분명 이유가 있을듯한데...

• 33. ...
    '18.9.10 4:45 PM (223.62.xxx.149)

앞트임. 코. 필러나 지방이식은 한듯

• 34. ㅋㅋ
    '18.9.10 6:04 PM (175.223.xxx.14)

전현무한테 뺏겼엉~~
    그니까 심술이 나지요
    한혜진 눈이 제일이쁜데
    고급스럽게 생기고
    왜그러지?