82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[성추행 동영상] 고려대 여강사(61세)와 고려대 양성평등센터...

james 조회수 : 4,276

https://www1.president.go.kr/petitions/372656?navigation=petitions

(아래는 청와대 국민청원 내용입니다. 읽어보시고 위 링크에서 동의 꾹 눌러주세요)

제목: [성추행 동영상] 고려대 여강사(61세)와 고려대 양성평등센터 조사위원 교수들을 기소하여 주십시오

남자 교수는 억울하고 목매 자살하고 싶습니다.!!! 그런 심정으로 여기에 호소합니다.

연상의 Y여강사는 H교수를 고려대 양성평등센터에 신고하고 및 검찰에 고소했습니다.

Y여강사는 까페 및 식당에서 교수가 옆구리, 허벅지 등을 주물렀다고 주장합니다.

현장에 함께 있던 S여강사는 성추행을 목격했다고 진술했습니다.

몰래 카메라 3대가 동원되어 현장 증거도 있다고 합니다.

하지만 동영상을 보면 여강사가 안아달라고 하여 교수가 만류하며 상단팔뚝을 칩니다.

동영상을 보면 오히려 교수가 성희롱당하고 성추행당하는 장면이 나옵니다.

SBS 방송에도 방송되었습니다. 고려대도 이 사건을 신체접촉이 가장 심한 사건이라고 조사했는데 덮어버렸고, 검찰은 불기소했습니다.

H교수는 학교와 검찰, 법원에 무고를 주장했으나 모두 무시했습니다.

너무나 억울하여 H교수는 고려대 양평조사위원교수들을 고소했으나 조사도 제대로 하지 않았습니다. 그래서 경찰수사관과 검사까지 고소하기에 이르렀습니다.

(그러자 Y여강사는 노래방에서 부루스 춤을 추면서 성추행 당했다고 신고하고 고소했습니다. 하지만 H교수는 그녀와 춤도 추지도 않았고, 춤도 추지 않았다는 사실은 나중에 고려대 양평에서 Y여강사 자신도 실토했습니다. 그녀의 남동생 고려대 Y교수도 춤춘 상대는 H교수가 아니라고 실토했습니다. 그런데도 학교는 H교수를 해임하였습니다. H교수는 이 사건도 무고로 고소했으나 검사는 이렇다할 이유도 없이 불기소 처분하였습니다. 그래서 검사, 판사도 고소하기에 이르렀습니다. 이게 나라입니까? ㅠㅠ )

* 또한 여강사들은 교수를 성매매 하도록 유인하기도 했는데 교수가 성매매를 거절하자, 오히려 학교는 교수가 성희롱했다고 뒤집어 씌웠습니다. 성매매 거절한 이유를 설명한 게 성희롱입니까?

[성추행 동영상 링크]

https://www.youtube.com/watch?v=GViQmwERHRU

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.9 1:08 PM (121.152.xxx.123)

창조주가 만들어준 종족보존의 천부적 본능을 왜곡되게 악용해서 ...
    미투라는 허울과 가면을 쓰고 점점 지랄과 발광으로 미쳐가는 불쌍한 나라 ㅋㅋ

• 2. 이게
    '18.9.9 1:21 PM (121.133.xxx.124) - 삭제된댓글

넘 악용되고 있어요.
    조씨나 윤씨들 같은 악마는 처분되어야 하는데
    2년전 일이예요
    엄청예쁜여자들한테
    제 지인아들이 신고당했는데 한 여자 엉덩이를 만졌대요 그 옆 동료는 그걸 봤다고 하고
    경찰에선 그냥 합의하라 하더래요. 그쪽에선 300요구하고
    지인아들 억울하다며 왜 내가 합의하냐고
    .. 그러다 몇달 끌다 cctv 몇차례 판독하고 무혐의로 풀렸는데
    그 여자들 좀 상습적이고 클럽에 다니는여자들 (홈피들어가면 그 여자들 사진으로 선전)이였대요. 그런씩으로 신고 하고 성형하고 한다고 뒷이야기들이 나왔어요.

• 3. ......
    '18.9.9 1:21 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

하는김에 드루킹과 관련자들 처벌은 왜안하냐고 같이 청와대에 청원해보시죠.
    지가 중심인물이라 안하겠죠.?

• 4. ......
    '18.9.9 1:35 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

하는김에 드루킹과 관련자들 처벌은 왜안하냐고 같이 청와대에 청원해보시죠.
    지가 중심인물이라 청원안받겠죠.?

• 5. dma
    '18.9.9 1:46 PM (175.211.xxx.203) - 삭제된댓글

성추행, 성폭행 가해자는 반드시 단죄해야 하지만, 나쁜 여자들 또는 꼴페미들에게 의해 악용되고 있는 사례도 많아 정말 문제네요. 이런 년들때문에 선의의 피해자인 여자분들까지 같이 손가락질 받을까 걱정이 되네요.

• 6.
    '18.9.9 1:49 PM (175.211.xxx.203) - 삭제된댓글

성추행, 성폭행 가해자는 반드시 단죄해야 하지만, 나쁜 여자들에게 이렇게 악용되고 있는 사례도 많아 정말 문제네요.
    이런 쓰레기 같은 년들때문에 진짜 피해자인 여자분들이 진실을 말해도 믿어주지 않는 경우가 생길까봐 정말 걱정이 되네요.
    미투도... 몇몇 년들때문에 변질이 되서.. 피를 토하는 심정으로 미투한 다른 분들께 폐가 되고 있구요.

• 7.
    '18.9.9 1:50 PM (175.211.xxx.203)

성추행, 성폭행 가해자는 반드시 단죄해야 하지만, 나쁜 여자들에 의해 이렇게 악용되고 있는 사례도 많아 정말 문제네요.
    이런 쓰레기 같은 년들때문에 진짜 피해자인 여자분들이 진실을 말해도 믿어주지 않는 경우가 생길까봐 정말 걱정이 되네요.
    미투도... 몇몇 년들때문에 변질이 되서.. 피를 토하는 심정으로 미투한 다른 분들께 폐가 되고 있구요.